WLAN-Hotkey funktioniert nicht mehr!

Diskutiere WLAN-Hotkey funktioniert nicht mehr! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi, habe ein Medion Netbook MD 98240. Ursprungssystem Windows 7 Starter. Jetzt Ultimate. Bis vor kurzem einwandfreie Funktion. Jetzt aber lässt...

  1. Aline

    Aline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Sp1 64 Bit
    System:
    2,30Ghz, 4 GB Arbeitsspeicher
    Hi, habe ein Medion Netbook MD 98240. Ursprungssystem Windows 7 Starter. Jetzt Ultimate.
    Bis vor kurzem einwandfreie Funktion. Jetzt aber lässt sich die WLAN-Funtion nicht mehr über die Fn+F2 Tastenkombination starten. Meldung " Hotkey funktioniert nicht mehr ". Laut Medion sollten die Hotkeytreiber neu installiert werden. Hat aber nichts gebracht. Rücksetzen in den Auslieferungszustand geht wegen des neuen Betriebssystems auch nicht. Hat einer eine Idee?:mad:
     
  2. #2 opelmeister, 31.08.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wie hast du denn dein Windows installiert ??? War es eine Neuinstallation ???
    Welche Mediontreiber wurden installiert ???
     
  3. #3 soeren23, 31.08.2011
    soeren23

    soeren23 Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 Bit)
    System:
    Packard Bell Easynotes TS
    Bei meinem Packard Bell Notebook wird die Sonderbelegung der Funktionstasten im BIOS aktiviert/deaktiviert. Wäre das in Deinem Fall evtl. ein Lösungsansatz?

    VG
     
  4. Aline

    Aline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Sp1 64 Bit
    System:
    2,30Ghz, 4 GB Arbeitsspeicher
    Danke für die Hilfe.

    Windows Starter deinstalliert. Dann Neuinstallation von Original DVD. Original Mediontreiber installiert.

    Wäre es eine Option das "Windows Starter " und die Treiber über die RecoveryCD´s neu zu installieren oder drüber zu installieren. Ggf. mittels eines USB-Sticks, da ja Netbooks bekanntlich kein CD-Laufwerk haben? Der USB-Stick muss dann ja wohl erst entsprechend vorbereitet werden?

    Aline :)
     
  5. Aline

    Aline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Sp1 64 Bit
    System:
    2,30Ghz, 4 GB Arbeitsspeicher
    Habe im BIOS keine Veränderungen vorgenommen. Kann dort aber auch keine Möglichkeit zum aktivieren/deaktivieren finden. Was aber nicht heißen soll, das es dort auch keine gibt?
     
  6. #6 opelmeister, 01.09.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Also, wenn ich dich richtig verstehe hast du "ALLE" Mediontreiber installiert ??? :confused:
    Dann muss es funktionieren. Der Hotkey-Treiber ist nicht von der Windowsversion abhängig.
     
  7. Aline

    Aline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Sp1 64 Bit
    System:
    2,30Ghz, 4 GB Arbeitsspeicher
    Habe ich mir auch gedacht. Geht aber trotzdem nicht. Meldung " Hotkey funktioniert nicht mehr " Eine Onlinesuche nach Lösungsmöglichkeiten ist angeboten, aber Windows findet offensichtlich keine.??? Was mich verwundert ist, das mir WLAN-Verbindungen angezeigt werden. Muss das so sein? - oder verstehe ich da etwas nicht?
     
  8. #8 Ochsenfrosch, 02.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
  9. #9 opelmeister, 04.09.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Dann funktioniert zumindest dein WLAN. Das ist schon mal ein Teilerfolg.
    Das zeigt nur an das Windows ein Problem mit dem Treiber hat.
    Versuche den Treiber doch mal unter folgender Vorgehensweise:
    Rechtsklick auf Setup und dann "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen"
    Anschließend auf "Programmprobleme behandeln" Haken setzen in Kästchen 1 und Kästchen 3
    -> Weiter: Dann wählst du im folgenden Fenster Vista 32bit evtl. ServicePack
    -> Weiter und im nächsten Fenster den Schalter "Programm starten."
     
  10. Aline

    Aline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Sp1 64 Bit
    System:
    2,30Ghz, 4 GB Arbeitsspeicher
    Danke für die Hilfestellungen und lösungsvorschläge. Nachdem alles nicht zum Erfolg geführt hat, habe ich mich parallel mit dem MEDION-Support in Verbindung gesetzt. Auch dort war auf der Softwareseite nichts zu machen. Konsequenz: Das Netbook ist unterwegs zu Medion ( Garantiesache ). Nochmals besten Dank.
    Aline.
     
Thema: WLAN-Hotkey funktioniert nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan hotkey funktioniert nicht

    ,
  2. hotkeyapp medion

    ,
  3. fn f2 funktioniert nicht mehr

    ,
  4. hotkey wlan funktioniert nicht,
  5. medion md96350 wlan,
  6. medion hotkey treiber,
  7. packard bell wlan taste geht nicht,
  8. hotkey aktivieren,
  9. hotkey windows 7,
  10. fn f2 funktioniert nicht,
  11. hotkeyapp funktioniert nicht mehr,
  12. wlan aktivieren ohne hotkey,
  13. md 96350 wlan einschalten,
  14. hotkey wlan aktivieren,
  15. medion wlan lässt sich nicht einschalten,
  16. wlan einschalten,
  17. md96350 wlan,
  18. wlan hotkey aktivieren,
  19. packard bell hotkeys,
  20. wlan hotkey,
  21. wlan medion funktioniert nicht,
  22. packard bell wlan taste,
  23. packard bell hotkey,
  24. medion wlan funktioniert nicht,
  25. medion wlan hotkey
Die Seite wird geladen...

WLAN-Hotkey funktioniert nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. Windows 7 mit WLAN verbinden

    Windows 7 mit WLAN verbinden: Hallo, ich möchte gerne meinen acer Laptop (Windows 7) mit einem neuen WLAN verbinden, das WLAN wo ich derzeit benutze soll weiterhin bestehen...
  4. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  5. Wlan Hotkey

    Wlan Hotkey: Hallo Zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Windows 7. Habe einen Laptop von Medion und kann keine Verbindund zum Wlan herstellen. Nach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden