WLAN Netgear WG311v3 !?

Diskutiere WLAN Netgear WG311v3 !? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey, Win7 erkennt meine Wlan Karte nicht! Ich habe schon verschiedene Treiber ausprobiert. Aber sobald ich die Software für die Karte starten...

  1. #1 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    Hey,

    Win7 erkennt meine Wlan Karte nicht! Ich habe schon verschiedene Treiber ausprobiert.
    Aber sobald ich die Software für die Karte starten möchte passiert -nichts! Ich hab die Software auch schon als Administrator ausgeführt, im Kombilitätsmodus und beim boten im F8 Menu diese Signaturen für Treiber deaktiviert. Langsam gehen mir echt die Ideen aus!!

    Aber vllt habt ihr ja noch welche!?:eek:

    gruß
     
  2. #2 Gast1308102, 12.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Taucht sie im Gerätemanager auf?
    Schaue mal im BIOS das muss etwas mit PCI/PNP stehen.Dort auf Ja/ON stellen.Aber bevor du dort das einstellst die Karte raus nehmen.
     
  3. #3 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    Nein, hab sie aber momentan auch nicht drin, da ja erst die Software installiert werden soll. Allerdings wurde sie auch auch nicht erkannt, als ich sie drin hatte! Auch wenn ich nach kürzlich angeschloßenen Geräten gucke, wird sie nicht erkannt!

    Sie ist aber definitiv funktionstüchtig!
     
  4. #4 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Das kenne ich auch,selbe Problem gehabt.Hatte die Karte nach etlichen Versuchen dann ohne Software eingebaut.Evtl.Steckplatz wechseln.

    Nachdem ich die Karte eingebaut hatte ,habe ich Windows auf dem PC nach Treibern suchen lassen.CD eingelegt.Hat er dann auch gefunden.Das Desktopzeichen was er dir macht ,kannst du löschen .Tut sowieso nicht,und ist über.
    Dann wird dir unten Rechts angezeigt ,das Netzwerke verfügbar wären.und dort dann Einstellen.
    Das er die Karte nicht Erkennt kann nur eine BIOS einstellung sein.Wie gesagt schaue mal im Bios ,wegen PCI/PNP Einstellungen das es auf Yes/on steht.
    Die Karte lauft auf Windows 7.Wenn du nicht weiter kommst,Bescheid sagen,werde dann mal meine Einbauen auf einem anderen Rechner,und dann machen wir eine Schritt für Schrittinstallation.
     
  5. #5 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    ok mach ich grade!

    ps.: ich hab win 7 64bit, ist des relevant?
     
  6. #6 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    wenn ich die karte ohne treiber einbaue, möchte er einen ethernet controller!?
     
  7. #7 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Habe sie in einem 32bit system drin.Mit dem Controler hat er bei mir nicht gefragt
    Könnte sie aber in ein 64bit einbauen .
     
  8. #8 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    mir sagt ethernel controller überhaupt nichts... was ist das? hat das was mitm mainboard zu tun?
     
  9. #9 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Warte mal baue sie gerade mal ein. 5 min
     
  10. #10 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    so bin wieder da. Habe die Karte eingebaut und er zeigt mir dieses an.
     

    Anhänge:

  11. #11 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    jo habs gleiche
     
  12. #12 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Cd rein dann dieses
     

    Anhänge:

  13. #13 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    hm es wurde bei mir nach neustart das erste nich mehr angeziegt-.-
     
  14. #14 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    wie Neustart?
     
  15. #15 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    hab die karte eingbaut, dann kam das mit ethernet controller. dann hab ich mal neustart gemacht, und dann wird die karte auf einmal nicht mehr erkannt -.-
     
  16. #16 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Du Hirsch .Warst wieder zu schnell.Von Anfang.
    Karte raus und alles neu machen bis Controler kommt.Dann Bescheid sagen.
    Sorry für den Hirsch
     
  17. #17 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    ja hirsch ist wohl gerechtfertigt! ich hab die karte jetzt 2mal neu eingebaut und es kommt, egal welchen slot ich nutze, keine meldung mehr! sie wird iwie nicht mehr erkannt!! :O
     
  18. #18 Gast1308102, 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Schritt 5 und 6 cd im Laufwerk
     
  19. #19 Gast1308102, 12.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    schritt 7 nach Neustart!!! mache mal die kleine Batterie raus wenn die Karte draussen ist. Ca 2 min.Neustart ohne Karte dann Runterfahren ,Karte rein Neustart!!
     

    Anhänge:

  20. #20 kinderwagen<3, 12.10.2009
    kinderwagen<3

    kinderwagen<3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Gigabyte MA77OT-UD3P, AMD Phenom II X4 3,2 Ghz, 4GB DDR3 Ram OCZ, HD5770
    karte wird leider nach wie vor nicht erkannt....
     
Thema: WLAN Netgear WG311v3 !?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wg311v3

    ,
  2. wg311v3 windows 7 treiber

    ,
  3. netgear w311v3 windows 7

    ,
  4. netgear wg311v3 treiber win7,
  5. netgear wg311v3 windows 7,
  6. netgear treiber wg311v3,
  7. netgear wg311v3 treiber windows 7,
  8. netgear wg311v3 windows 7 treiber download,
  9. treiber netgear wg311v3,
  10. wg311v3 treiber windows 7,
  11. treiber netgear wg311v3 windows 7,
  12. netgear wg311v3 windows 7 64 bit,
  13. f,
  14. netgear wg311v3 treiber,
  15. netgear wg311v3,
  16. netgear wg311v3 treiber windows 7 64 bit,
  17. Netgear WG311 v3 windows 7 ,
  18. wg311v3 windows 7 treiber download,
  19. wg311v3 treiber windows 7 64 bit,
  20. wg311v3 win7 treiber,
  21. treiber wg311v3 win7,
  22. wg311v3 treiber win7,
  23. netgear 311v3 windows 7,
  24. windows 7 netgear wg311v3,
  25. treiber für netgear wg311v3
Die Seite wird geladen...

WLAN Netgear WG311v3 !? - Ähnliche Themen

  1. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. Windows 7 mit WLAN verbinden

    Windows 7 mit WLAN verbinden: Hallo, ich möchte gerne meinen acer Laptop (Windows 7) mit einem neuen WLAN verbinden, das WLAN wo ich derzeit benutze soll weiterhin bestehen...
  4. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  5. 1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN

    1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN: Hallo. Seit 1 Woche hat ein PC im Haus ein Problem. Der verbindet sich nicht mehr automatisch mit dem WLAN. Bei einem manuellen Verbindungsaufbau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden