Zwei IE Anwendungen in der Taskleiste Trennen

Diskutiere Zwei IE Anwendungen in der Taskleiste Trennen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, habe folgendes Anliegen und hoffe, dass jemand einen hilfreichen Tipp für mich hat. Ich benutze Windows 7 und wenn ich mal mit...

  1. semcor

    semcor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe folgendes Anliegen und hoffe, dass jemand einen hilfreichen Tipp für mich hat.

    Ich benutze Windows 7 und wenn ich mal mit dem IE Browse und dabei mehrere Tabs offen habe, sind all diese Tags in der Taskleiste angezeigt.

    Problem:

    Ich möchte eine kleine App die zwar mit dem IE eine bestimmte Site aufruft aber ein eigenes Symbol in der Taskleiste hat.

    Das kann z.B. ruhig ein extra Icon auf dem Desktop sein.
    Wichtig ist nur, dass ich die Seite auf der ich mir dann aktuell befinde, nicht in der Taskleiste als IE angezeigt bekomme sondern mit einem anderen Namen und Icon, allerdings muss es der IE sein über den ich die Seite aufrufe.

    Hoffe Ihr versteht mein Problem!

    weiß´jemand was...?


    Gruß
    smcor
     
  2. #2 hotte-7, 09.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    So einfach nicht.
    Du müsstest die Exe im Programmordner kopieren, mit anderem Namen dort wieder einfügen. Und dann mit so Programm wie "Resource Hacker 3.4.0" die Exe abändern, sprich, das darin befindliche Icon.
    Andere Möglichkeit seh ich nicht.
     
  3. #3 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nur für diese eine Seite einen anderen Browser benutzen - z.B. KMeleon.
    Alles andere dürfte etwas oversized sein.

    @semcor
    Für was soll das gut sein?
    Damit wir das nachvollziehen können!
     
  4. #4 hotte-7, 09.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Er schreibt ja klar, das es für diese Seite der IE sein MUSS!
    Also müsste er für alle anderen einen anderen Browser benutzen.

    Auch etwas "oversize" :D

    Aber der Sinn geht mir auch nicht klar hervor.
    Wenn er die Spezielle Seite als Zweites Fenster aufmacht, so erkennt er es daran, das es das Zweite Icon ist. Das müsst doch zur Unterscheidung eigentlich reichen.
     
  5. #5 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Warten wir mal ab was er dazu sagt - vielleicht kommen wir dann zu einer Lösung.
     
  6. #6 Unregistriert, 10.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also es geht darum, dass ich mit von Microsoft entwickelte Produkte wie z.B. Microsoft Sharepoint oder das Microsoft Dynamics CRM arbeite und dort auf den IE angewiesen bin weil diese darauf ausgerichtet sind und so wie ich damit arbeiten muss, tun es einige Kunden auch von daher bleibt die Alternative ausgeschlossen einen anderen Browser zu benutzen.

    Wozu das ganze?

    Wenn ich im IE Mehrere Tabs habe werden sie mir in der Taskleiste alle aufgezeigt wenn ich mit der Maus auf das IE Icon gehe nicht wahr?

    Ich möchte aber nicht dass mir das Sharepoint oder das CRM als einfaches Tab angezeigt wird, sondern als eigenständiges Icon in der Taskleiste.
    Hoffe ihr habe verstanden was ich meine!?
     
  7. semcor

    semcor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    Das war ich: Sorry dachte ich wäre automatisch eingeloggt
     
  8. semcor

    semcor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @hotte-7
    ich lese gerade zu dem Resource Hacker 3.4.0 -->
    ...und läuft auf den Betriebssystemen Win95, Win98, WinME, WinNT, Win2000 und WinXP.

    Windows 7 ist nicht dabei!?
     
  9. semcor

    semcor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe das problem jetzt auf eine etwas andere Art geköst.
    Habe mir mit dem Visual Studio in einem Form ein WebBrowser eingebaut und dort lasse ich mir meine Seite anzeigen.
    Ganz unabhängig vom IE.
     
  10. #10 hotte-7, 10.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dein Problem stellt sich jetzt aber ein klein wenig anders dar...
    Wenn du sonst ALLE Seiten in TAB anzeigen läßt, so siehst du die alle wenn du auf das Icon gehst als Fenster.
    Du müsstest doch für das spezielle NUR einen EIGENEN Explorer aufmachen. Also nicht als Tab, sondern als neues Fenster. Und in der Superbar das "gruppieren" abschalten.
     
Thema: Zwei IE Anwendungen in der Taskleiste Trennen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 internet explorer taskleiste

    ,
  2. windows 7 taskleiste internet explorer

    ,
  3. windows 7 taskleiste trennen

    ,
  4. taskleiste teilen,
  5. windows 7 taskleiste unterteilen,
  6. internet explorer windows 7 taskleiste,
  7. windows 7 taskleiste teilen,
  8. taskleiste trennen,
  9. win7 taskleiste trennen,
  10. windows 7 taskleiste programme trennen,
  11. windows 7 internet explorer taskleiste tabs,
  12. win7 taskleiste symbole trennen,
  13. taskleiste unterteilen,
  14. windows 7 ie tabs taskbar,
  15. windows 7 internet explorer in taskleiste,
  16. taskleiste unterteilen windows 7,
  17. ie9 windows 7 taskbar,
  18. internet explorer taskleiste windows 7,
  19. windows 7 tabs trennen,
  20. Windows 7 Taskleiste trenner,
  21. taskleiste teilen windows 7,
  22. taskleiste trenner,
  23. windows 7 taskbar internet explorer tabs,
  24. internet explorer tabs taskleiste gruppieren,
  25. internet explorer windows 7 taskleiste mehrere
Die Seite wird geladen...

Zwei IE Anwendungen in der Taskleiste Trennen - Ähnliche Themen

  1. Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername

    Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem OneDrive Zugang. Wenn ich mich mittels W7 PC bei OneDrive mit meiner E-Mail Adresse als Microsoft Konto...
  2. Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!

    Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!: Ich möchte beide Geräte über Microsoft-Konnto anzeigen lassen - ich erhalte keine Einzelheiten?
  3. Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...

    Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...: Hallo ich wollte mal nachfragen ob jemand ne idee für mein problem hat und zwar ich habe jetzt seit einigen jahren nun meinen pc und Wollte nun...
  4. Datenspeicherung auf zwei Festplatten?

    Datenspeicherung auf zwei Festplatten?: Hallo erstmal, ich speichere ja schon seid eh und je meine Daten auf einer Daten Arbeitsplatte und einer Datensicherungsplatte, was auch immer...
  5. Habe zwei UserID Einträge im WMI, ist das notwendig?

    Habe zwei UserID Einträge im WMI, ist das notwendig?: Ich erhalte in im Ereignisprotokoll häufig die Meldung über leaking Subjekt. Habe den Besitz für C: als Administrator übernommen. Unter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden