Wo liegt der Fehler

Diskutiere Wo liegt der Fehler im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Ich habe ein Sockel 775 Mainbord MSI MS-7502, dass nach dem Start kurz anläuft , ausgeht und dann wieder kurz anläuft- Danach geht nichts mehr...

  1. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    6
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Ich habe ein Sockel 775 Mainbord MSI MS-7502, dass nach dem Start kurz anläuft , ausgeht und dann wieder kurz anläuft-
    Danach geht nichts mehr
    Alle Komponeten wie RAM, CPU, Netzteil und Graka laufen mit anderen Boards.

    Wer hat eine Ahnung woran das liegen kann ?

    emmes
     

    Anhänge:

  2. #2 HerrAbisZ, 11.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich bilde mir ein schon drei leicht aufgeblähte Elkos zu sehen.
     
  3. #3 Harald aus RE, 11.02.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.674
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    jep, eventuell mal einen Ausschnitt größer vom vorderen Teil der Platine schicken also den Bereich von der Grafikkarte bis zur vorderen Kante.

    Gruß Harald
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    6
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Ich kann keinen defekten Elko sehen

    emmes
     

    Anhänge:

  5. #5 HerrAbisZ, 13.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Grüne OK mMn

    Rote bereits leicht aufgebläht

    schau mal waagrecht auf die Spitze der Elkos

    emmes Board.png emmes Board 2.png
     
  6. #6 cardisch, 14.02.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.141
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    sehe ich auch so... Schmeiss das Board weg. Vor allem da du ja die restlichen Komponenten quergetauscht hast und diese funktionsfähig sind.
    Gruß

    Carsten
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    6
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Ich habe mit einem PC Analyzer ein Video erstellt.
    Wird da jemand schlau draus ?
     
  8. #8 HerrAbisZ, 14.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Naja F und 60 kommt

    Was steht in deiner Beschreibung ? Welches BIOS ? AMI ?
     
  9. #9 HerrAbisZ, 14.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du die BIOS Batterie getauscht bzw. raus genommen ?
     
Thema:

Wo liegt der Fehler

Die Seite wird geladen...

Wo liegt der Fehler - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18

    Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18: Hallo liebe Leute, seit November letzten Jahres wird bei mir kein Sicherheitsupdate mehr durchgeführt. Ich bekomme ständig einen Fehler...
  2. Win 7 Update Fehler C80005F6

    Win 7 Update Fehler C80005F6: Wer kann eine Lösung zu o.g. Fehler bei WinUpdate bereitstellen? Danke im Vorraus! Eisenmeister
  3. Windows 7 Update Fehler: Code 80070BC9 Unbekannter Fehler bei Windows Update

    Windows 7 Update Fehler: Code 80070BC9 Unbekannter Fehler bei Windows Update: Hallo, mein 64bit Windows 7 zeigt den Fehler beim installieren von Windows Updates an. Dabei handelt es sich um die Updates: 2018-12...
  4. Update Fehler

    Update Fehler: Was bedeutet Fehler Code 80070103
  5. win7_64 no_sp Systemwiederherstellung; fehler 0x8004231F !

    win7_64 no_sp Systemwiederherstellung; fehler 0x8004231F !: 1. Problem: Die Systemwiederherstellung für C:\ funktioniert nicht mehr obwohl genügend freier Speicherplatz vorhanden ist. Der Dienst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden