"You need permission to proceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinkopier

Diskutiere "You need permission to proceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinkopier im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hey liebe Forengemeinde. Leider kann ich auf meinem Computer nicht auf den Ordner Programm Files zugreifen. Kann ich mit nem Batchjob dennoch...

  1. Trakkx

    Trakkx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    Hey liebe Forengemeinde.

    Leider kann ich auf meinem Computer nicht auf den Ordner Programm Files zugreifen. Kann ich mit nem Batchjob dennoch z.B. einen Ordner reinkopieren? Die Batch knnte ich auch noch in eine .exe umwandeln.

    Mal ganz nebenbei: Was ist der Unterschied zwischen dem Program Files und dem Program Files (x86) Ordner?

    Danke
     
  2. #2 areiland, 27.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    "You need permission to preceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinko

    Du musst die Batch nur als Administrator ausführen lassen (Rechtsklick "Als Administrator ausführen") dann kannst Du den Ordner auch beschreiben. Der Unterschied zwischen "Program Files" und "Program Files (x86)" besteht darin, dass ersterer die 64 Bit Programme aufnimmt und der zweite die 32 Bit Programme.
     
  3. Trakkx

    Trakkx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    "You need permission to preceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinko

    Misst. Dazu muss ich sagen, dass ich Lokaler Administrator bin, der Owner des PC's, wo das Programm hinsoll aber nicht. Wenn er nun auf "als Admin ausführen" klickt, kommt das Eingabefenster, wo man das Passwort und den Username eines globalen Admins eingeben muss. Ich könnte es machen, denn ich bin ja lokaler Administrator und werde nicht gefragt (Einfach in der Systemsteuerung abgestellt)...

    Schwierig Schwierig
     
  4. #4 areiland, 27.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    "You need permission to preceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinko

    Schau Dir den Runas Befehl an - der beinhaltet auch solche Möglichkeiten.
     
  5. Trakkx

    Trakkx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    "You need permission to preceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinko

    Ok, Cool. Aber das Problem ist, das die Benutzerkonten auf dem Server gespeichert sind. Das heißt, der PC nutzt nicht den normalen Pfad für die Benutzerkonten (PC-NAME/Users/Username) sondern latrobe.charles-latrobe-co.wan. Ich bin jetzt auf meinem eigenem PC lokaler Administrator. Aber von einem anderen PC kann ich nicht auf meinen Account zugreifen, da ich im Netzwerk eben nur normaler User bin.

    Joop
     
Thema: "You need permission to proceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinkopier
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows7 batch als admin starten

    ,
  2. win7 batchjob als administrator starten

Die Seite wird geladen...

"You need permission to proceed to this folder" mit Batchjob dennoch daten reinkopier - Ähnliche Themen

  1. Firewall / .msc / .libary-ms - nicht ausführbar...need help

    Firewall / .msc / .libary-ms - nicht ausführbar...need help: Liebe Forennutzer, bei Zeiten habe ich zuviel in der regcleaner software angeklickt und schwups hatte ich das Probelm das diverse .xyz typen...
  2. Von Sempron auf i5 -Need Help Desperately!-

    Von Sempron auf i5 -Need Help Desperately!-: Habe einen laufenden Sempron OC to 2.egal mit win 7 Pro *lach* SP1 (+170 Upgrades etwa). Jetzt habe ich meinenn Recoucen entsprechend einen i5...
  3. Need for speed PROBLEM

    Need for speed PROBLEM: Hallo Leute, ich habe 2 ziemlich große Probleme mit 2 Spielen. Das erste ist need for speed hot pursuit, das 2te Shift 2. Diese beiden Spiele...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden