Youtube Video-Start langsam

Diskutiere Youtube Video-Start langsam im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Seit ein paar Tagen starten Youtube Videos unter Firefox erst nach 10-15 sekunden. Wenn automatisch das nächste Video abgespielt wird,...

  1. geno66

    geno66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Seit ein paar Tagen starten Youtube Videos unter Firefox erst nach 10-15 sekunden. Wenn automatisch das nächste Video abgespielt wird, besteht das Problem nicht, ebenfalls läd der Internet Explorer die Videos sofort. Nur Firefox zickt rum. Habt ihr eine Idee woran es liegen könnte? Eine Neuinstallation möchte ich nicht, gespeicherte anmeldedaten etc. LG

    p.s Das Problem habe ich seit ich die Festplatte defragmentiert habe und auf Fehler überprüft (chkdsk) habe. Bin mir aber nicht zu 100% sicher.
     
  2. #2 HerrAbisZ, 29.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Welche Version vom FF ?

    Ist da kein Flash mehr ?

    Ich defragmentiere nur sehr selten die HDD. Meistens wenn es Problem damit zu klären gibt. Windows richtet sich die Daten nach einem Neustart wieder zurück. Bringt also mMn wenig bis gar nix. Kann auch ursächlich sein, weil FF was zuerst zusammen suchen muss.

    FF zurücksetzen kommt auch nicht in Frage ?
     
  3. geno66

    geno66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Firefox 48.0.2
    Aobe Flash Player 22.0 (Final)

    habe übrigens auch alle Add-ons nacheinander deatkiviert, da lauert der übeltäter aber auch nicht:rolleyes:

    Wenn wirklich nötig ja.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 29.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  5. #5 geno66, 29.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2016
    geno66

    geno66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Flash (Shockwave Flash) habe ich deaktiviert, Problem besteht weiterhin.


    "Der HTML5-Videoplayer wird derzeit bei jeder möglichen Gelegenheit verwendet." - War vorher vorhanden, habe ich aber eben nochmal installiert, ohne Erfolg.
     

    Anhänge:

    • FF.jpg
      FF.jpg
      Dateigröße:
      86,1 KB
      Aufrufe:
      72
    • FF2.jpg
      FF2.jpg
      Dateigröße:
      87,8 KB
      Aufrufe:
      67
  6. #6 HerrAbisZ, 29.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  7. #7 geno66, 29.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2016
    geno66

    geno66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mit den oben verlinkten Addon laden die Videos sofort. Nur habe ich jetzt das veraltete YT Design. (Play,Pause, Lautstärke - Balken)

    Kann man da noch was machen ? Danke
     
  8. #8 HerrAbisZ, 29.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Wo kommt bitte "YouTube All HTML5" Addon her ?

    Wie sah es denn vorher aus ?

    AVG TUNE UP ?????
     
  9. geno66

    geno66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich nicht. Habe mich zuvor mit FF, Addons und ähnlichen nicht befasst.

    Nur was mich stutzig macht, wieso das Problem von jz auf gleich aufgetreten ist. Hat ja vorher alles funktioniert, ohne dass ich was installieren musste. Am Update scheint es nicht zu liegen, zumindest habe ich nichts gefunden.
     

    Anhänge:

    • YTT.jpg
      YTT.jpg
      Dateigröße:
      58,6 KB
      Aufrufe:
      65
  10. #10 HerrAbisZ, 29.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Das ist ja nur das unterschiedliche Design zw. Flash- und HTML5 Player

    Bei mir läuft der Flash vieeeeeeeel besser (keine Aussetzer, etc.)
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. geno66

    geno66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Merkwürdig. Ich wüsste zwar gerne wo das Problem liegt, aber mit den Flash funktioniert ja alles. Danke
     
  13. #12 Harald aus RE, 29.08.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.967
    Zustimmungen:
    93
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
Thema: Youtube Video-Start langsam
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. YouTube Videos starten bei Firefox verzögert

Die Seite wird geladen...

Youtube Video-Start langsam - Ähnliche Themen

  1. Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter

    Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter: Hallo Experten, Unter Netzwerk und Freigabecenter ist ganz oben zwischen Computer und Netzwerk ein rotes Kreuz. Problem-Behandlung ergibt keine...
  2. Skyp Start

    Skyp Start: Warum kann Skype nicht mehr als AUTOSTART nach Einschalten des PCs abgeschaltet werden
  3. Audio aus YouTube knackt

    Audio aus YouTube knackt: Hallo mal wieder ... Ich habe vor kurzem Win7 ult 64 SP1 neu aufgesetzt, und seit dem(?) knacken YouTube Videos regelmäßig, so im Abstand von 3...
  4. Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und...

    Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und...: Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und einzelne Profile sind gelöscht. Es dauert sehr lange.
  5. Meldung beim Start, wie raus finden was es ist?

    Meldung beim Start, wie raus finden was es ist?: Hallo, immer wenn ich meinen Rechner anmache und der Desktop erscheint, gibt der Rechner einen dreifach Ton von sich, was wohl der Ton für:...