Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS?

Diskutiere Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Guten Abend liebe Community! Ich versuche nun schon seit geraumer Zeit AMD-V bei meinem AMD Athlon II X4 645 Prozessor mit 4 CPUs und ~3.1GHz zu...

  1. #1 benutzername12345, 05.08.2016
    benutzername12345

    benutzername12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guten Abend liebe Community!
    Ich versuche nun schon seit geraumer Zeit AMD-V bei meinem AMD Athlon II X4 645 Prozessor mit 4 CPUs und ~3.1GHz zu aktivieren, bin damit aber maßlos überfordert. Laut LeoMoon hat mein CPU die Möglichkeit AMD-V zu aktivieren, getan ist dies jedoch nicht (siehe Grafik) leomoon.jpg .
    Normalerweise macht man eben dies im BIOS, allerdings habe ich dort nirgends die Option dazu gefunden. Hier alle Optionen, die ich dort einstellen kann (Imgur: The most awesome images on the Internet). Habe ich etwas übersehen? Geht AMD-V doch nicht mit meinem Prozessor? Oder kann man es irgendwie anders aktivieren?
    Ich wäre sehr dankbar über jegliche Hilfe, dankeschön! :)

    PS. Anbei noch meine DxDiag falls die irgendwem weiterhilft :)
     

    Anhänge:

  2. #2 HerrAbisZ, 05.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 Harald aus RE, 06.08.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  4. #4 benutzername12345, 08.08.2016
    benutzername12345

    benutzername12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe keinen Fertigrechner. Von MSI ist mein Mainboard ja, und der Link bringt mir nichts. Habe das versucht aber es klappt nicht!

    Hallo Harald, leider funktioniert das so nicht. Ich kenne diesen Link bereits, allerdings habe ich in meinem Bios wie auf den Bildern zu erkennen ist nicht die selben Optionen, die diese Anleitung voraussetzt.
     
  5. #5 HerrAbisZ, 08.08.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da wir keine genauen Hardwaredaten haben, kann ich nicht weiter helfen.
     
Thema: Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd-v aktivieren

    ,
  2. acer amd v aktivieren

    ,
  3. amd v aktivieren

    ,
  4. asus amd v aktivieren,
  5. amd-v einschalten
Die Seite wird geladen...

Wo AMD-V aktivieren wenn nicht im BIOS? - Ähnliche Themen

  1. AMD Treiber

    AMD Treiber: Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe einen Dell Leptop mit Window 7. Andauernd fährt mein Rechner selbständig runter oder...
  2. Windows 7 Enterprise - Fehlermeldung bei einem Windowsupdate für den Treiber AMD ...

    Windows 7 Enterprise - Fehlermeldung bei einem Windowsupdate für den Treiber AMD ...: kann bei meinem Pc Windows 7 Enterprise nicht ein Windows Update installieren, windows update für AMD treiber...
  3. KB4056894 auf AMD-Notebook mit Windows 7 jetzt gefahrlos möglich?

    KB4056894 auf AMD-Notebook mit Windows 7 jetzt gefahrlos möglich?: Hallo, bei der Update-Suche auf meinem Windows 7 Notebook mit einem AMD Athlon 64X2 P320 Chip wird mir der Patch KB4056894 angeboten. Nun gab...
  4. Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD

    Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD: Liebes Forum, kürzlich hatte ich plötzlich eine andere Auflösung auf meinem PC ohne irgendwelche Einstellungen geändert zu haben. Ich konnte die...
  5. AMD HIgh Definition Audio Device funktioniert nach Anschluss von neuem Drucker nicht mehr

    AMD HIgh Definition Audio Device funktioniert nach Anschluss von neuem Drucker nicht mehr: Liebes Forum, ich habe mir einen (gebrauchten) Drucker gekauft, der identisch ist mit meinem alten, einen HP PSC 1215 all in one. Ich habe ihn im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden