WLAN Stick FRITZ!WLAN USB Stick N

Diskutiere WLAN Stick FRITZ!WLAN USB Stick N im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe den Internetstick FRITZ!WLAN USB Stick N an meinem PC dran. Dieser USB Sick ist an einer Verlängerungschnur angeschlossen (5m)....

  1. #1 Moddermoser, 26.05.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Hallo!

    Ich habe den Internetstick FRITZ!WLAN USB Stick N an meinem PC dran. Dieser USB Sick ist an einer Verlängerungschnur angeschlossen (5m). Ich merke ab und zu das der PC meine Internetverbindung einfach abbricht und mir dann anzeigt das kein Internetstick am PC angeschlossen sei. Woran liegt das?
    Ich muss dann immer wieder den Stick vom PC abschließen und dann gleich wieder anschließen dann geht dieser auch wieder!

    Ich freue mich über eine Antwort

    Mit freundlichem Grüßen
    Moddermoser
     
  2. #2 Michael, 26.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    hast die die Energiesparfunktion des Sticks im Gerätemanager schon deaktiviert?
    Michael
     
  3. #3 Moddermoser, 26.05.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Ne habe ich nicht!

    Wie geht dies?
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Tritt er Fehler auch mit einem kürzeren Kabel auf?
     
  5. #5 Moddermoser, 26.05.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Das habe ich noch nicht ausprobiert.
    Aber ich habe den Energiesparmodus des Sticks ausgestellt.
    Es ist ja nicht schlimm das ich den jetzt deaktiviert habe oder?
     
  6. #6 Michael, 26.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Öffne den Gerätermanager, klick doppelt auf die WLan-Karte, dort hast du den Reiter Energieverwaltung. Mach den Haken oben weg.
    Michael
     
  7. #7 Michael, 26.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    nein kann aus bleiben.
    Michael
     
  8. Sadeci

    Sadeci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    hey habe momentan selber das problem... schau mal nach meinem beitrag paar themen unter dir..

    habe auch schon viel ausporobiert, heute sollte ein freund mir einen usb hub mit einem eigenen strom anschluss bringen er hats aber vergessen :-( denke evtl das es bei mir zu wenig strom am usb port meines mainboards gibt .. mal schauen hoffe er vergisst es morgen nicht... aber wenn du eins rumliegen hast probiere das mal aus bevor du irgendwas an der software umänderst ;-) evtl hast du glück
     
  9. #9 Moddermoser, 26.05.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Hallo Sadeci

    Ich habe es erstmal umgeändert! Ich werde es dann sehen ob es funktioniert naja bis jetzt ist das Internet nicht aus gegangen werde dies wohl erstmal ne weile testen müssen!

    Ich hoffe mal Ihr habt recht mit dem Energiesparmodus ausstellen. Nicht das es doch tiefere Gründe hat.

    Aber naja ich berichte dann weiterhin.

    Mit freundlichen Grüßen
    Moddermoser
     
  10. Sadeci

    Sadeci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    versuch mal was mit mehr MB runter zu laden irgendein kostenloses spiel oder so.... da bricht mein inet meisten bei ab ...
     
  11. #11 Moddermoser, 26.05.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Ne da funktioniert alles Skype und so wie du das hattest bekomme ich ja auch einwandfrei runtergeladen.
     
  12. #12 Michael, 26.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    und jetzt läuft es stabil, Moddermoser?
    Michael
     
  13. Sadeci

    Sadeci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    na dann drpck ich dir die daumen das es so bleibt.. mich nervt mein wlan seid ner woche haha naja mal sehen das ich morgen den hub bekomme evtl hab ich glück ^^
     
  14. #14 Moddermoser, 30.05.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Hallo nochmals,


    das mit dem Energiesparmodus ausschalten funktioniert wohl doch nicht so richtig. Das Internet ist trotzdem ab und an einfach aus.

    Was nun?

    Ich freue mich über eine Antwort

    Mit freundlichen Grüßen
    Moddermoser
     
  15. Sadeci

    Sadeci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    haste das mal mit dem HUB probiert???
     
  16. #16 Moddermoser, 31.05.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Ne tut mir leid!

    Ich wollte mein StromHub anschließen an meinem PC und habe den aber nicht mehr gefunden. Und einen neuen kaufen wollte ich mir erstmal nicht den ich will erstmal sehen was die Durchsicht meines neuen PC´s sagt wenn ich den meinem Händler gebe.
    Naja mal sehen was da wieder raus kommt zum Glück habe ich ja noch Garantie!
     
Thema: WLAN Stick FRITZ!WLAN USB Stick N
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz wlan usb stick n zurücksetzen

    ,
  2. Fehlermeldung beim Anschluß Fritz Stick

    ,
  3. fritz wlan usb stick jak zresetowaæ ustawienia

    ,
  4. windows 7 fritz wlan n stick kein internetzugriff,
  5. fritz wlan usb stick n werkseinstellung,
  6. fritz!wlan usb stick n kein internetzugriff,
  7. fritz!wlan usb stick n resetten,
  8. fritzstick n keine internetverbindung,
  9. fritz! wlan usb stick n reset,
  10. fritz wlan usb stick n reset,
  11. fritz!wlan usb stick n reset,
  12. FRITZ!WLAN USB Stick N zurücksetzen,
  13. fritz!wlan usb stick n reseten,
  14. fritz wlan usb stick n reset,
  15. wlan stick n fritz probleme mit win7,
  16. fritz stick point to huck netz,
  17. fritz wlan usb stick verbindung bricht ab windows 7,
  18. fritz internet stick,
  19. fritz wlan usb stick windows 7 kein internet,
  20. wlan stick sitecom verbindung bricht ab,
  21. WLAN fritz stick n windows 7 verbindung bricht ab,
  22. fritz wlan stick interne wlan karte,
  23. fritz wlan usb stick n geht auf einmal aus,
  24. fritz wlan stick n win 7 verbindung bricht ab,
  25. fritz!wlan usb stick n treiber win7 x64
Die Seite wird geladen...

WLAN Stick FRITZ!WLAN USB Stick N - Ähnliche Themen

  1. Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk

    Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk: Hallo, ich betreibe regelmäßig die Sicherung meiner Daten auf 2 1/2" Laufwerken mit z. B. 500 GB. Nun habe ich ein neues 1 TB LW...
  2. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  3. Verwendung von sticks,

    Verwendung von sticks,: Hallo, bisher konnte ich jeden Sstick mit Win 7 verarbeiten, seit ca 3 Wochen werden Sticks nicht mehr erkannt, warum
  4. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  5. Wechseldatenträger -->Stick

    Wechseldatenträger -->Stick: Guten Tag Kolleginnen und Kollegen, zum ersten Mal bin ich auf dieser Basis unterwegs und habe schon gleich eine Frage: auf diesem Datenträger...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden