Wo ist der Punkt Account löschen bei outlook.com/hotmail???

Diskutiere Wo ist der Punkt Account löschen bei outlook.com/hotmail??? im Smalltalk Forum im Bereich Community; So, ich habe hier jetzt jeden einzelnen Punkt durchgeklickt. Ich will dieses mist Konto endlich wieder loswerden ... Es gibt den Punkt "Account...

  1. #1 urmel511, 30.10.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, ich habe hier jetzt jeden einzelnen Punkt durchgeklickt. Ich will dieses mist Konto endlich wieder loswerden ...

    Es gibt den Punkt "Account löschen" wie in der Youtube Anleitung nicht (und auch anderen Anleitungen im Netz). Weis jemand wo der noch sein könnte?

    So sieht es bei mir aus
    otlook.JPG

    So wie es hier ab 0:36 ist, ist es bei mir nicht (s.o.)
    https://www.youtube.com/watch?v=fB1kSQrrRAQ
     
  2. #2 areiland, 30.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Unter "Sicherheit und Datenschutz", ganz unten "Eigenes Konto schliessen"!
     
  3. #3 urmel511, 30.10.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Unter dem Punkt "Sicherheit und Datenschutz" gibt es bei mir nur das zur Auswahl was ich als Bild oben eingefügt habe.

    Und unter keinem der 3 Punkte
    Kennwort ändern und mehr
    Aktuelle Aktivitäten überprüfen
    Verwandte Konten verwalten


    befindet sich die Funktion "Account schließen"!
     
  4. #4 areiland, 30.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Klick doch einfach mal auf "Sicherheit und Datenschutz" und scrolle dann nach ganz unten.

    Unbenannt.jpg
     
  5. #5 urmel511, 30.10.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da ist nichts zum scrollen!

    Egal wo ich drauf ich klicke.
     
  6. #6 areiland, 30.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist merkwürdig, denn es ist der einzige Weg: Wie schließe ich mein Microsoft-Konto? - Windows-Hilfe eine Schliessung selbst bestimmt herbeizuführen.

    Allerdings werden ungenutzte Accounts nach 270 Tagen gelöscht, deren Adressen können nach 360 Tagen neu vergeben werden. Mit anderen Worten, wenn Du den Account einfach nicht mehr anrührst, dann erledigt sich das Problem von selbst.
     
  7. #7 urmel511, 30.10.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der war schon 2,5 Jahre ungenutzt ... und existierte jetzt immer noch.

    Und ich grad wieder am ausmisten und Accounts löschen bin ...
     
  8. #8 areiland, 30.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Gehst Du mit dem IE auf die Accountseite?
     
  9. #9 urmel511, 30.10.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nein.

    Aber ich habe das Prob gefunden. Ich hatte bei dem Konto, da war es noch Hotmail, nie dieses Sicherheitszeugs gemacht, da ich es vor 6 Jahren mal nur für den Messi brauchte. Und weil ich das nie gemacht habe, gab es bei mir nichts zum scrollen und Account löschen.
     
  10. #10 dieterg90, 31.08.2015
    dieterg90

    dieterg90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2015
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
  11. #11 areiland, 31.08.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @dieterg90
    Macht Sinn - nach 11 Monaten.
     
Thema: Wo ist der Punkt Account löschen bei outlook.com/hotmail???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Hotmail Bilder loeschen!

    ,
  2. outlook konto löschen

    ,
  3. outlook.com gelöscht

Die Seite wird geladen...

Wo ist der Punkt Account löschen bei outlook.com/hotmail??? - Ähnliche Themen

  1. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  4. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  5. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden