Wlan geht nicht

Diskutiere Wlan geht nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...

  1. #1 faxenmacher, 03.06.2019
    faxenmacher

    faxenmacher Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    Guten Tag,
    ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht.
    Kann dieser PC das nicht oder mach ich was falsch.
    In der Fritz Box 7490 habe ich die MAC Adresse eingegeben. Im Wlan Funknetz dieser Box wird keine IP Adresse angezeigt.
    Im Heimnetz Netzwerk der Box wird ebenfalls keine IP Adresse angezeigt.
    Mit meinem Huawei Hotspot komme ich ins Internet, mit der Fritzbox jedoch nicht, obwohl ich den richtigen
    Sicherheitsschlüssel angebe.
     
  2. #2 HerrAbisZ, 03.06.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bitte Bild vom Gerätemanager

    Und die MSN Nr. vom Laptop. Danke
     
  3. #3 faxenmacher, 03.06.2019
    faxenmacher

    faxenmacher Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    upload_2019-6-3_16-59-55.png upload_2019-6-3_16-59-55.png upload_2019-6-3_17-1-22.jpeg upload_2019-6-3_16-59-55.png upload_2019-6-3_17-1-22.jpeg upload_2019-6-3_16-59-55.png upload_2019-6-3_16-59-55.png upload_2019-6-3_17-1-22.jpeg upload_2019-6-3_17-1-22.jpeg
    upload_2019-6-3_17-1-22.jpeg
     
  4. #4 faxenmacher, 03.06.2019
    faxenmacher

    faxenmacher Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    Hallo Herr Abis Z,anbei die Bilder
    upload_2019-6-3_17-11-10.png

    upload_2019-6-3_17-11-54.jpeg




    ich hoffe, dass es richtig ankommt.
     

    Anhänge:

  5. #5 faxenmacher, 03.06.2019
    faxenmacher

    faxenmacher Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    Hallo Herr AbisZ,
    wie ich sehe kommen meine Antworten xmal,ich blicke nicht ,wie ich eine Antwort wegschicken kann,
    wo gibt es den Hinweis "senden" im Forum?
     
  6. #6 HerrAbisZ, 03.06.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Rechts unter dem Antwortfeld steht als erstes "Antwort erstellen"

    Die MSN Nr. ist 30007791 - hier damit suchen: MEDION Austria - Treiber wegen der Treiber

    Bei Drahtlosnetzwerkverbindung Rechtsklick - Eigenschaften
     
  7. #7 faxenmacher, 04.06.2019
    faxenmacher

    faxenmacher Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    Guten Tag,
    die Treiber habe ich heruntergeladen, geändert hat sich allerdings nichts.
    Ich werde den Laptop vorläufig einmotten und gebe es auf, da ich ja auch eine noch intakten PC habe.
    Danke für deine Bemühungen.
     
  8. #8 HerrAbisZ, 04.06.2019
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Moment , Moment

    Router für 2 Minuten ausgeschaltet ?

    Beim Status der WLAn Verbindung auf "Reparieren" geklickt ?

    upload_2019-6-4_10-40-50.png

    bzw. im Netzwerk- und Freigabecenter auf "Probleme beheben" geklickt ?

    [​IMG]
     
  9. #9 cardisch, 17.06.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hi,

    einmotten ist nicht das verkehrteste, ein Vista Laptop dürfte ja schon ca 12 Jahre auf dm Buckel haben und Win7 wird auch noch eingemottet.
    Dennoch mein Tipp:
    Anhand der PCI Vendor ID der Netzwerkkarte einen passenden Treiber installieren, vorher noch den zum System gehörigen Chipsatztreiber. Da Medion aber keine W7-Treiber anbietet, bist du auf die der jeweiligen Hersteller angewiesen.

    Gruß,

    Carsten
     
Thema:

Wlan geht nicht

Die Seite wird geladen...

Wlan geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  4. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  5. Keine E-Mails mehr - alles andere geht

    Keine E-Mails mehr - alles andere geht: hallo zusammen, Bei mir kam heute mehrfach ein Zertifikatsproblem mit meinem Anbieter und Kaspersky. Bisher ging das alles ohne Problem, bei den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden