Zu früh!

Diskutiere Zu früh! im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Ist es denn nicht noch viel zu früh um im Falle „Windows 7“ von SP1 zu sprechen?:confused:

  1. #1 probantur, 19.04.2009
    probantur

    probantur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    Ist es denn nicht noch viel zu früh um im Falle „Windows 7“ von SP1 zu sprechen?:confused:
     
  2. EXXON

    EXXON Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate Beta Build 7068
    Ist der Forum Teil nicht schon im Vorraus erstellt worden das sobald es rauskommen sollte schon mal alles geordnet ist hier im Forum und es dann keine Unordnung gibt sobald es rauskommt? Also ich finds in Ordnung ;)
     
  3. Ray

    Ray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP, 7, 8.10
    System:
    AMD Sempron 2400+ 1,67 GHz
    Genau dafür ist es gedacht. Eventuell könnte man den Bereich ja noch sperren, aber wer weiß schon, wann das SP 1 kommt ;-)
     
  4. #4 Denekro, 30.04.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    das wird sicherlich schon ein paar Monate nach Release kommen ;)

    Aber ich finde es gut dass es jetzt schon kategorisiert wird.
     
  5. #5 DioGenes, 22.05.2009
    DioGenes

    DioGenes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1
    Hm, vielleicht solle es ja auch Windows 7 RC1 heißen ;-)
     
  6. #6 Unregistriert, 24.07.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Es gibt ja schon erste Gerüchte, dass die Arbeit am SP1 schon begonnen haben soll. Vielleicht gibt es auch schon eine beta. Hab mir eine Fotostrecke bei chip.de angesehen und stand so was wie: Windows 7 build 7204 Service Pack 1 oder so.
     
  7. #7 DioGenes, 24.07.2009
    DioGenes

    DioGenes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1
    Hi, na gestern wurde ja der RTM released und der trägt die Build 7600.
    Das SP1 hat, wenn, dann sicherlich eine höhere Build.
     
  8. #8 Seraphim1984, 22.08.2009
    Seraphim1984

    Seraphim1984 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    Proz: AMD Athlon X2 6000+ (2x 3,2 GHz) Graka: ATI READON HD3850
    Soweit ich weis is die Build version die Spache in der sie erscheint
     
  9. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Ich find des hier nen bisl komisch. Windows 7 ist nich ma rausgekommen und schon ist die Rede vom SP1 ;).
    Da würd ich lieber schon die Bugs die verbessert werden gleich ins Final einbauen.
    So zumindest meine Meinung.
     
  10. #10 spiralheft, 22.08.2009
    spiralheft

    spiralheft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ich denke auch..das das nicht länger als 7-8 monate dauert

    aber das win7 läuft sowas von gut..und null treiber probleme....das ist schon erstaunlich
     
  11. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Ich finds auch Klasse dass Microsoft in Windows 7 so viele Treiber integriert hat. Bei meinem Notebook musste ich nichts (!!!) nachinstallieren.
    Schon wirklich krass. :)
     
  12. #12 spiralheft, 23.08.2009
    spiralheft

    spiralheft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ja..die haben diesmal viele kundenwünsche umgesetzt..und das macht das ganze noch besser
    ein perfektes betriebssystem wirds eh nie geben....bei den vielen pc...jeder funktioniert anders und hat eine andere hardwareeinstellung
     
  13. #13 spiralheft, 23.08.2009
    spiralheft

    spiralheft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    diese vielen fehler machen mich noch wahnsinnig..ich muss jedesmal editieren
     
  14. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Die traurige Wahrheit... xD

    Aber ich muss schon sagen, Microsoft hat endlich mal seine Hausaufgaben gemacht.
    Aber teilweise erst nach der Beta!
    Das müsst ich auch noch dazu sagen:
    Ich hatte auch mal die Beta getestet, aber da war kein Treiber für meinen integrierten WLAN-Adapter dabei. Erst nach dem RC war auch der dabei, somit hat Microsoft auch glücklicherweise noch mehr Treiber dazu gepackt, aber die Größe der DVD erstaunlicherweise noch ziemlich klein gehalten, immerhin passt alles auf eine 4,7 GB-DVD drauf.

    //EDIT:
    Jo bei mir genau das selbe xD ;)
     
  15. #15 spiralheft, 23.08.2009
    spiralheft

    spiralheft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    woltlab testet auch nur zum spass die 3.1

    in wirklichkeit kommt in bälde die 5,6a.v.3 heraus
     
  16. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Wie kommste denn jetzt auf WoltLab? Die machen doch eh nix anderes als des Burning Board die ham doch nix mit Win7 zu tun ;)
     
  17. #17 spiralheft, 23.08.2009
    spiralheft

    spiralheft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte 8 jahre lang ein wbb und zum schluss noch die wbb o.9

    woltlab hat auch nie auf seine user gehört sondern sie nur zum testen benutzt
     
  18. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    lol das wusste ich gar nicht!
    Aber nun zurück zum Thema ;)
     
  19. #19 spiralheft, 23.08.2009
    spiralheft

    spiralheft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    8 jahre woltlab...da kann ich viel erzählen:D
     
  20. #20 Locator, 03.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    ich denke es wird bald ein SP1 kommen und dies ist zusätzlich dann auf der normalen Windows 7 DVD mit drauf als Ergänzung zur jetzigen DVD wegen der vielen Update-Probleme, die wie man ja hier zu hauf finden kann. Also für alle dann neuen Windows 7 DVD's.
    Jetzige Windows 7-Nutzer müssten dies dann separat runter laden oder es wird im Rahmen des MS-Patchday mit zum Download angeboten.

    So ist meine Vorstellung derzeit dazu...

    Und eure..??
     
Thema:

Zu früh!

Die Seite wird geladen...

Zu früh! - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  2. Kein Zugriff auf Arbeitsplatznetzwerk (früher Heimnetzwerk)

    Kein Zugriff auf Arbeitsplatznetzwerk (früher Heimnetzwerk): Bisher konnte ich problemlos mit 3 Win 7 Rechnern, 2 Druckern, einer NAS in meinem Heimnetzwerk agieren. Jetzt kommen andere Rechner dazu und...
  3. Windows 7 auf früheren Zeitpunkt zurücksetzen

    Windows 7 auf früheren Zeitpunkt zurücksetzen: Hallo Leute dies ist mein erster Beitrag da es sehr dringend ist! Mein Problem ist nämlich sehr groß! Ich hatte nämlich zuwenig Speicher frei da...
  4. Systemwiederherstellung ohne früheren Status

    Systemwiederherstellung ohne früheren Status: Systemwiederherstellung Hallo zusammen, Leider hat das Forum mein Thema verschluckt :mad:, deshalb nochmal und anders dargestellt: [ATTACH]...
  5. Computer mit Recovery-DVD in früheren Zustand zurücksetzten

    Computer mit Recovery-DVD in früheren Zustand zurücksetzten: Sicherheitshalber habe ich vor Monaten eine Recovery-DVD+R mit dem Standartprogramm PowerRecover erstellt. Als ich nun wirklich einen Virus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden