Wmp

Diskutiere Wmp im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Abend, habe Win7 auf meinem pc und benutze Windows Media Player 12. Mein Problem ist das ich gerne die Musik auf meinem Headset hören möchte...

  1. #1 Waldi114, 15.06.2012
    Waldi114

    Waldi114 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Abend,

    habe Win7 auf meinem pc und benutze Windows Media Player 12. Mein Problem ist das ich gerne die Musik auf meinem Headset hören möchte und nicht über die Lautsprecher. So ich habe die Lautsprecher Logitech X-530 und das Headset Logitech G35. Ich habe unter Sounds schon eingestellt das ich das Headset als Standatgerät haben möchte aber der Sound kommt immer noch durch die Lautsprecher (druch das Headset nichts). Ich habe im Internet schon gesucht und gewühlt aber habe nicht das passende gefunden deswegen versuche ich es hier bei euch.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen damit ich das Problem los bin.

    LG
     
  2. #2 areiland, 15.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau mal im Media Player im Menü (Die Menüleiste lässt sich mit STRG+M einblenden) Extras - Optionen - Geräte "Lautsprecher" - Eigenschaften.
     
  3. #3 Waldi114, 15.06.2012
    Waldi114

    Waldi114 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort!
    Habe einmal dort mein Headset ausgewählt und einen Standartgerät leider habe ich immer noch alles durch die boxen gehört. Oder muss man Pc neu starten?

    LG
     
  4. #4 areiland, 15.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eigentlich sollte es ohne Neustart funktionieren.
     
  5. #5 Waldi114, 15.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2012
    Waldi114

    Waldi114 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt bei Systemsteuerung unter Sounds das Headset als Standartgerät gewählt und bei Windows Media Player auch aber das klappt leider nicht.

    Edit: Habs Funktioniert jetzt danke für deine hilfe :)
     
  6. Tut60

    Tut60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965,Radeon HD 6870,M4A89GTD PRO/USB 3.0,8GB RAM,120GB OCZ Agility3 (SSD),1TB Seagate
    Schreib bitte wie du es gelöst hast, damit wir alle etwas davon haben.
     
Thema: Wmp
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wmp kommt immer

    ,
  2. multimedia forum wmp

    ,
  3. g35 windows media player kommt durch boxen

Die Seite wird geladen...

Wmp - Ähnliche Themen

  1. Dolby Digital in Windows Media Center und WMP aktivieren

    Dolby Digital in Windows Media Center und WMP aktivieren: Hallo, Ich habe meinen HTPC mit Win 7 64 Prof. neu aufsetzen müssen. Leider musste ich feststellen, das in Verbindung mit einer TV Karte von...
  2. Wmp alben

    Wmp alben: Hallo, ich habe in Windows 7 WMP mehrere Sampler Alben. Im Album "BLUES" erscheint z.B. zusätzlich noch der Name einer der Interpreten "Etta...
  3. WMP Anzeigefehler - Softwareschaden oder Laufwerkfehler?

    WMP Anzeigefehler - Softwareschaden oder Laufwerkfehler?: Hey, ich habe mir vor ein paar tagen eine dvd bestellt bei amazon .. und gestern wollte ich sie mir ansehen .. nix besonders bis hierhin ... die...
  4. WMP 12 lässt sich nicht aktivieren

    WMP 12 lässt sich nicht aktivieren: :confused:Hallo liebe User, mein WMP 12 funktionierte nicht mehr richtig und da habe ich ihn über die Systemsteuerung deaktiviert, weil ich...
  5. WMP Wiedergabeliste ergänzen

    WMP Wiedergabeliste ergänzen: Hallo @ all, hier gibt es zwar eine ganze Menge Beiträge zu den Wiedergabelisten aber was ich suchte habe ich leider nicht gefunden. Dennoch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden