Wo ist in Win7 der Audiomixer von XP

Diskutiere Wo ist in Win7 der Audiomixer von XP im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich habe Video Deluxe 2006/2007 und die Hardware Dazzle100. Wenn ich den Videorekorder starte, habe ich zwar das Bild, was mir Dazzle liefert,...

  1. #1 El Libre, 24.03.2011
    El Libre

    El Libre Guest

    Hi, ich habe Video Deluxe 2006/2007 und die Hardware Dazzle100. Wenn ich den Videorekorder starte, habe ich zwar das Bild, was mir Dazzle liefert, aber kann in den Einstellungen der Audioquelle nicht den Dazzle100 finden.
    Wenn ich auf "Mixer" gehe, bekomme ich die Meldung, dass kein Audiomixer gefunden werden kann. Jetzt habe ich den vergeblich gesucht, jedoch nicht gefunden. Bei dem Programm Pinnacle Studio 14 klappt alles wunderbar, nur dass ich in dem Programm keine Rekorderfunktion habe, sonst hätt ich Magix schon in den Müll gekloppt.
    Also, habt ihr ne Idee, was ich noch installieren muss, damit der Dazzle100 auch in der Auswahl steht und aktiviert werden kann?
    Bitte helft mir, denn ich probiere schon mehrere Tage in Google was zu finden und noch viel mehr, aber klappt nicht.
    Gruss EL Libre
     
  2. #2 yogifrog, 25.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    ich habe mal ein bild angehängt wo man viele einstellungen zur soundkarte hat vieleicht ist das ja schon das was du suchst?
     

    Anhänge:

  3. #3 El Libre, 26.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Wenn ich diese ganzen Möglichkeiten hätte, wäre ich froh.....hilft mir leider nicht weiter....trotzdem danke
     
  4. #4 yogifrog, 26.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    könntest du mal ein bild machen wie das bei dir aussieht?
     
  5. #5 El Libre, 26.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Hier so siehts bei mir aus......... :-(
    Kann nix hinzufügen, was hilfreich für mein Dazzle wäre.
    Aufnahme.png
    Müsste da nicht auch mein Dazzle aufgeführt sein?
     
  6. #6 Gast23511, 27.03.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Hast Du auch die aktuellen Treiber installiert?
     
  7. #7 El Libre, 28.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Ja hab ich, aber nix............null.........mist.........haste noch mehr Ideen für mich?
    Gruss EL
     
  8. #8 areiland, 29.03.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was sagt der Gerätemanager? Ist dort auch eein entsprechendes Audiogerät aufgeführt?
     
  9. #9 El Libre, 29.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Hier ist mein Gerätemanager:

    Gerätemanager.png

    Da ist es aufgeführt, kann jedoch nicht auf DazzleDVC100 AudioDevice nicht zugreifen.
    Nicht mit Magix VideoDeluxe, mit Pinnacle funktionierts einwandfrei.
    Das ist ja mein Problem.....
     
  10. #10 areiland, 29.03.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann klick mal in den Sound optionen mit der rechten Maustaste und wähle "Deaktivierte Geräte anzeigen" und "Getrennte Geräte anzeigen" an.
    Dann müsstest Du dort auch Dein Dazzle finden und verwenden können.
     
  11. #11 El Libre, 29.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Hier beide Soundgeräte: Einmal Wiedergabe, und einmal Aufnahme

    Sound Aufnahmegeräte.png

    Sound Wiedergabegeräte.png

    Nix zu finden :-(
     
  12. #12 yogifrog, 29.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    mal eine frage ist der dazzle am Line-In (Klinken anschluss) am pc angeschlossen also für den ton?
     
  13. #13 El Libre, 29.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Dazzle geht von USB auf Chincheingang.....USB ist im Laptophauptanschluss.....
     
  14. #14 yogifrog, 29.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    also läuft nur ein USB-Kabel vom dazzle zum pc ist das richtig?
     
  15. #15 El Libre, 29.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Genau.......ich hab Fotos gemacht, kann sie hochladen wenn ihr wollt
     
  16. #16 yogifrog, 29.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    lad mal die fotos hoch kenne das gerät nähmlich nicht
     
  17. #17 El Libre, 29.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    ok mom.....hier:
    Dazzle complete.jpg
    Dazzle Eingänge.jpg
    Das ist ne ältere Hardwareversion, die andere ist identisch, nur das Design ist anders....
    Zur Erklärung:
    USB ab in den Laptop - klar....
    vom Satreceiverscatbuchse geht das Kabel ab, welches am Ende die 3 Cinchstecker hat, die ich dann mit dem Dazzle verbinde....
     
  18. #18 El Libre, 29.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Also die Reihenfolge ist so:
    Satreceiver Scatausgang - Scatkabel auf Cinch - Cinch in Dazzle chinch - dazzle chinch auf USB - USB in Laptop
     
  19. #19 yogifrog, 29.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    und der dazzle hatte einen audio mixer in win XP? und gibt es für den dazzle win vista treiber?
     
  20. #20 El Libre, 29.03.2011
    El Libre

    El Libre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium SP1
    Ja in WinXP war der Audiomixer......jetzt habe ich ja Win7 und das Programm sagt mir ich solle in nachinstallieren unter Software und dann Audiomixer, aber im Win7 gibts das nicht.....

    Hier nochmal der Dazzle den ich aktuell nutzen will...... Dazzleneu.jpg

    Und einen Treiber für Vista habe ich auch noch nicht gefunden....
     
Thema: Wo ist in Win7 der Audiomixer von XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 audio mixer

    ,
  2. win7 audio mixer

    ,
  3. sound mixer windows 7

    ,
  4. souns mixer windows 7,
  5. windows 7 sound mixer,
  6. WIN7 Audiomixer,
  7. win 7 audio mixer,
  8. windows 7 mixer aufnahme,
  9. win7 mixer,
  10. audio mixer win7,
  11. Win 7 sound mixer,
  12. sound mixer win7,
  13. win 7 audiomixer,
  14. audiomixer xp,
  15. Windows 7 Wiedergabe Mixer,
  16. audio mixer für windows 7,
  17. sound mixer win 7,
  18. audiomixer windows 7,
  19. getrennte geräte anzeigen,
  20. win7 aufnahme mixer,
  21. aufnahmemixer bei win7,
  22. windows audio mixer,
  23. windows audio mixer win7,
  24. win7 audio optionen,
  25. windows 7 aufnahme mixer
Die Seite wird geladen...

Wo ist in Win7 der Audiomixer von XP - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Win 7 auf alten xp-Rechner

    Win 7 auf alten xp-Rechner: Hallo zusammen, ich habe vor Jahren eine Win 7-Programm-CD gekauft mit Win-Code drauf. Jetzt habe ich mit dieser CD auf meinem alten xp-Rechner...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden