Word 2010 rechnet nicht!!

Diskutiere Word 2010 rechnet nicht!! im Word 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo zusammen, ich habe in Word 2010 in eine Tabelle eine Formel erstellt. Ich habe mit ALT F9 die Formel über die Eingabe Maske erstellt....

  1. #1 mibri00, 11.09.2014
    mibri00

    mibri00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 prof
    System:
    laptop acer 7730
    Hallo zusammen,

    ich habe in Word 2010 in eine Tabelle eine Formel erstellt.
    Ich habe mit ALT F9 die Formel über die Eingabe Maske erstellt.
    Dann mit ALT F9 abgespeichert wenn ich dann F9 drücke passiert Garnichts
    Ich finde den Fehler nicht.
    Meine Frage muss ich spreche ich vielleicht die falschen Zeilen an.

    2014.09.11_word01.jpg
    2014.09.11_word02.jpg

    Ich benötige dringend Hilfe

    Gruß und Danke
     
  2. #2 Harald aus RE, 12.09.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Falls Word wirklich rechnet, würde auch ich mich freuen. Ansonsten nehme ich dafür Excel oder meinen PlanMaker.

    auf weitere Antworten bin auch ich gespannt, da ich ähnliche Versuche nicht gelöst habe.

    Gruß Harald
     
  3. #3 HerrAbisZ, 12.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  4. #4 Harald aus RE, 12.09.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Dankeschön, da ich als Letztes Office 2003 mein Eigen nenne, werde ich das mal ausprobieren. Softmaker Office ist mir seit 1997 ans Herz gewachsen..... nur meine Gattin durfte an der Arbeit Microsoft Office betreiben. Das war dann zu Hause natürlich auch Pflicht :cool:

    Gruß Harald
     
Thema:

Word 2010 rechnet nicht!!

Die Seite wird geladen...

Word 2010 rechnet nicht!! - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente

    MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente: MS Word von MS Office 2007 Enterprise 2007, installiert via Bootcamp in Windows 7 x64 Professional, öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte MS...
  3. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  4. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  5. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden