Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das?

Diskutiere Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hey Leute! Ich hab mal wieder ein abgedrehtes Problem :D Ich hab mir jetzt ein Fujitsu Lifebook C345 zugelegt (ich weiß, is alt, kann "nix",...

  1. #1 Seveneuling, 11.04.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    Hey Leute!
    Ich hab mal wieder ein abgedrehtes Problem :D
    Ich hab mir jetzt ein Fujitsu Lifebook C345 zugelegt
    (ich weiß, is alt, kann "nix", macht aber das, was ich brauche).
    Ich fass mal zusammen:
    CPU: Intel Pentium II mit 266 MHz
    RAM: 64 MB
    OS: Microsoft Windows Millennium Edition

    Jetzt wollte ich über einen W-LAN Stick mit dem Laptop ins Internet.
    Da unser Access Point eine WPA2-Verschlüsselung hat, Windows ME
    aber höchstens WEP unterstützt, wollte ich ein Ad-Hoc Netzwerk
    mit meinem Desktop-PC aufbauen. Das geht auch, Verbindung klappt, usw.
    Aber der W-LAN Stick kann ja nicht gleichzeitig Ad-Hoc und Internet.
    Brauche ich da einen zweiten W-LAN Stick? Geht das überhaupt?
    Nur mal so: ich hab zwar noch ne LAN-Karte, hab aber keine Möglichkeit
    darüber ins Internet zu kommen. Könnt ihr mir helfen?
    Danke im Voraus
    Euer Seveneuling xD
     
  2. #2 yogifrog, 11.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    als erstes gehen 2 wlan sticks am pc habs selber getestet
    und zum anderen teste mal ob VirtualRouterManager (via Google schnell gefunden) funzt und fals es nicht funzt dann brauchste wohl einen wlan stick
    habe grade geschaut das du kein wpa2 kannst mitm laptop also bring VirtualRouterManager Nix
    aber das könnte was für dich sein? http://www.netzwerktotal.de/wpawindows98me2000.htm
     
  3. #3 Seveneuling, 11.04.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    SUPER! DANKE VIELMALS! JETZT FUNZT DAS!
    Dieses Programm war ein SEEEEEHHHHRRRRRR guter Tipp!
    Empfehle ich gerne weiter.
    Das ist das Tolle an diesem Forum: du stellst ne Frage und innerhalb von einer Stunde
    ist das Problem gelöst *überfreu*!!!!
    Vielen Dank!
    Seveneuling
     
  4. #4 yogifrog, 12.04.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    gern geschehen und schön das es jetzt funzt :cool:
     
  5. #5 Seveneuling, 27.05.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    Geht Netzwerk und W-LAN auch mit nur einem Stick?
    Ein Bekannter meinte, das geht irgendwie - aber ohne Ad-Hoc.
    Dafür gäbe es etwas anderes. Er weiß aber nicht mehr, wie das heißt.

    Ich dachte, ich baue mit beinem PC ne Verbindung auf und benutz den Stick
    dann zusätzlich noch als Repeater, damit ich auch noch auf meiner Wii eine
    unterbrechungsfreie Verbindung hinbekomme.
    Da bricht die nämlich immer ab.
     
  6. #6 Michael, 27.05.2011
    Michael

    Michael Guest

  7. #7 Seveneuling, 05.06.2011
    Seveneuling

    Seveneuling Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x32
    System:
    Intel Core i3 • 2 x 3.1 GHz | 4GB RAM | Intel HD Graphics Family Garfikkarte (onBoard) GraKa
    Hm.
    Das Programm an sich ist gut, aber mein W-LAN Stick
    scheint keinen Access-Point-Modus zu unterstützen :'(
    Ich kann nur Ad-Hoc auswählen.
     
Thema: Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 wlan sticks gleichzeitig

    ,
  2. zwei wlan sticks

    ,
  3. zwei wlan sticks gleichzeitig

    ,
  4. zwei wlan sticks an einem pc,
  5. 2 wlan sticks an einem pc,
  6. mehrere wlan sticks gleichzeitig,
  7. 2 wlan sticks ,
  8. mehrere wlan sticks an einem pc,
  9. 2 usb wlan sticks gleichzeitig,
  10. zwei wlan sticks pc,
  11. 2 wlan sticks bündeln,
  12. computer 2 wlan sticks,
  13. zwei wlan sticks gleichzeitig geht nicht,
  14. kann man 2 wlan usb stick gleichzeitig ,
  15. pc mit 2 wlan sticks gleichzeitig,
  16. zwei wlan usb sticks am laptop,
  17. zweiter wlan stick,
  18. 2 wlan sticks parallel,
  19. zwei wlan sticks parallel laufen lassen,
  20. 2 wlan sticks am laptop,
  21. windows 7 2 wlan sticks,
  22. 2 wlan sticks gleichzeitig mit einem pc,
  23. usb wlan stick pc mehrere,
  24. 2 usb wlan sticks an einem pc,
  25. 2 wlan sticks am pc
Die Seite wird geladen...

Zwei W-LAN USB Sticks an einem PC - geht das? - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  5. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden