Word startet unter Win 7 sehr langsam

Diskutiere Word startet unter Win 7 sehr langsam im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch

  1. HZW4

    HZW4 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Professionell 64 Bit SP1
    System:
    AMD FX-6100, 8 GB Ram DDR3
    Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
     
  2. #2 urmel511, 18.05.2019
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sehr sparsame Infos ... für helfen wollende wäre ggf. die Info über die genutze Win 7 Version, welches Word genutzr wird von nutzen ... so, ist es nur ein heiteres Ratespiel.
     
  3. HZW4

    HZW4 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Professionell 64 Bit SP1
    System:
    AMD FX-6100, 8 GB Ram DDR3
    Windows 7 professionell SP1
    Office Home and Student 2013
    Jewils 64 bit
    Und wie gesagt erst als ich den Falz- und Lochmarkenassistent geladen habe
    Muss aber nicht sein, denn auch andere einzelne Programme dauerten etwas lange
    Der kreisende Ring ist lange zu sehen
     
  4. #4 halloaberauch, 19.05.2019
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Hallo, keine besondere Hilfe aber am Falz- und Loch... kann es nicht liegen. Bei mir, Office 2013, startet Word mit F+L-Assi nach ca. 5 Sekunden. Schau mal in der Systemsteuerung nach, ob der F+L irgendwelchen "Mist" mitgebracht hat.
     
  5. HZW4

    HZW4 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Professionell 64 Bit SP1
    System:
    AMD FX-6100, 8 GB Ram DDR3
    Erst einmal danke.
    Nur mit dem Nachschauen in der Systemsteuerung habe ich meine Probleme, d.h., ich kenne mich nicht so gut aus.
    Wenn ich leeres Dokument in Word anklicke, dann dauert es halt ziemlich lange bis dieses auch kommt. Das war bis vor kurzem nicht so.
    Gruß Albrecht
     
  6. #6 halloaberauch, 19.05.2019
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Einfach ein Klick auf "Systemsteuerung", dann auf "Programme und Funktionen" klicken. Im Menü auf "installiert am" klicken, damit die zuletzt installierten Programme oben erscheinen. Die, die Du gar nicht willst, kannst Du deinstallieren. Vor dem Klick auf deinstallieren aber noch mal genau überlegen :)
     
  7. HZW4

    HZW4 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Professionell 64 Bit SP1
    System:
    AMD FX-6100, 8 GB Ram DDR3
    Habe alle Programme die ab 16.05.2019 Installiert worden sind deinstalliert
    Warum die Datei: Microsoft Office Professional Plus 2016-de-de unter Datum 16.05.2019 auftaucht ist mir ein Rätsel, denn Microsoft Office professional habe ich schon seit ein paar Jahren.
    Ich traue mir sie auch nicht zu deinstallieren
     
  8. HZW4

    HZW4 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Professionell 64 Bit SP1
    System:
    AMD FX-6100, 8 GB Ram DDR3
    Jetzt flutscht es wieder, Word Start meine ich .
    War doch eine Anwendung dabei die Word verzögerte.
    Vielen Dank für die Hilfe und eine schöne zeit
    Herzlichst Albrecht

    Aber wo Professional Plus 2016 herkommt ist mir ein Rätsel
     
  9. #9 halloaberauch, 20.05.2019
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Vielleicht war Office 2016 als 30 Tage Version beim Kauf des Rechners dabei? Oder mal bei einem Update auf das falsche OK geklickt. Wenn alles wieder läuft, auch mit dem F+L Assi würde ich es dabei belassen.
     
  10. HZW4

    HZW4 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Professionell 64 Bit SP1
    System:
    AMD FX-6100, 8 GB Ram DDR3
    Also, der F+L Assistent ist weg.Brauche ich eigentlich nicht.
    Zwischendurch hatte ich RESTERO installiert, dacht ich kann mein Word Problem lösen, aber das war der Größte Mist den ich machen konnte.
    Trotz Deinstallation kommen immer noch Meldungen:
    RESTERO: Abgestürztes Programm
    "Olicenseheartbeat.exe ist vor kurzem abgestürzt.
    Ihren PC jetzt scannen"
    Dann bin ich wieder dort , dass ich einen Vertrag abschließen soll damit der PC bereinigt wird.

    Ich glaube da habe ich etwas angestoßen das ich nicht lösen kann.
     
  11. HZW4

    HZW4 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Professionell 64 Bit SP1
    System:
    AMD FX-6100, 8 GB Ram DDR3
    Habe das gefunden, ist es angebracht das Restoro Entfernungstool herunterzuladen, oder gibt es auch andere Möglichkeiten
     

    Anhänge:

Thema:

Word startet unter Win 7 sehr langsam

Die Seite wird geladen...

Word startet unter Win 7 sehr langsam - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  3. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  4. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden