WMP12 laden

Diskutiere WMP12 laden im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Moin.... seit Anfang an ist der auf dem PC vorinstallierte WMP zu starten. Nach dem Anklicken des Symbols ist der Ring 3 Runden am rödeln, aus....

  1. #1 löti_xf, 11.09.2012
    löti_xf

    löti_xf Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Moin....

    seit Anfang an ist der auf dem PC vorinstallierte WMP zu starten. Nach dem Anklicken des Symbols ist der Ring 3 Runden am rödeln, aus. Jetzt wollte ich den passenden W7-64bit Player neu installieren, ich kann aber nirgens einen Download dazu finden. Lediglich die Plug-in's werden verlinkt.

    hat jmd ne Idee?

    tnx4hlp löti
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Probiers doch einfach mal über "Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren". Da findest Du unter Medienfunktionen auch den WMP!
     
  3. #3 löti_xf, 11.09.2012
    löti_xf

    löti_xf Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hm, es war aktiviert. Ich habe es deaktiviert und wieder aktiviert, zwei Mal neu gebootet, das selbe Ergebnis.

    :/
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das der aktiviert war ist schon klar, das ist ja schließlich Standard. Das Deaktivieren entspricht einer Deinstallation und das Aktivieren einer Installation. Mehr kannst Du nicht machen. Du wirst den Problemverursacher vielleicht woanders suchen müssen! Es muss ja nicht am WMP selber liegen!
    Schon mal einen Wiederherstellungspunkt zurückgespielt?
     
  5. #5 löti_xf, 11.09.2012
    löti_xf

    löti_xf Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Wiederherstellen wird auch nicht funktionieren, denn seit ich den im April gekauft habe, hat WMP noch nie funktioniert. Darum dachte ich ja, einer erneute Installation wäre eine Lösung.
     
Thema: WMP12 laden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dlna windows-funktionen aktivieren oder deaktivieren

    ,
  2. windows7 media player equalizer plugin

    ,
  3. wmp 12 neu installieren

    ,
  4. wmp 12 probleme,
  5. windows 7 medienfunktion deaktivieren fehler,
  6. fehlermeldung wmp 12 soll neu installiert werden,
  7. windows 7 wmp 12 neu installieren
Die Seite wird geladen...

WMP12 laden - Ähnliche Themen

  1. Ton geht nicht mehr (nur im Internet und im WMP12, sonst ist der Ton O.k.)

    Ton geht nicht mehr (nur im Internet und im WMP12, sonst ist der Ton O.k.): Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium SP1, 64 bit und arbeite mit dem aktuellen Firefox 64 bit. Seit der letzten Windows Update Serie gibt es 2...
  2. WMP12 / WIN7x64: Auswahl Audiogerät spring immer zurück ?!?

    WMP12 / WIN7x64: Auswahl Audiogerät spring immer zurück ?!?: Hallo liebe Leser/innen, ich habe hier ein ganz merkwürdiges Problem mit dem WMP12. Wenn sich dort unter Optionen > Geräte > Lautsprecher unter...
  3. Suche Equalizer-Plugin für WMP12

    Suche Equalizer-Plugin für WMP12: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach einem Plugin für meinen WMP12. Dieses Plugin soll so funktionieren, dass sobald ich ein Lied höre, das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden