Wlan Hotkey

Diskutiere Wlan Hotkey im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Windows 7. Habe einen Laptop von Medion und kann keine Verbindund zum Wlan herstellen. Nach...

  1. #1 Tachjung, 10.11.2009
    Tachjung

    Tachjung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Problem mit meinem Windows 7.

    Habe einen Laptop von Medion und kann keine Verbindund zum Wlan herstellen. Nach dem Drücken des Hotkeys kommt eine Meldung, dass die Wlan-Karte aktiviert wurde, kann jedoch keine Verbindung herstellen.

    Ich kann erst ein Wlan-Netzwerk finden, wenn ich über den Gerätemanager den Funk der Wlan-Karte deaktiviere und dann wieder aktiviere. Dies ist jedoch sehr umständlich und kann ja keine dauerhafte Lösung sein.

    Könnt Ihr mir vielleicht helfen?

    Vielen Dank im Voraus!

    MFG

    Alexander
     
  2. #2 robert4711, 10.11.2009
    robert4711

    robert4711 Guest

    Hallo,

    kann es sein, dass Du auf win 7 "upgedate" bzw. win 7 neu installiert hast und nun der "WLAN-Knopf" keine Funktion hast? Dann musst Du noch den Launch Manager von der Recovery-Partition installieren?

    Robert
     
  3. #3 Tachjung, 10.11.2009
    Tachjung

    Tachjung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Robert,

    ja ich habe Win 7 neu installiert. Die neueste Version des Launch Manager habe ich bei Medion runtergeladen und installiert. Soll Win 7 kompatibel sein. Die anderen Taster für die Medienwiedergabe funktionieren einwandfrei. Nur leider dieser Knopf für Wlan nicht.

    Wenn ich das Wlan über die Tasen Fn + F7 aktiviere kommt eine Meldung. Es wird aber keine Verbindung aufgebaut und ich muss diesen oben genannten Trick anwenden.

    MFG
     
  4. #4 traser1, 10.11.2009
    traser1

    traser1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Kann nur ein Treiberproblem sein
     
  5. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    oder ein rechteproblem. vll. mal das launchprogramm als admin starten. icon, rechtsclick, eigenschaften.
    kann auch kompatibilitätsprob sein. ebenso wie oben unter eigenschaften einstellen.
    fällt mir so als möglichkeit ein.
     
  6. #6 Tachjung, 10.11.2009
    Tachjung

    Tachjung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    An dem Treiber für die Wlan-Karte?
     
  7. #7 traser1, 10.11.2009
    traser1

    traser1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ja ich denke das es damit zu tun hat.
     
  8. #8 Tachjung, 10.11.2009
    Tachjung

    Tachjung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also,

    ich mache Fortschritte.

    Der Tipp mit der Kompatibilität war schon mal richtig gut. Jetzt leuchtet sogar die Wlan-Lampe am Laptop wenn ich die Taste drücke.

    Nur leider kann immernoch keine Verbindung aufgebaut werden. Ich muss wieder im Gerätemanager bei den Eigenschaften der Wlan-Karte unter dem Reiter "Erweitert" die Option "Funk ein/ aus" deaktivieren und dann wieder aktivieren. Dann findet er direkt Netz und kann eine Verbindung aufbauen.

    Danke für eure Mithilfe!

    MFG
     
  9. #9 traser1, 10.11.2009
    traser1

    traser1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    na dann bist Du ja auf dem richtigen weg,freut mich für Dich

    LG
    Uwe
     
  10. #10 Tachjung, 11.11.2009
    Tachjung

    Tachjung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Guten Morgen Zusammen,

    ich habe die halbe Nacht gekämpft um das Problem zu lösen.
    Leider ohne Erfolg.
    Ich muss immer noch diesen sehr umständlichen Weg gehen, um eine Verbindung aufbauen zu können.
    Mir fällt im Moment nichts mehr ein.

    Hättet ihr vielleicht noch einen Lösungsvorschlag?

    Danke!

    Gruß
     
  11. #11 Locator, 11.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hast du wirklich den neusten Treiber installiert??
     
  12. #12 Unregistriert, 20.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

Thema: Wlan Hotkey
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hotkey wlan

    ,
  2. wlan hotkey

    ,
  3. wlan ohne hotkey aktivieren

    ,
  4. hotkey für wlan,
  5. hotkey wlan aktivieren,
  6. wlan aktivieren ohne hotkey,
  7. windows 7 hotkey wlan,
  8. win 7 shortcut wlan,
  9. windows 7 wlan hotkey,
  10. windows 7 wlan shortcut,
  11. wlan hotkey aktivieren,
  12. w-lan hotkey,
  13. windows 7 shortcut wlan,
  14. hot key wlan,
  15. wireless hotkey was ist das,
  16. hotkey erstellen wlan deaktivieren win7,
  17. shortcut wlan adapter aktivieren windows 7,
  18. shortcut wlan an aus,
  19. wlan per hotkey deaktivieren,
  20. WLAN über Hotkey anschalten,
  21. aktivieren von hotkeys,
  22. wlan aktivieren hotkey,
  23. medion hotkey treiber win7,
  24. medion hotkey treiber,
  25. wlan ohne hotkey einschalten
Die Seite wird geladen...

Wlan Hotkey - Ähnliche Themen

  1. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. Windows 7 mit WLAN verbinden

    Windows 7 mit WLAN verbinden: Hallo, ich möchte gerne meinen acer Laptop (Windows 7) mit einem neuen WLAN verbinden, das WLAN wo ich derzeit benutze soll weiterhin bestehen...
  4. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  5. 1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN

    1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN: Hallo. Seit 1 Woche hat ein PC im Haus ein Problem. Der verbindet sich nicht mehr automatisch mit dem WLAN. Bei einem manuellen Verbindungsaufbau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden