WMP und 5.1

Diskutiere WMP und 5.1 im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute! Ich hab mich schon durch gewisse Foren gelesen und bis jetzt nicht nützliches gefunden. Ich habe mein 5.1 soundsystem angeschlossen...

  1. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich hab mich schon durch gewisse Foren gelesen und bis jetzt nicht nützliches gefunden.
    Ich habe mein 5.1 soundsystem angeschlossen und es hat schon ne weile gedauert bis es überhaupt ging. Nun es geht alllerdings nur bei Dvds etc. bei Musik spiel er ganz normal stereo ab. In den Einstellungen gehen alle Boxen und bei meiner Config (PCI 3D Audio Cofiguration) gibts auch keine einstellungen für Lautsprecher ausfüllen.:(

    Hat jemand eine Idee? :confused:Wäre sehr glücklich wenn es bald auch mit Musik geht...

    Liebe Grüße
    Frechy:)
     
  2. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Achja beim VLC gehts auch nicht... da hab ich auch nur die Auswahlmöglichkeit stereo und nur links und nur rechts....

    falls das villt hilft
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Liegt denn die Musik in 5.1 vor?
     
  4. #4 Nashman, 27.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  5. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein @ reset
    ... sind eigendlich mp3-songs.
     
  6. #6 Nashman, 27.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  7. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiß ich auch, aber es gibt doch möglichkeiten das der WMP trotzdem die hinteren boxen anspielt... oder etwa nicht?
    ... ich probiere das gerade mit den plugins...
     
  8. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    bringt aber auch nix...:(
     
  9. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hab ich schon.. das Problem ist nur die Sachen die ich ausprobiert hab gehen nicht und bei manchen einstellungen unter sounds und dann eigenschaften hab ich eine registrierkate nicht....
     
  10. #10 Nashman, 27.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Als du hast mp3 die als 5.1 abgespielt werden sollen. Mit Wmp.
    vielleicht hilft dir das hier weiter
    oder das hier
     
  11. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da soll man was in der kartie verbesserung machen.. die hab ich nicht

    dann gibt es bei mir auch nirgends was mit lautsprecherauffüllung und die treiber sind auch nicht zu aktualisieren....
     
  12. #12 Nashman, 27.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Was für eine Soundkarte hast du eigentlich. Und welches Sourundsystem hast du
     
  13. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eine Genius Sound Maker Value 5.1 und ein Surround system von Creative.... und der player hat leider nicht geholfen er geht aber nicht mit 5.1 hab allerdings auch Win7 und der ist nur für Vista und XP
     
  14. #14 Nashman, 27.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  15. Frechy

    Frechy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt mal test surround-songs ausprobiert die gehen....
     
  16. #16 Nashman, 27.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Das ist ja auch klar weil die auch nicht komprimiert sind wie die mp3 songs.
     
  17. #17 joost, 01.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2010
    joost

    joost Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 HP
    ich stelle mich mal mit an ->
    im Testbetrieb werden alle Kanäle korrekt (!) angesteuert, nur die div. MP3-Plaxer schaffens nur stereo, nach viel Mühe klappt wenigstens mit dem W7-Standardtreiber die Bassumleitung.
    Creative x-Fi surround 5.1 usb
    win7 64


    Klar. aha.
    nachdem unter XP alles so wunderbar lief, auch die Surround-Wiedergabe herkömmlicher mp3s?
    Also: "klar" ist da erstmal gar nix.


    Und auch schon ne Sollbruchstelle gefunden:
    einmal behandelt der Windows-Treiber die Rear als "Seitenlautsprecher",
    in der Balanceregelung jedoch nennt er sie korrekt HR und HL.
    Solche Schlampigkeiten sind einfach armselig -
    und vielleicht bereits die Quelle für den Ärger.

    Der Creative-Treiber ist eh für die Tonne,
    bei dem gibts dann keine Bassumleitung mehr

    Wenn DAS die modernen Zeiten sind,
    kann ich gern drauf verzichten *grummel*
     
  18. #18 urmel511, 01.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Also mit einer vernünftigen Karte und den entsprechenden Treibern (etwas was Creative seit Win 7 nicht mehr ist) habe ich überall 5.1 ... auch mit meinen mp3 ... :cool:
     
Thema: WMP und 5.1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player 5.1 plugin windows 7

    ,
  2. media player 5.1 plugin

    ,
  3. windows media player 5.1 plugin

    ,
  4. wmp 5.1 plugin,
  5. windows media player 12 5.1 plugin,
  6. Windows Media Player 12 Dolby Surround 5.1 Plugin,
  7. 5.1 plugin for windows media player,
  8. 5.1 plugin windows media player,
  9. windows media player 5.1,
  10. 5.1 plugin für windows media player,
  11. windows 7 media player 5.1 plugin,
  12. windows media player 5.1 einstellen,
  13. wmp 12 5.1 plugin,
  14. media player 12 5.1 plugin,
  15. windows media player dolby surround 5.1,
  16. windows media player 12 5.1,
  17. wmp 5.1,
  18. mp3 windows media player 5.1,
  19. windows media player 12 surround sound plugin,
  20. windows media player dolby 5.1 plugin,
  21. plugin 5.1 windows media player,
  22. 5.1 plugin windows media player 12,
  23. windows media player 5.1 mp3,
  24. windows 7 media player mp3 5.1,
  25. windows media player 5.1 aktivieren
Die Seite wird geladen...

WMP und 5.1 - Ähnliche Themen

  1. Dolby Digital in Windows Media Center und WMP aktivieren

    Dolby Digital in Windows Media Center und WMP aktivieren: Hallo, Ich habe meinen HTPC mit Win 7 64 Prof. neu aufsetzen müssen. Leider musste ich feststellen, das in Verbindung mit einer TV Karte von...
  2. Wmp alben

    Wmp alben: Hallo, ich habe in Windows 7 WMP mehrere Sampler Alben. Im Album "BLUES" erscheint z.B. zusätzlich noch der Name einer der Interpreten "Etta...
  3. V: Iphones, Playstation 2 Slim , Sat Receiver, 5.1 Receiver etc ...

    V: Iphones, Playstation 2 Slim , Sat Receiver, 5.1 Receiver etc ...: Weg .......
  4. SB X-FI Titanium Champion 5.1/7.1 PCIe mit I/O Drive

    SB X-FI Titanium Champion 5.1/7.1 PCIe mit I/O Drive: Hallo Gemeinde... Betreff: X-FI Titanium Fatal1ty Champion 5.1/7.1 PCIe mit I/O Drive Hat jemand die Karte unter Win 7 64Bit Problemlos...
  5. Firefox 40.02 und aktuellen Flash Player bei Yuotube kein 5.1

    Firefox 40.02 und aktuellen Flash Player bei Yuotube kein 5.1: Habe keine Lösung gefunden. Möchte zu 90% auf'm Fuchs umsteigen. Warum kein 5.1 bei Youtube Video/ Mukke??? (Ich meine aber es lief mal) Beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden