wo sind denn hier in Win7 die halbdurchsichtigen Fenster ..

Diskutiere wo sind denn hier in Win7 die halbdurchsichtigen Fenster .. im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; .. die in der Werbung (damals von Vista) so schön hintereinanderstehen. Hab AERO ausprobiert und unter Ultimate nix gefunden. Müsste doch auch...

  1. #1 Computermagic, 31.10.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    .. die in der Werbung (damals von Vista) so schön hintereinanderstehen. Hab AERO ausprobiert und unter Ultimate nix gefunden. Müsste doch auch unter Win7 so funktionieren, oder??

    Schon mal vielen herzlichen Dank für Eure nette Antwort!!
    Arthur
     
  2. #2 tmkoeln, 31.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Drücke mal bitte [Win] + [TAB].

    MfG

    tmkoeln
     
  3. #3 Computermagic, 31.10.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    Danke,
    aber wenn ich das mache, sehe ich nur einen (oder mehrere) blasse(n) Rahmen und den Desktop; ich meine vielmehr die Bilder aus der Vista-Werbung (damals), wo drei, vier, fünf geöffnete Fenster im "Versatz" stehen, also wie bei einem geöffneten Buch die Blätter ..

    mfg
    Arthur
     
  4. #4 RoyalAce, 31.10.2009
    RoyalAce

    RoyalAce Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64
    System:
    Siehe Signatur
    Für die Anordnung der Fenster sind mir nur diese arten bekannt zu finden hier:

    Verwaltung mehrerer Fenster


    Sollte es wieder erwarten doch noch andere Möglichkeiten geben lerne gerne dazu. :)


    Mfg
    RoyalAce
     
  5. #5 Computermagic, 31.10.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    ja, das funzt auch nicht:
    "Als weitere Möglichkeit zum Verwalten geöffneter Fenster können Sie durch Drücken von ALT+TAB schnell zwischen Fenstern wechseln."

    Wenn ich das bei mehreren geöffneten fenstern mache, wird ein Menü eingeblendet mit "Wiederherstellen, Maximieren, Schließen etc.
     
  6. sli92

    sli92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    Intel Core 2 Duo 2.13GHz, PM45, 4GB Ram, Nvidia GeForce GT 230M, 320 GB HDD (5400rpm)
    Schon mal deinen Grafiktreiber überprüft?
     
  7. #7 Computermagic, 31.10.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    eigentlich hat der Rechner keine Treiberproblem. Ist ja sonst alles sichtbar!
     
  8. sli92

    sli92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    Intel Core 2 Duo 2.13GHz, PM45, 4GB Ram, Nvidia GeForce GT 230M, 320 GB HDD (5400rpm)
    Was heißt sichtbar. Du siehst auch was, wenn der Grafiktreiber von Nvidia/ATI etc. nicht installiert ist, wegen des VGA-Standardtreibers. Aero funktioniert bei dir ja?
     
  9. #9 Computermagic, 31.10.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    ja, alles im grünen Bereich und sichtbar; Hardware eh vom feinsten mit 12 MB RAM. Bei Alt und Tab kommt das beschriebene Menü, bei Win und Tab sehe ich den Dektop, die Fenster sind dann alle weg, nur ein hell sichtbarere Rahmen.
    Aber was ich halt suche ist die Anordnung der Fenster nebeneinander stehend. Hab ich mal irgendwo in der Werbung gesehen und fand das halt gelungen ..
     
  10. sli92

    sli92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    Intel Core 2 Duo 2.13GHz, PM45, 4GB Ram, Nvidia GeForce GT 230M, 320 GB HDD (5400rpm)
  11. #11 Computermagic, 01.11.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    sli92 >> JA. dass meine ich, endlich mal jemand, der mich versteht ;-)) .. aber wo isses denn nu unter Win 7?

    Liebe Grüße sendet
    der Arthur
     
  12. #12 sli92, 01.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2009
    sli92

    sli92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    Intel Core 2 Duo 2.13GHz, PM45, 4GB Ram, Nvidia GeForce GT 230M, 320 GB HDD (5400rpm)
    Hast du irgendwelche Tuning-Programme auf dem PC (TuneUp) oder irgendwas am Designverhalten von Windows 7 verändert?

    Damit Flip und Flip3D funktionieren müssen die folgenden Einstellungen unter Leistung (Computereigenschaften->Erweiterte Systemeinstellungen->Leistung) aktiviert sein:

    - Desktopgestaltung aktivieren
    - QuickInfo in Ansicht ein- oder ausblenden
    - Visuelle Stile für Fenster und Schaltflächen verwenden
     
  13. #13 Computermagic, 01.11.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    hab mal schnell nachgeschaut: Ist ALLES mit einem Häkchen versehen!!
    Vielleicht ein Bedienungsfehler??
     
  14. #14 sli92, 01.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2009
    sli92

    sli92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    Intel Core 2 Duo 2.13GHz, PM45, 4GB Ram, Nvidia GeForce GT 230M, 320 GB HDD (5400rpm)
    Das heißt du hast kein Tuning Programm auf dem Rechner installiert? Ok, wenn du Windowstaste+Tab oder Alt+Tab drückst passiert das selbe?
     
  15. #15 Computermagic, 01.11.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    hab kein Tuning-Tool installiert.

    Wenn ich Strg+Windowstaste oder Strg+Alt drücke passiert nix; einmal wurden obewn in der Menüleiste die Befehle wie Datei, Bearbeiten etc. ausgeblendet und nu sind sie weg; wo sind sie denn hin?? Kommen nicht mehr zurück, egal wie oft ich Strg+Windowstaste oder Strg+Alt drücke. Passiert nix mehr .. hm
     
  16. #16 Banana-Joe, 01.11.2009
    Banana-Joe

    Banana-Joe Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    System:
    Intel Core2 Duo CPU E7400, 4GB RAM, NVIDIA GeForce 9400GT
    Wenn Du die beiden Tasten wie in der Grafik drückst?
     

    Anhänge:

  17. #17 Computermagic, 01.11.2009
    Computermagic

    Computermagic Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7-Ultimate-64-Bit
    System:
    Selbstbau > CPU Intel Core i7-920 auf Board ASUS P6T Deluxe I-X58 i7, 12 GByte RAM, gesamt 3 TB-HD
    he, dass ist ja jetzt peinlich, denn ich habe statt TAb die Leerzeilentaste gedrückt; stand neben mir .. wenns ich ja nicht besser wüsste, würde ich sagen, ich hab an einem Frosch geleckt ;-)) PEINLICH .. ich such mir jetzt erst mal ein Loch und versteck mich ;-)) Drück ich die Leerzeilentaste .. och wie peinlich .. die Leerzeiletas ..
    .. danke Banana-Joe
     
  18. #18 Banana-Joe, 01.11.2009
    Banana-Joe

    Banana-Joe Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    System:
    Intel Core2 Duo CPU E7400, 4GB RAM, NVIDIA GeForce 9400GT
    Gern geschehen! Ist mir auch schon so passiert, darum habe ich die Grafik hoch geladen!

    Gruß, Markus
     
  19. #19 RoyalAce, 01.11.2009
    RoyalAce

    RoyalAce Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64
    System:
    Siehe Signatur
    Mehr kann ich dazu nicht sagen. Aber zu Glück hat sich jetzt alles geklärt. :)

    Mfg
    RoyalAce
     
  20. sli92

    sli92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    Intel Core 2 Duo 2.13GHz, PM45, 4GB Ram, Nvidia GeForce GT 230M, 320 GB HDD (5400rpm)
    Tut mir leid, dass ich vorher Strg+Windowstaste geschrieben hatte, ich selber verwende diese Funktion oft, aber wie ich auf Strg kam, muss an was anderes gedacht haben.
     
Thema: wo sind denn hier in Win7 die halbdurchsichtigen Fenster ..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quickinfo in ansicht ein- oder ausblenden

    ,
  2. halbdurchsichtige fenster

    ,
  3. desktopgestaltung aktivieren

    ,
  4. win7 geöffnete Fenster,
  5. win7 desktop gestaltung,
  6. windows 7 halb durchsichtige fenster,
  7. win 7 quickinfo in ansicht ein- oder ausblenden,
  8. wo bleiben meine durchsichtigen fenster auf dem desktop,
  9. win7 fenster sind durchsichtig will wieder halbs durchsichtige,
  10. windows 7 fenster ansicht,
  11. fenster auf halb 3,
  12. windows 7 halbdurchsichtige fenster strg,
  13. windows 7 durchsichtige fenster,
  14. win7 komisch durchsichtig,
  15. win7 icons da dann wieder blass und wieder da,
  16. desktop gestaltung win 7 alt tab funktion,
  17. win7 desktop symbole durchsichtig,
  18. windows7 fenster durchsichtig,
  19. desktop symbole halb sichtbar,
  20. windows 7 fenster nebeneinander halb halb,
  21. mehrere geöffnete fenster,
  22. windows 7 fenster und schaltflächen ,
  23. windows 7 desktop symbole blass,
  24. win7 keine durchsichtigen fenster,
  25. windows7 fensteransicht
Die Seite wird geladen...

wo sind denn hier in Win7 die halbdurchsichtigen Fenster .. - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden