Zwei Webseiten auf einem Bildschirm - wie geht das?

Diskutiere Zwei Webseiten auf einem Bildschirm - wie geht das? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe mal gesehen, dass mann 2 Webseiten auf einen Bildschirm bringen kann. Leider konnte ich mir den Trick nicht merken. Wer kann mir...

  1. #1 solano, 30.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.11.2011
    solano

    solano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Basic
    System:
    Asusboard, Prozessor Intel C.2 Dua E8400 2 x 3GHz, Arbeitsspeicher 3072 MB, HDD 320 GB SATA-II 16 MB
    Hallo,
    ich habe mal gesehen, dass mann 2 Webseiten auf einen Bildschirm bringen kann. Leider konnte ich mir den Trick nicht merken. Wer kann mir den Weg beschreiben?

    Gruß
    solano
     
  2. #2 Holgi1964, 30.11.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du öffnest z.b. den Internetexplorer rufst eine Seite auf
    und gehst mit der Maus an den oberen Rand in der Mitte,
    du drückst die Linke Maustaste (Taste gedrückt halten beim Ziehen)
    und ziehst den IE nach links,
    dann öffnest du nochmals eine Instanz vom Internetexplorer
    und wiederholst das Ganze und ziehst es nach recht. :cool:

    Zieht man jetzt ein Fenster des Internetexplorers nach Oben in die Mitte,
    dann öffnet es sich als Vollbild.

    Das funktioniert bei Vista und XP allerdings nur mit Zusatztools
    wie z.b. Aerosnap, da ich gerade gesehen habe das du Vista benutzt. ;)

    hier mal ein Download für Aerosnap:

    AeroSnap - Download - CHIP Online
     
  3. #3 wingdancer, 01.12.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Oder Du arbeitest mit 2 verschiedenen Browsern (wie ich). Den Chrome mit Windowstaste und Pfeil links. dann ist der auf der linken Bildschirmseite, und den FF mit Windowstaste und Pfeil rechts. So hast Du 2 Seiten auf dem Schirm. Macht aber nur Sinn wenn Du einen Widescreen hast, sonst wirds zu klein.
     
  4. #4 unawave, 02.12.2011
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    1. Instanz vom Browser öffnen
    2. Instanz vom Browser öffnen durch mittleren Mausklick (also Klick auf Mausrad)
    3. Mit der rechten Maustaste unten in einen freien Bereich der Taskleiste klicken und im Kontextmenü "Fenster nebeneinander anzeigen" auswählen
     
Thema: Zwei Webseiten auf einem Bildschirm - wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 seiten auf bildschirm anzeigen

    ,
  2. zwei seiten auf dem bildschirm anzeigen

    ,
  3. 2 seiten auf dem bildschirm

    ,
  4. 2 seiten auf einem Bildschirm,
  5. zwei seiten auf bildschirm anzeigen,
  6. zwei seiten auf einem bildschirm,
  7. zwei seiten auf dem monitor,
  8. zwei seiten auf bildschirm,
  9. 2 seiten auf monitor anzeigen,
  10. 2 Seiten auf einen bildschirm,
  11. mehrere internetseiten auf einem bildschirm,
  12. 2 Seiten auf einem Monitor,
  13. zwei seiten auf einen bildschirm,
  14. zwei seiten internet auf bildschirm,
  15. mehrer seiten auf den bildschirm,
  16. windows 7 2 seiten darstellen,
  17. 2 seiten bildschirm anzeigen,
  18. PC zwei seiten,
  19. zwei webseiten auf einem monitor,
  20. 2 websites auf einem bildschirm,
  21. kann man zwei seiten im internet,
  22. webseiten auf dem bildschirm,
  23. zwei internetseiten auf einem bildschirm,
  24. eine seite in zwei seiten auf dem bildschirm,
  25. 4 internetseiten auf dem bildschirm
Die Seite wird geladen...

Zwei Webseiten auf einem Bildschirm - wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername

    Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem OneDrive Zugang. Wenn ich mich mittels W7 PC bei OneDrive mit meiner E-Mail Adresse als Microsoft Konto...
  2. Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!

    Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!: Ich möchte beide Geräte über Microsoft-Konnto anzeigen lassen - ich erhalte keine Einzelheiten?
  3. Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...

    Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...: Hallo ich wollte mal nachfragen ob jemand ne idee für mein problem hat und zwar ich habe jetzt seit einigen jahren nun meinen pc und Wollte nun...
  4. Datenspeicherung auf zwei Festplatten?

    Datenspeicherung auf zwei Festplatten?: Hallo erstmal, ich speichere ja schon seid eh und je meine Daten auf einer Daten Arbeitsplatte und einer Datensicherungsplatte, was auch immer...
  5. Win 7 zwei RDP Dateien warum immer gleicher Benutzer?

    Win 7 zwei RDP Dateien warum immer gleicher Benutzer?: Hallo alle zusammen auf meinem Desktop habe ich zwei RDP Dateien gespeichert. Die eine zeigt auf einen Win 7 PC die andere auf einen Win 10 PC....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden