Zak MCKracken unter Windows 7

Diskutiere Zak MCKracken unter Windows 7 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo allerseits, bin ein Frischling auf dieser hervorragenden Seite. Als Senior möchte ich auch einige Spiele auf meinem PC spielen. Folgendes...

  1. #1 pinkalski, 05.02.2010
    pinkalski

    pinkalski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    PC 1,6 GHz
    Hallo allerseits,
    bin ein Frischling auf dieser hervorragenden Seite.
    Als Senior möchte ich auch einige Spiele auf meinem PC spielen.
    Folgendes Problem:
    Habe Zak McKracken installiert. Bei der Installation gab es keine Probleme.
    Spiel startet auch, aber dann läßt sich der Mauszeiger( in dem Fall ja die Hand) nur unkontrolliert bewegen. Nur mit Glück läßt sich etwas anklicken.
    Mein System: AMD Athlon 64 x2 Dual Processor 4000 + 2,10 GHz.
    32 Bit, Windows 7, Home Premium
    Grafikkarte: ATI Radeon x 1200
    Unter Windows XP lief das Spiel gut.
    Ich danke für Eure Hilfe
    Bernd
     
  2. #2 HAL9000, 05.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Schon mal versucht das Spiel im WindowsXP-Kompatibilitätsmodus zu starten ?
     
  3. #3 Maiersepp, 05.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Er hat doch die Home Premium Version von Win 7. Da nützt das nichts. Ich habe das gleiche Problem mit AOE II. Das läuft auch nicht mehr unter Win 7. Es bleibt nur, entweder auf Professional oder Ultimate umzusteigen, da gibt es den XP Mode oder auf den guten alten Zack zu verzichten. Es gibt tolle neue Spiele, die unter Win 7 laufen...

    Liebe Grüße

    Sepp

    Schau mal hier: http://windows.microsoft.com/de-de/windows7/products/compare
     
  4. #4 pinkalski, 05.02.2010
    pinkalski

    pinkalski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    PC 1,6 GHz
    Danke für Deine schnelle Antwort.
    Wie Du schon schreibst: Ich muß wohl auf den guten alten Zack verzichten.
    Gruß Bernd
     
  5. #5 Mosuito, 05.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hallo pinkalski,

    den Kompatibilitätsmodus gibt es auch unter Home Premium. Einfach die Spiele-CD einlegen und Setup mal nicht automatisch starten, sondern die exe mit rechts anklicken und unter Eigenschaften den Reiter Kompatibilität anklicken. Häckchen setzen bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: (z.B. Windows XP SP2) und Setup starten. Dasselbe dann mit der Datei, mit der Du das Spiel startest. Vielleicht klappt es ja.
     
  6. #6 HAL9000, 05.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Genau das meinte ich :cool:

    Das andere ist der virtuelle XP-Mode und den gibt nur bei Ultimate und Professional :rolleyes:
     
  7. #7 Maiersepp, 05.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Stimmt Ihr Beiden, aber der Kompatibilitätsmodus von Home Premium hilft nicht wirklich. Das habe ich alles auch schon x-mal probiert. Wie gesagt, bei AOE II läuft da gar nichts. Dagegen kann der viruellle XP-Mode auch die ältesten Gurk... eh ich meine Spiele zum laufen bringen.:D

    Ach ja, die Welt verändert sich so sehr! :);)

    Sepp
     
  8. #8 Mosuito, 05.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Das hast Du natürlich recht. Ich kenne das Spiel auch nicht, auch weiß ich nicht wie alt es ist, aber BF 2 habe ich so zur Zuammenarbeit überreden können. Also einen Versuch würde ich pinkalski schon empfehlen.
     
  9. #9 pinkalski, 05.02.2010
    pinkalski

    pinkalski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    PC 1,6 GHz
    Ganz großes Danke Euch allen für die Ratschläge.
    Ich habe alles versucht, aber der Zack will einfach nicht.
    Muß mich wohl davon verabschieden, und mich nach anderen Spielen umsehen.
    Nochmals Danke an Euch
    Gruß Bernd
     
Thema: Zak MCKracken unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zak mckracken win7

    ,
  2. Zak McKracken für windows 7

    ,
  3. zak mckracken download windows 7

    ,
  4. zak mckracken 2 windows 7,
  5. zak mckracken startet nicht,
  6. zak mckracken btas startet nicht,
  7. zak mckracken windows,
  8. zak mckracken auf windows 7,
  9. zak mckracken 64 bit,
  10. zak mckracken 2 startet nicht,
  11. Zak McKracken pc,
  12. zak mckracken windows 7,
  13. zak mckracken 1 download,
  14. zak mckracken win 7,
  15. zak mckracken download win7,
  16. zak mckracken download,
  17. zak mckracken windows 7 64bit,
  18. zak mckracken download 64 bit,
  19. zak2 windows 7,
  20. zak mckracken 1 für windows 7,
  21. zack mc cracken win7,
  22. zak mckracken funktioniert nicht,
  23. zack mc cracken windows 7,
  24. zak mckracken 2 läuft nicht,
  25. zak mckracken windows 7 download
Die Seite wird geladen...

Zak MCKracken unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden