? zu Win7 Backup

Diskutiere ? zu Win7 Backup im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen. Mache gerade mit Win7 ein backup auf eine externe Festplatte. Was mir dabei auffällt das der Speicher schnell weniger wird. Habe...

  1. #1 basti3288, 10.07.2010
    basti3288

    basti3288 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    System:
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz. 5 GB Ram ATI Radeon HD 3600
    Hallo zusammen.
    Mache gerade mit Win7 ein backup auf eine externe Festplatte.
    Was mir dabei auffällt das der Speicher schnell weniger wird. Habe erst letzte Woche eins gemacht. Ich lasse nur meine eigenen Dateien sichern.

    Nun die Frage:
    Ich gehe davon aus das Win7 jedesmal ein komplettes Abbild erstellt, aber löscht es auch das alte danach?


    Gruß aus München

    Basti
     
  2. #2 Sebi94, 10.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers.
    Also du machst ein Backup mit Windows 7?
    Wie geht den das?
    Ich weiß nur, dass du eine Recovery erstellen kannst... Und dieser erstellt er IMMER komplett neu. Löschen tut er die alte aber NICHT, weil normalerweise brennt er das auf eine CD und da ist sowas auch nicht vorgesehen.^^

    Wenn du ein richtiges Backup machen willst, wo auch nur das gespeichert werden soll, was du sagst und das er dann z.b. nur die fehlenden Dateien hinzufügt bzw. die was du gelöscht hast aus dem Image rauslöscht, dann kauf dir ein gescheites Programm...

    Mein Tipp: Acronis True Image

    Acronis Homepage: http://www.acronis.de/homecomputing/products/trueimage/
    Acronis kaufen: http://www.amazon.de/gp/product/B00...m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=15FW17SK7YXZ4V77PK8J

    Mfg

    Sebi
     
  3. #3 urmel511, 10.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Warum kaufen? Win 7 kann das auch ...

    "Sichern und Wiederherstellen" unter Windows 7 - WinTotal.de

    "Dateien sichern und wiederherstellen

    Bei der Datensicherung in Windows 7 werden durch Windows ausgewählte oder manuell vorgegebene Dateien und Ordner zu einem festen Zeitpunkt regelmäßig auf ein Speichermedium als ZIP komprimiert gesichert. Beim ersten Backup erstellt Windows ein Vollbackup. Bei den folgenden Backups werden dann inkrementelle Sicherungen vorgenommen, welche nur die Veränderungen zum vorherigen Backup speichern. Da deren Verwaltung bei einer größeren Menge von Backups zu aufwändig und fehleranfällig wird, legt Windows ab einem gewissen Zeitpunkt wieder ein neues Vollbackup ab. Die ganzen Vorgänge passieren im Hintergrund und bedürfen vom Anwender keiner besonderen Einstellungen.

    Mit Hilfe des Volumenschattenkopie-Dienstes kann das Windows-Backup auch Daten sichern, die sich gerade in Benutzung befinden (z.B. die PST-Datei eines aktiven Outlooks). Damit ist sichergestellt, dass auch geöffnete Dateien im Backup vorhanden sind und der Anwender während des Backups ganz normal weiterarbeiten kann."
     
  4. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Ist das Windows 7 Backup auch gleichzeitig das "beste" Backup? Gibts überhaupt noch einen Grund, ein Backupprogramm von einem Drittanbieter zu verwenden?
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das ist doch, wie immer, Ansichtssache!

    Man kann es mit Boardeigenen Mitteln nun endlich durchführen und es Funktioniert sogar.

    Deshalb gibt es aber immer noch "Anbeter" von Acronis & Co...
     
Thema: ? zu Win7 Backup
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode 0x81000015

    ,
  2. 0x81000015

    ,
  3. fehler 0x81000015

    ,
  4. fehlercode: 0x81000015,
  5. windows sicherung fehlercode 0x81000015,
  6. windows 7 während datensicherung weiterarbeiten,
  7. windows 7 sicherung weiterarbeiten,
  8. windows sicherung fehler 0x81000015,
  9. behebung fehler 0X81000015,
  10. windows sicherung weiterarbeiten,
  11. win7 fehlercode 0x81000015,
  12. weiter arbeiten wenn win 7 sichern und wiederherstellen,
  13. windows sicherung 0x81000015,
  14. win7 sicherung fehlercode 0x81000015,
  15. richtiges backup machen,
  16. fehlercode:0x81000015,
  17. fehlermeldung windows sicherung 81000015,
  18. fehler windows sicherung 0x81000015,
  19. win7 sicherheits backup,
  20. Backup mit Windows 7 wird immer neu oder nur Änderungen,
  21. acronis gelöschtes backup wiederherstellen,
  22. das beste backup win7,
  23. 81000015,
  24. windows 7 sicherung 0x81000015,
  25. behebung fehler win 7 sicherung
Die Seite wird geladen...

? zu Win7 Backup - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden