ZooTycoon 2 Ultimate Collection funktioniert nicht

Diskutiere ZooTycoon 2 Ultimate Collection funktioniert nicht im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Habe mir Vor einer Woche das Spiel "Zoo Tycoon Ultimate Collection" gekauft und es auch gleich installieren Wollen. Alles hat perfekt...

  1. #1 FERNman, 01.12.2011
    FERNman

    FERNman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    32-Bit
    Hallo
    Habe mir Vor einer Woche das Spiel "Zoo Tycoon Ultimate Collection" gekauft und es auch gleich installieren Wollen.
    Alles hat perfekt geklappt doch nach der Installation wenn ich das Spiel starte kommt Folgende Fehlermeldung: "Zoo Tycoon 2 Executable funktioniert nicht mehr" + das Farbschema wir in Windows 7 Basic geändert.
    Was soll ich machen?
     
  2. #2 areiland, 01.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das Spiel im Kompatibilitätsmodus für XP starten. Mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung klicken "Eigenschaften" auswählen - im Dialog dann auf "Kompatibilität" gehen und dort dann den Kombatibilitätsmodus für Windows XP mit Servicepack 3 einstellen. Ausserdem noch die Desktopgestaltung und visuelle Designs deaktivieren.
     
  3. #3 FERNman, 02.12.2011
    FERNman

    FERNman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    32-Bit
    Danke für die Hilfe im kompatiblitätsmodus mit xp funktioniert es zwar nicht aber mit Vista
     
  4. #4 areiland, 02.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ok, ich hab nur gesehen dass das Spiel für XP war.
     
  5. #5 Wrzlbrims, 31.10.2012
    Wrzlbrims

    Wrzlbrims Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Das Problem hatte ich auch.....sieh einfach mal nach, ob Deine Grafikkarte einen neuen Treiber braucht.
     
Thema: ZooTycoon 2 Ultimate Collection funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zoo tycoon 2 ultimate collection

    ,
  2. zoo tycoon 2 windows 7 patch

    ,
  3. zoo tycoon 2 ultimate collection windows 7

    ,
  4. zoo tycoon 2 startet nicht windows 7,
  5. zoo tycoon 2 für windows 7,
  6. zoo tycoon 2 funktioniert nicht windows 7,
  7. zoo tycoon 2 ultimate collection patch,
  8. zoo tycoon windows 7,
  9. zoo tycoon 2 windows 7 farbschema,
  10. zoo tycoon 2 win7,
  11. zoo tycoon 2 win7 patch,
  12. zoo tycoon 2 windows 7 geht nicht,
  13. zoo tycoon 2 patch windows 7,
  14. zoo tycoon 2 ultimate collection windows 7 patch,
  15. zoo tycoon funktioniert nicht mehr,
  16. zoo tycoon 2 ultimate collection geht nicht,
  17. zoo tycoon 2 win 7,
  18. zoo tycoon 2 läuft nicht auf windows 7,
  19. zoo tycoon 2 startet nicht,
  20. zoo tycoon 2 startet nicht mehr,
  21. zoo tycoon 2 ultimate collection funktioniert nicht,
  22. ultimate collection zoo tycoon 2 windows 7,
  23. zoo tycoon 2 auf windows 7 installieren,
  24. zoo tycoon 2 geht nicht,
  25. zoo tycoon 2 windows 7
Die Seite wird geladen...

ZooTycoon 2 Ultimate Collection funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden