Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das?

Diskutiere Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hey Leute! Ich hab mal wieder ein abgedrehtes Problem :D Ich hab mir jetzt ein Fujitsu Lifebook C345 zugelegt (ich weiß, is alt, kann "nix",...

  1. #1 Seveneuling, 11.04.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    Hey Leute!
    Ich hab mal wieder ein abgedrehtes Problem :D
    Ich hab mir jetzt ein Fujitsu Lifebook C345 zugelegt
    (ich weiß, is alt, kann "nix", macht aber das, was ich brauche).
    Ich fass mal zusammen:
    CPU: Intel Pentium II mit 266 MHz
    RAM: 64 MB
    OS: Microsoft Windows Millennium Edition

    Jetzt wollte ich über einen W-LAN Stick mit dem Laptop ins Internet.
    Da unser Access Point eine WPA2-Verschlüsselung hat, Windows ME
    aber höchstens WEP unterstützt, wollte ich ein Ad-Hoc Netzwerk
    mit meinem Desktop-PC aufbauen. Das geht auch, Verbindung klappt, usw.
    Aber der W-LAN Stick kann ja nicht gleichzeitig Ad-Hoc und Internet.
    Brauche ich da einen zweiten W-LAN Stick? Geht das überhaupt?
    Nur mal so: ich hab zwar noch ne LAN-Karte, hab aber keine Möglichkeit
    darüber ins Internet zu kommen. Könnt ihr mir helfen?
    Danke im Voraus
    Euer Seveneuling xD
     
  2. #2 yogifrog, 11.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    als erstes gehen 2 wlan sticks am pc habs selber getestet
    und zum anderen teste mal ob VirtualRouterManager (via Google schnell gefunden) funzt und fals es nicht funzt dann brauchste wohl einen wlan stick
    habe grade geschaut das du kein wpa2 kannst mitm laptop also bring VirtualRouterManager Nix
    aber das könnte was für dich sein? http://www.netzwerktotal.de/wpawindows98me2000.htm
     
  3. #3 Seveneuling, 11.04.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    SUPER! DANKE VIELMALS! JETZT FUNZT DAS!
    Dieses Programm war ein SEEEEEHHHHRRRRRR guter Tipp!
    Empfehle ich gerne weiter.
    Das ist das Tolle an diesem Forum: du stellst ne Frage und innerhalb von einer Stunde
    ist das Problem gelöst *überfreu*!!!!
    Vielen Dank!
    Seveneuling
     
  4. #4 yogifrog, 12.04.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    gern geschehen und schön das es jetzt funzt :cool:
     
  5. #5 Seveneuling, 27.05.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    Geht Netzwerk und W-LAN auch mit nur einem Stick?
    Ein Bekannter meinte, das geht irgendwie - aber ohne Ad-Hoc.
    Dafür gäbe es etwas anderes. Er weiß aber nicht mehr, wie das heißt.

    Ich dachte, ich baue mit beinem PC ne Verbindung auf und benutz den Stick
    dann zusätzlich noch als Repeater, damit ich auch noch auf meiner Wii eine
    unterbrechungsfreie Verbindung hinbekomme.
    Da bricht die nämlich immer ab.
     
  6. #6 Michael, 27.05.2011
    Michael

    Michael Guest

  7. #7 Seveneuling, 05.06.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    Hm.
    Das Programm an sich ist gut, aber mein W-LAN Stick
    scheint keinen Access-Point-Modus zu unterstützen :'(
    Ich kann nur Ad-Hoc auswählen.
     
Thema: Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 wlan sticks gleichzeitig

    ,
  2. zwei wlan sticks

    ,
  3. zwei wlan sticks gleichzeitig

    ,
  4. zwei wlan sticks an einem pc,
  5. 2 wlan sticks an einem pc,
  6. mehrere wlan sticks gleichzeitig,
  7. 2 wlan sticks ,
  8. 2 wlan sticks gleichzeitig mit einem pc,
  9. mehrere wlan sticks an einem pc,
  10. 2 usb wlan sticks gleichzeitig,
  11. zwei wlan sticks pc,
  12. 2 wlan sticks bündeln,
  13. computer 2 wlan sticks,
  14. zwei wlan sticks gleichzeitig geht nicht,
  15. kann man 2 wlan usb stick gleichzeitig ,
  16. pc mit 2 wlan sticks gleichzeitig,
  17. zwei wlan usb sticks am laptop,
  18. zweiter wlan stick,
  19. 2 wlan sticks parallel,
  20. zwei wlan sticks parallel laufen lassen,
  21. 2 wlan sticks am laptop,
  22. windows 7 2 wlan sticks,
  23. usb wlan stick pc mehrere,
  24. 2 usb wlan sticks an einem pc,
  25. 2 wlan sticks am pc
Die Seite wird geladen...

Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das? - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start von Firefox extrem langsam

    PC nach Start von Firefox extrem langsam: Hallo, seit 2 Monaten kommt es häufig vor, dass mein PC ohne jeglichen Grund oder Vorwarnung ewig rechnet. Ich benutze Firefox (74.0 - 32 bit)...
  2. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören

    Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören: Hallo zusammen, ich kenne z. B. eine Option und zwar in den Lautsprecher Einstellungen, die ich jedoch nicht mehr finde. Es ist die Option, mit...
  5. HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt

    HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt: Hallo zusammen, da meine alten Dockingstation mit ihren Chipsätzen nicht mehr erkannt werden und 3TB platten nur noch als 746GB Platten erkennen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden