Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS?

Diskutiere Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Guten Abend liebe Community! Ich versuche nun schon seit geraumer Zeit AMD-V bei meinem AMD Athlon II X4 645 Prozessor mit 4 CPUs und ~3.1GHz zu...

  1. #1 benutzername12345, 05.08.2016
    benutzername12345

    benutzername12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guten Abend liebe Community!
    Ich versuche nun schon seit geraumer Zeit AMD-V bei meinem AMD Athlon II X4 645 Prozessor mit 4 CPUs und ~3.1GHz zu aktivieren, bin damit aber maßlos überfordert. Laut LeoMoon hat mein CPU die Möglichkeit AMD-V zu aktivieren, getan ist dies jedoch nicht (siehe Grafik) leomoon.jpg .
    Normalerweise macht man eben dies im BIOS, allerdings habe ich dort nirgends die Option dazu gefunden. Hier alle Optionen, die ich dort einstellen kann (Imgur: The most awesome images on the Internet). Habe ich etwas übersehen? Geht AMD-V doch nicht mit meinem Prozessor? Oder kann man es irgendwie anders aktivieren?
    Ich wäre sehr dankbar über jegliche Hilfe, dankeschön! :)

    PS. Anbei noch meine DxDiag falls die irgendwem weiterhilft :)
     

    Anhänge:

  2. #2 HerrAbisZ, 05.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.280
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 Harald aus RE, 06.08.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  4. #4 benutzername12345, 08.08.2016
    benutzername12345

    benutzername12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe keinen Fertigrechner. Von MSI ist mein Mainboard ja, und der Link bringt mir nichts. Habe das versucht aber es klappt nicht!

    Hallo Harald, leider funktioniert das so nicht. Ich kenne diesen Link bereits, allerdings habe ich in meinem Bios wie auf den Bildern zu erkennen ist nicht die selben Optionen, die diese Anleitung voraussetzt.
     
  5. #5 HerrAbisZ, 08.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.280
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da wir keine genauen Hardwaredaten haben, kann ich nicht weiter helfen.
     
Thema: Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd-v aktivieren

    ,
  2. acer amd v aktivieren

    ,
  3. amd v aktivieren

    ,
  4. asus amd v aktivieren,
  5. amd-v einschalten
Die Seite wird geladen...

Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS? - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  3. Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770

    Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770: Hallo Microsoft-Community! Ich habe ein Problem mit dem aktivieren der Drahtlosfunktion und habe nun keine Anhaltspunkte mehr zur Problemlösung....
  4. Windows aktivieren nicht möglich

    Windows aktivieren nicht möglich: Ich habe mir online einen Produkt-Key für Windows 7 gekauft und konnte das Programm damit auch installieren. Allerdings kann ich Windows nicht...
  5. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden