WMC funktioniert nicht mehr

Diskutiere WMC funktioniert nicht mehr im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit kurzem hat das Windows Media Center auf meinem Rechner den Betrieb eingestellt. Fehlermeldung: "Windos Media Center funktioniert...

  1. #1 PcUltra, 01.03.2010
    PcUltra

    PcUltra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ACER Aspire X 3812
    Hallo,

    seit kurzem hat das Windows Media Center auf meinem Rechner den Betrieb eingestellt.

    Fehlermeldung: "Windos Media Center funktioniert nicht mehr. Es wird nach einer
    Lösung für das Problem gesucht". Und schwupp: die Fehlermeldung ist verschwunden und nichts passiert mehr....

    Zwei empfohlene Wege bisher haben nichts gebracht:

    1) Über Systemsteuerung/Alle Systemsteuerungselemtente/Programme und Funktionen/Windows Funktionen --> Haken bei "WMC entfernen/deinstalliert und wieder aktivieren/installieren

    2) Systemwiederherstellung auf einen früheren Zeitpunkt
    --> alles vergebens.

    Das Problem scheint gravierender. Ich möchste aber deswegen nicht gleich den Rechner neu aufsetzen, nachdem ich den erst mit viel Zeitaufwand und Arbeitsdateien gerade neu eingerichtet habe.

    Rechner: Aser Aspire X 3812 , Intel Core Duo Quad, Q 8300, 2,5 GHZ
    Grafik: ATI Radeon HD 4650, Grafikspeicher 2815 MB
    RAM: 4 GB DDR 2
    mit Windows 7 Home 6.01.7600 64 Bit

    Was kann ich tun ? :mad:

    Danke vorab für eine schnelle Hilfe

    PcUltra
     
  2. #2 NoName0, 03.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
  3. #3 PcUltra, 03.03.2010
    PcUltra

    PcUltra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ACER Aspire X 3812
    Hallo NoNameO,

    Danke für den Tipp.

    Aber ich habe keine Umstellung auf WHS vorgenommen. Die dort beschriebene Problemlösung hilft mir leider kein Stück weiter.

    Interessant aber der Hinweis auf auf eine "MCE-Community". Werde mal sehen, ob hier was Brauchbares zu finden ist.

    Wenn ich weiterkomme, stelle ich das natürlich gerne hier ins Forum.

    Gruß

    PcUltra
     
Thema: WMC funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wmc3 account löschen

    ,
  2. WMC funktioniert nicht mehr

    ,
  3. windows media center funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  4. Media Center funktioniert nicht mehr,
  5. wmc account löschen,
  6. wmc startet nicht,
  7. wmc konto löschen,
  8. wmc3 löschen,
  9. media center funktioniert nicht mehr mce community,
  10. windows media center funktioniert nicht mehr win7,
  11. media center funktioniert nicht mehr windows 7,
  12. windos media center für diesen pc funktioniert nicht mehr,
  13. tuner konfigurieren wmc funktioniert nicht mehr,
  14. windows media center tuner nicht gefunden windows 7,
  15. windows media center funktioniert nicht mehr ,
  16. windows-7-forum.net windows media center funktioniert nicht mehr,
  17. windows media center tuner nicht gefunden nach energie sparen,
  18. windosmediacenter,
  19. wmc funktioniert nicht,
  20. mce startet nicht,
  21. tuner nicht gefunden windows media center window 7,
  22. wmc3.at account löschwn,
  23. von wmc3 löschen,
  24. wmc -tunerkarte wird nicht erkannt,
  25. mce community windows media center funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

WMC funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  2. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden