Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

Diskutiere Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex .... im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Halllo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ich habe mehrer Problem mit meinem Pc. hier die liste: -Mein PC erkennt kein zweites...

  1. #1 inspiritday, 29.11.2014
    inspiritday

    inspiritday Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Halllo Leute,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    ich habe mehrer Problem mit meinem Pc.

    hier die liste:

    -Mein PC erkennt kein zweites Bildschrime (eins eingeschlossen mit DVI und das andere mit VGA)
    -Ich kann die Auflösung meines Pc's nicht mehr ändern.
    (die Auflösungen werden angezeigt aber nicht übernommen auch wenn ich "übernehmen" oder "OK" klicke ändert sich nichts)
    Das Format wird auch nicht mehr angezeigt (Quadratisch..).
    wfret.PNG

    und das hier hab ich auch auf meinen Rechner entdeckt ich weiß nicht ob das was damit zu tun hat.
    vstgtrz.jpg

    Mein pc-system: gvrt.PNG


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. #2 HerrAbisZ, 29.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bitte hilfen!!! Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Welche Grafikkkarte ist eingebaut ?

    Und welche Treiberversion ist installiert ?
     
  3. #3 inspiritday, 29.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2014
    inspiritday

    inspiritday Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Bitte hilfen!!! Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Grafikkarte: AMD Radeon HD 6570
    Treiberversion: 14.301.1001.0

    unter Gerätemanager (Grafikkarte) steht:
    "Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)"
     
  4. #4 areiland, 29.11.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bitte hilfen!!! Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Was für ein Bildschirm ist am VGA angeschlossen und wurde das mit einem VGA -> DVI Adapter gemacht? Das geht nur, wenn der Bildschirm auch ein analoges Signal verarbeiten kann.
     
  5. #5 HerrAbisZ, 29.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bitte hilfen!!! Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Ist der mit DVI angeschlossene auch derjenige wo das Bild zu sehen ist ?

    Wie sind die Einstellungen mit den Catalyst Controll Center gemacht worden ? FOTO ?
     
  6. #6 inspiritday, 29.11.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.11.2014
    inspiritday

    inspiritday Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich hab ein altes Bildschrim von Avidav (4:3 fomat).
    und eins von Samsung (16:9 format).

    Das Avidav ist nur mit VGA angeschlossen.
    Und Samsung mit nur DVI.

    Beide Bildschirme konnten mein Desktop anzeigen. Aber ein Bildschirm konnte unter "Bildauflösung" nicht gefunden werden, somit konnte ich nicht einstellen das ich zwei Bildschirme habe.
    Aber als ich den DVI entfernt und wieder angeschlossen habe ist der Bildschirm jetzt schwarz. (es blinkt nur Analog und Digital auf der schwarzen seite)

    Wie meinen Sie mit Einstellungen? Es gibt nur zwei Punkte.
    einmal Leistungen und das andere ist Stromversorgung.
    es gibt wirklich keine richtige angaben.
     
  7. #7 HerrAbisZ, 29.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  8. #8 inspiritday, 29.11.2014
    inspiritday

    inspiritday Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Bitte hilfen!!! Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    WOW jetzt funktioniert alles!!!!

    VIELEN DANK!!!!!
     
Thema: Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd radeon hd 6570 zwei monitore

Die Seite wird geladen...

Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex .... - Ähnliche Themen

  1. Anzeige auf zwei Bildschirme erweitern funktioniert nicht

    Anzeige auf zwei Bildschirme erweitern funktioniert nicht: EDIT: Inzwischen habe ich es doch hinbekommen, wenn ich auch nicht recht weiß wie. Der Threat kann also gelöscht werden! Hallo, aus...
  2. Zwei Programme auf einem Bildschirm

    Zwei Programme auf einem Bildschirm: Hallo, ich habe folgendes Problem, ich habe den Firefox mit einer Liste von Daten auf der einen Seite, und ein Softwareprogramm in das ich die...
  3. Zwei Webseiten auf einem Bildschirm - wie geht das?

    Zwei Webseiten auf einem Bildschirm - wie geht das?: Hallo, ich habe mal gesehen, dass mann 2 Webseiten auf einen Bildschirm bringen kann. Leider konnte ich mir den Trick nicht merken. Wer kann mir...
  4. Auflösung ändert sich nach Anschluss eines zweiten Monitors automatisch

    Auflösung ändert sich nach Anschluss eines zweiten Monitors automatisch: Hallo, habe folgendes Problem, für das ich auch nach stundenlanger Recherche keine Lösung gefunden habe. Ich arbeite an einem Compaq 6715b...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden