zeitgesteuerter Shutdown

Diskutiere zeitgesteuerter Shutdown im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Tach! Kennt ihr zufällig ein Programm, mit dem ich Win7 zeitgesteuert oder auch über Remote herunter fahren kann? Für XP hatte ich das mal,...

  1. #1 Unregistriert, 05.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Tach!

    Kennt ihr zufällig ein Programm, mit dem ich Win7 zeitgesteuert oder auch über Remote herunter fahren kann? Für XP hatte ich das mal, aber ich traue mich nicht, es auf Windows 7 auch einzusetzen.
     
  2. #2 worm184, 05.11.2009
    worm184

    worm184 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Packard Bell iMedia x5500
    Zeitgesteuert müsste doch über die Aufgabenplanung gehen und dort den Shutdown befehl mit entsprechenden Parametern ausführen lassen, die shutdown.exe befindet sich im wimdows/system32 Ordner. Die Datei gabs auch schon in xp und ich denle das ein Programm auch nur auf diese Datei zugreift
     
  3. #3 Horst-G., 05.11.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit

    Anhänge:

  4. #4 blue7579, 06.11.2009
    blue7579

    blue7579 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hm, irgendwie lüppt das nicht. Mal abgesehen davon, dass ich den Eintrag für den automatischen Shutdown nicht gefunden habe, kann man hier anscheinend nur angeben, das der Rechner in soundsoviel Stunden runterfahren soll, aber keine feste Uhrzeit einsetzen, z.B. 06:00 Uhr morgens. Der Shutdown button funzt unter 7 übrigens auch nicht.
     
  5. #5 Horst-G., 06.11.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Hallo, bei mir funktioniert alles wunderbar.

    Eine Uhrzeit kann man nicht einstellen.

    Der Knopf zum Einstellen findest Du unten links. Siehe Screenshot.
     

    Anhänge:

    • 06.11.png
      06.11.png
      Dateigröße:
      15,6 KB
      Aufrufe:
      2.771
  6. #6 B3nnyTh3KiD, 06.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Ich kenn das Widget auch das ist ganz gut, damit kann auch Minuten einstellen.
     
  7. #7 Gast130810, 06.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    R u h e

    das läuft unter win7

    vadder
     
  8. #8 Piccolo1986, 03.02.2010
    Piccolo1986

    Piccolo1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional N
    System:
    Acer Extensa 5620
    Hab da das "Beste" Tool

    Hab da au mal lange rumgesucht, und dann hab ichs gefunden
    das Schweizer Taschenmesser der Shutdown-Tools :-D

    Shutter von Den4b ([den4b] Denis Kozlov)

    Schauts euch an, ohne installation, einfach ne .exe und kann alles was man sich nur vorstellen kann.

    P.S. Sein ReNamer ist auch erste Sahne
     
  9. #9 Unregistriert, 05.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Dieser Shutter ist erste Sahne
     
  10. #10 Unregistriert, 09.12.2010
  11. #11 Horst-G., 09.12.2010
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Hab da das "Beste" Tool

    Der Link funktioniert bei mir nicht. [den4b] Denis Kozlov
     
  12. #12 Xwin7userX, 09.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hier hast du ein von mir selbst geschriebenes Prog. Falls du Fehler/Bugs findest kannst du die mir ja melden, dann guck ich, was ich machen kann.
     

    Anhänge:

  13. #13 LeoLöwe, 26.12.2010
    LeoLöwe

    LeoLöwe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist aber das ich keinen solchen Knopf entdecken kann :D
     
  14. #14 Unregistriert, 20.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  15. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
  16. #16 Kerberos, 20.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Du könntest Disk Defrag von Auslogics installieren; dies bietet dir die Möglichkeit, dass du nach dem Defragmentieren den PC herunterfahren kannst.
    Zwei Fliegen mit einer Klappe :)
     
  17. #17 hotte-7, 20.01.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    HIer mal mein Tipp:

    Windows Live Gallery

    Funktioniert bei mir (64bit) schon lange perfekt.
    Es kann eine bestimmte Zeit eingegeben werden, ODER auch eine genaue Uhrzeit.
     

    Anhänge:

  18. wonic

    wonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    Asus X73SV
    Hallo zusammen,

    bin neu hier. Der Link von hotte-7 funktioniert ja nicht mehr (LiveGallery).

    Könnte man hier mal einen aktualisierten posten oder gar eine neue Alternative?

    Vielen Dank an euch.
     
  19. #19 hotte-7, 17.10.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wonic,
    erstmal herzlich willkommen im forum hier :D

    hier ein Link zu chip.de , in dieser Sammlung findest du den "Shutdown" aus meinem Tipp.
    Windows 7 Gadgets: Top 50 - Download - CHIP Online

    Solltest du interesse an "meiner eingedeutschen" Version haben, schreib mich einfach an.

    Ansonsten, ich benutz zwischenzeitlich einen "recht einfach gehaltenen" Sleeptimer:
    RGora Sleep Timer 2

    SleepTimer - Willkommen bei RGora.com

    Super "anpassbar" an das Erscheinungsbild und tut genau das was es soll :D
     
Thema: zeitgesteuerter Shutdown
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 herunterfahren

    ,
  2. f

    ,
  3. windows 7 herunterfahren zeit

    ,
  4. windows 7 herunterfahren nach zeit,
  5. 0,
  6. windows 7 zeitgesteuertes herunterfahren,
  7. pc zeitgesteuert herunterfahren windows 7,
  8. windows 7 pc zeitgesteuert herunterfahren,
  9. Windows 7 zeitgesteuert herunterfahren,
  10. pc nach zeit herunterfahren windows 7,
  11. herunterfahren nach zeit windows 7,
  12. win7 herunterfahren zeit,
  13. shutdown für windows 7,
  14. shutdown tool windows 7,
  15. windows 7 herunterfahren uhrzeit,
  16. pc zeitgesteuert herunterfahren,
  17. poweroff windows 7,
  18. windows 7 shutdown -t,
  19. shut down windows 7,
  20. shutdown zeit,
  21. rechner zeitgesteuert herunterfahren windows 7,
  22. shutdown für win7,
  23. pc zeitgesteuert herunterfahren Win7,
  24. windows 7 shutdown programm,
  25. windows 7 herunterfahren zeitgesteuert
Die Seite wird geladen...

zeitgesteuerter Shutdown - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 sehr langsam (Benutzerwechsel, Anmelden, Shutdown,...) seit ca. 7 Tagen

    Windows 7 sehr langsam (Benutzerwechsel, Anmelden, Shutdown,...) seit ca. 7 Tagen: Seit ca. Tagen ist mein Windows 7 (64 bit) System sehr langsam. Es zeigt sich beim Einloggen (ca. 5 Min. bis alles gestartet ist), Benutzerwechsel...
  2. Win 7 "Shutdown/s" und "Wake on rtc alarm" per BIOS

    Win 7 "Shutdown/s" und "Wake on rtc alarm" per BIOS: Moinsens! Ich habe hier eine Windows 7 Kiste, die spät abends nach getaner Arbeit per "shutdown /s" runterfährt. Im BIOS habe ich ein "wake on...
  3. Herunterfahren führt zu Fehler und Neustart

    Herunterfahren führt zu Fehler und Neustart: Hallo liebe Gemeinde! Habe nun schon mein zweites Problem binnen kürzester Zeit, welches ich hoffe mit eurer Hilfe zu lösen. Nachdem ich nun...
  4. windows shutdown geht nicht mehr

    windows shutdown geht nicht mehr: Hallo, seit einiger Zeit geht der Shutdown nicht mehr. Er bringt die Meldung:operation are in progress auf Engisch obwohl ich die deutsche Win 7...
  5. Shutdown wird durch FritzProtect blockiert

    Shutdown wird durch FritzProtect blockiert: Hallo Bei Programmen mit Shutdownfunktion wird nach beendigen der Aktivitäten der Shutdown durch FritzProtect verhindert. Kann ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden