Wlan Treiber für Windows 7

Diskutiere Wlan Treiber für Windows 7 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich bin hier der Neue und habe gleich mal eine Frage... Ich habe einen kleinen Laptop von HP mit den Bertriebssystem Windows 7 Ultimate,...

  1. #1 Kotte, 28.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2011
    Kotte

    Kotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Hallo, ich bin hier der Neue und habe gleich mal eine Frage...

    Ich habe einen kleinen Laptop von HP mit den Bertriebssystem Windows 7 Ultimate, 32Bit
    Wir hatten früher den Anbieter Kabel Deutschland und ich kam problemlos ins Internet.
    Durch den Umzug mussten wir den Anbieter wechseln und sind jetzt bei Vodafon.
    Und genau hier beginnt das Problem. Der Laptop erkennt zwar das neue Modem, kann aber keine
    Verbindung zum selbigen herstellen... :(
    Ich habe bei Vodafon angerufen, die sagten mir, ich solle den Wlan Treiber aktuellisieren, was ich dann
    auch über eine Lan Verbindung probiert habe.
    Leider kann ich aber in den Wust von gefühlten hunderttausend Treibern keinen passenden finden.
    Da wo es am einfachsten wäre, warnt mich mein Vierenprogramm, den Treiber runterzuladen.
    Kann mir jemand weiter helfen ?
     
  2. #2 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Am besten, Du sagts uns einfach mal das genaue Modell deines Laptops, dann können wir vielleicht den richtigen für dich finden.
     
  3. #3 Kotte, 28.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2011
    Kotte

    Kotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Vielen Dank für die Antwort !!!


    HP Mini 210-1000

    Das wäre das Modell.
     
  4. #4 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
  5. Kotte

    Kotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Danke, ich werde es heute abend versuchen. (bin noch auf Arbeit )

    Auf alle Fälle schreibe ich ob es geklappt hat oder nicht !!!
     
  6. #6 Kotte, 29.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2011
    Kotte

    Kotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
  7. #7 Xwin7userX, 29.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
  8. Kotte

    Kotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Wo kann ich denn nachschauen ob ich Atheros oder Broadcom Wlan habe ?

    Die Bedienungsanleitung hab ich leider nicht mehr...

    Gibt es da ne Datei auf den Laptop, wo das aufgelistet ist ?

    Danke für die Mühe !!!
     
  9. #9 Xwin7userX, 29.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Entweder Du probierst einfach beide aus, oder Du gibst ins Startmenü msinfo32 ein, klickst das Programm an und guckst unter Komponenten\Netzwerk. Dort gilt es dann einen Namen zu finden, in dem entweder Atheros oder Broadcom drinnen steht. Wenn das bei keinem der Fall ist, musst Du wohl einfach beide ausprobieren.
     
  10. Kotte

    Kotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Broadcom Es funzt !!!!

    Tausendmal Dank !!!

    Ein schönes WE noch (auch wenn verregnet) wünsch Dir

    Kotte
     
  11. #11 Xwin7userX, 29.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Nö, also bei uns in der Südpfalz regnets seit gestern nicht mehr und hat über 20°. Ein schönes Wochenende werd ich also haben :D
    Wenns bei dir regnet, wünsch ich dir auch mal ein bisschen Sonne :)
     
Thema: Wlan Treiber für Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan treiber windows 7

    ,
  2. wlantreiber

    ,
  3. wlan treiber win7

    ,
  4. win7 wlan treiber,
  5. broadcom wlan treiber windows 7,
  6. wlan treiber windows 7 32 bit ,
  7. drahtlosnetzwerk treiber windows 7,
  8. windows 7 ultimate wlan treiber,
  9. wireless treiber windows 7,
  10. wifi treiber windows 7,
  11. wlan-treiber,
  12. wlan treiber installieren windows 7,
  13. wlan treiber installieren win7,
  14. windows 7 wlan treiber,
  15. w-lan treiber,
  16. treiber für wlan windows 7,
  17. netzwerkcontroller treiber windows 7,
  18. w lan treiber,
  19. windows wlan treiber,
  20. win 7 wlan treiber,
  21. windows 7 wlan treiber download,
  22. wlan treiber win 7,
  23. treiber wlan windows 7,
  24. windows wlan treiber windows 7,
  25. wlan treiber windows 7 ultimate
Die Seite wird geladen...

Wlan Treiber für Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden