Zeichen gehen nicht.

Diskutiere Zeichen gehen nicht. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, Ich habe das Problem das der Unterstrich und der Stern nicht mehr gehen. Der Bindestich und Plus Zeichen funktionieren. Generell...

  1. #1 Storm01, 13.08.2020
    Storm01

    Storm01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Guten Tag,
    Ich habe das Problem das der Unterstrich und der Stern nicht mehr gehen.
    Der Bindestich und Plus Zeichen funktionieren.
    Generell funktioniert die Größer taste. Also z.b. Doppelpunkt und wie man sieht geht auch Großschrift.
    Es liegt nicht an der Tastatur da es bei einer anderen Tastatur genau so ist.

    Versucht habe ich:
    - Testertursprache von Deutsch auf Englisch und wieder zurück gestellt.
    - mehrmals sfc/scanow ausgeführt
    - mit Alt + 0095 bekomme ich den unterstrich

    MFG
     
  2. #2 HerrAbisZ, 13.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.419
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Andere Tastatur hast du auch schon versucht ?
     
  3. #3 Storm01, 13.08.2020
    Storm01

    Storm01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Ja hast du wohl überlesen weil es oben steht.
    Mit anderer Tastatur genau das gleiche.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 13.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.419
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Stimmt - Sorry

    Nach sfc /scannow

    Über das Admin-CMD

    findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >"%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt

    Nun liegt der Auszug auf dem Desktop und du kannst diese Datei an deine nächste Antwort anhängen.
     
  5. #5 Storm01, 14.08.2020
    Storm01

    Storm01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Jop habe ich getan Datei liegt bei.
     

    Anhänge:

  6. #6 HerrAbisZ, 14.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.419
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das steht allerdings "Cannot repair member file [l:18{9}]"MSDTC.LOG" of Microsoft-Windows-COM-DTC-Runtime,

    0.) Windows Updates auf NIE stellen. PC neu starten

    1.) Öffne bitte die Eingabeaufforderung (cmd.exe) mit Rechtsklick als Administrator ausführen

    2.) DISM /Online /Get-Packages /Format:Table /English > "%USERPROFILE%\Desktop\PackagesList.txt" (enter)

    Bitte warten bis in der CMD wieder C:\Windows\System32 erscheint. Automatisch erstellte PackagesList.txt vom Desktop dann hier bitte Hochladen (eventuell zippen)
     
  7. #7 Storm01, 14.08.2020
    Storm01

    Storm01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Mein Windows Update Dienst ist schon lang komplett Deaktiviert.
     

    Anhänge:

  8. #8 HerrAbisZ, 14.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.419
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Komische Formatierung, aber da scheint es zu passen

    Öffne bitte die Eingabeaufforderung (cmd.exe) mit Rechtsklick als Administrator ausführen

    DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

    Bitte warten bis in der CMD wieder C:\Windows\System32 erscheint.

    Danach bitte aus C:/Windows/Logs/CBS das Checksur.log hier Hochladen - eventuell zippen.
     
  9. #9 Storm01, 14.08.2020
    Storm01

    Storm01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Ist wieder dabei.
     

    Anhänge:

  10. #10 HerrAbisZ, 14.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.419
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das konnte den Fehler auch nicht beheben - Das habe ich noch gefunden

    Du hast da eine Menge LanguagePacks installiert - beißt sich da etwas ?

    Läuft das win7 in einer VM oder normal ?

    Eventuell kann skorpion68 helfen ?
     
  11. #11 Storm01, 15.08.2020
    Storm01

    Storm01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Ne es läuft normal ohne VM . Kann ja die unnötigen sprachen deinstallieren mal sehen.
     
    HerrAbisZ gefällt das.
Thema:

Zeichen gehen nicht.

Die Seite wird geladen...

Zeichen gehen nicht. - Ähnliche Themen

  1. Firefox, Download-Zeichen in Kopfzeile

    Firefox, Download-Zeichen in Kopfzeile: Hallo, ich bemerke mit Schrecken, das bei Downloads das entsprechende Zeichen in der Kopfzeile bei Firefox 59.0.2 nicht mehr erscheint, mit dem...
  2. Unicode Emoji Zeichen werden auf Windows 7 als Kästchen dargestellt.

    Unicode Emoji Zeichen werden auf Windows 7 als Kästchen dargestellt.: Seit längerer Zeit sind im Unicode nun auch Emojizeichen. Im Browser (Chrome) (gestest mit Copy-Paste und googlen) sowie in Programmen wie Discord...
  3. @ Zeichen

    @ Zeichen: Gibt es eine Möglichkeit, z.B. die bei mir eigentlich nie benötigte Taste (F12) so als Hotkey umzufunktionieren, dass ich nur durch Drücken dieser...
  4. Gelbe Sonne auf dem WLan zeichen

    Gelbe Sonne auf dem WLan zeichen: Guten Morgen, ich bin vor einigen Monaten zur Universität in eine andere Stadt gezogen und seit dem habe ich ein Problem mit meinem WLan. Ich...
  5. Komisches Zeichen neben meiner Maus, Zum seitwärts scrollen, nicht abschaltbar?

    Komisches Zeichen neben meiner Maus, Zum seitwärts scrollen, nicht abschaltbar?: Hi, ich bekomme wenn ich meine Maus an den rechten Bildschirmrand bewege folgendes Symbol angezeigt: [ATTACH] Ich kann währenddessen nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden