XP plattgemacht

Diskutiere XP plattgemacht im Smalltalk Forum im Bereich Community; Gestern habe ich erstmal bei meinen alten PC XP formatiert und neu installiert, es ging einfach nicht mehr, der Rechner war total lahm und hing...

  1. #1 manfred 49, 26.04.2010
    manfred 49

    manfred 49 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Gestern habe ich erstmal bei meinen alten PC XP formatiert und neu installiert, es ging einfach nicht mehr, der Rechner war total lahm und hing dauernd, jetzt läuft er wieder Rund:), es kostet immer viel Zeit das Betriebssystem neu einzuspielen, vor allen die ganzen Updates, SP2 sp3, und dann noch die ganzen Windowsupdates, aber es hat sich wenigstens gelohnt,

    lg manfred 49
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ... da kann man nur gratulieren!

    ein sauberes, rund laufendes und neu aufgesetztes XP ist schon was wert.

    Kannst dich noch bis 2014 dran erfreuen;)
     
  3. #3 HAL9000, 26.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das gleiche Problem hatte ich am 28.11.2009 auch,seitdem bin ich auf Windows 7 unterwegs. :eek:

    War übrigens die gleiche Arbeit ;)
     
  4. #4 inzane-design, 26.04.2010
    inzane-design

    inzane-design Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    tja wer kennt das nicht? :D

    Aber is wie ein frisch geschlüpftes baby wenn ich das so ganz roh ohne schnick schnack neu aufgesetzt habe ^^
     
  5. #5 areiland, 26.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du kannst Dir aber zukünftig die Installation von SP2 und SP3 ersparen - Servicepacks sind immer kumulativ und enthalten alle Updates der vorangegangenen SP`s.

    Ich überlege gerade ob ich mir ne Zweitinstallation von XP mit rauf mache.
     
  6. #6 hacinva, 26.04.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Linux ist auch ganz gut als Zweitsystem ... empfehlen würde ich da OpenSuse mit GNOME oder KDE
     
  7. #7 error404, 26.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich habe mir mal selber eine XP-CD gemacht wo ich dann auch das SP3 mit drauf hatte.
    Eine Anleitung dazu gibt es unter folgendem Link, falls jemand Interesse hat ;)

    Anleitung: Service Pack 3 in Windows-XP-CD integrieren - 28.04.2008 - ComputerBase
     
  8. #8 areiland, 27.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kann man mit nLite recht easy machen - dabei kann man gleich auch noch alles möglich abwählen was man sowieso nicht benötigt und die AHCI Treiber gleich mit integrieren.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das ging mit NLite echt gut!
    Vor allem die Treiber Integration ist da eine prima Sache!
     
Thema: XP plattgemacht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp zweitinstallation

    ,
  2. Intel® Core i3- 330M/ i3-350M intel ahcitreiber

Die Seite wird geladen...

XP plattgemacht - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Win 7 auf alten xp-Rechner

    Win 7 auf alten xp-Rechner: Hallo zusammen, ich habe vor Jahren eine Win 7-Programm-CD gekauft mit Win-Code drauf. Jetzt habe ich mit dieser CD auf meinem alten xp-Rechner...
  3. Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro

    Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro: Ich habe Win7 Pro 64bit auf meinem Rechner und will jetzt virtuellen PC mit XP drauf machen. Habe über "Chip.de" den Download von "Windows Virtuel...
  4. VirtualBox VM mit XP läuft auf Win 7 SSD - Was ist mit Trim u Co?

    VirtualBox VM mit XP läuft auf Win 7 SSD - Was ist mit Trim u Co?: Hallo, weil nun mein letzter XP-PC eine SSD bekommen soll, ist mir diesbezüglich das Trim-Thema erst richtig bewust geworden. Mit Win XP hatte...
  5. virtueller PC mit Windows XP

    virtueller PC mit Windows XP: Ich habe einen HP Laptop mit Windows 7 der auch einwandfrei läuft. Allerdings lässt sich ein etwas älteres Spiel nicht installieren. Da es früher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden