wlan abbruch beim download..???

Diskutiere wlan abbruch beim download..??? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; nutze nen acer aspire one 150x 3g, 1,6 ghz intel atom, 1gb ram läuft soweit super stabil mit win7, nur mein wlan macht mir sorgen,atheros...

  1. #1 anystar, 25.05.2009
    anystar

    anystar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    release candidate
    System:
    aao 150x
    nutze nen acer aspire one 150x 3g, 1,6 ghz intel atom, 1gb ram

    läuft soweit super stabil mit win7,

    nur mein wlan macht mir sorgen,atheros ar5007eg mit treiber version 2.0.0.72
    stürzt beim download größerer daten ab, immer so ca bei 40-50 mb geht wlan aus und läßt sich nicht wieder einschalten, sogar im gerätemanager ist der wlan adapter dann nicht mehr aufgelistet, nach paar minuten ist dann wieder alles ok, kann wlan starten und verbindet auch sofort,
    achso normales surfen über wlan und andere aktivitäten sind uneingeschränkt möglich, nur beim download og. probleme,

    habe schon an verschiedenen routern probiert, immer dasselbe,

    jemand ne idee....?

    mfg anystar
     
  2. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Hallo zusammen.

    Thema ist zwar schon ein paar Tage alt und ich kann leider keinen Rat geben aber die Problematik würde mich auch interessieren. Besagtes Netbook befindet sich auch in meinem Besitz und ein Umstieg auf Win 7 habe ich mir auch schon überlegt.
    Ich finde es immer schade wenn Themen erstellt werden und selbst vom TE kein Feedback kommt ob, und wenn ja wie, etwas gelöst wurde.

    Hoffe hier erscheint noch ein Erfahrungsbericht ob es nun eine Lösung gibt :)

    BtW ein sehr schönes Forum.


    Gruß Duke
     
  3. #3 anystar, 02.06.2009
    anystar

    anystar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    release candidate
    System:
    aao 150x
    also kurzes feedback,problem mit wlan abruch beim übertragen oder download größerer daten ist immer noch aktuell, habe mich an microsoft selber gewandt und das problem geschildert, mit nem neuen treiber gehts jetzt etwas besser,also ich kann mittlerweile so ca 100 mb am stück bewegen,
    laut microsoft soll das wohl damit zusammen hängen das windows 7 das wlan bei inactivität oder geringem batteriestand abschalten kann,und da fehlt irgend ein kompatibler treiber.aber mir wurde geschrieben das an einer lösung gefeilt werde.

    soweit erstmal.

    mfg anystar
     
  4. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Auch wenn nicht hilfreich so kann ich dein Problem nun bestätigen. Abbrüche bei größeren Dateien an der Tagesordnung.
    Habe auch versucht den Speed zu drosseln aber leider auch kein Erfolg.
     
  5. #5 anystar, 16.06.2009
    anystar

    anystar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    release candidate
    System:
    aao 150x
    hab auch dafür ne lösung,bin grad am probieren nen paar gigabyte durch die luft zu beamen,

    bericht und howto folgen zeitnah,

    also ruhig bleiben........:p


    mfg anystar
     
  6. #6 anystar, 16.06.2009
    anystar

    anystar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    release candidate
    System:
    aao 150x
    also habe grad mal die windows 7 rc über wlan gezogen, kein abbruch...

    habe folgenden treiber für meine wlan karte: 2.0.0.70

    weiterhin einen addhoc kanal zwischen 1-7 gewählt

    und die begrenzung auf 11b.

    läuft ohne hänger

    probiert mal

    mfg anystar
     
  7. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Ad-hoc bräuchte ich einen zweiten PC mit W-Lan um mich mit diesem zu verbinden und dieser müsste ins Inet gehen.

    Das eine Direktverbindung über diese Methode mit dem Router gehen würde wäre mir völlig unbekannt -.-
     
  8. #8 anystar, 17.06.2009
    anystar

    anystar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    release candidate
    System:
    aao 150x
    also ich hab unter eigenschaften meiener netzwerkkarte von kanal 11 auf 6 gewechselt und hatte dann erstmal kein wlan zum router,dann am router auch kanal 6 und siehe da, geht,habe wie gesagt 2,5 giga ohne abbruch gesaugt

    mfg anystar
     
  9. #9 Denekro, 18.06.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    ja das ist aber dann kein ad-hoc gewesen :)

    naja kanal 11 ist der standard kanal, da haben viele Router Probleme mit. Ich musste meine grundsätzlich immer umstellen damit es reibungslos funktioniert
     
  10. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Es ist eh am sinnigsten als erstes mal die Umgebung zu scannen welche Kanäle benutzt werden und einen zu wählen welcher nicht so stark frequentiert wird.

    Bei mir ist leider nur Kanal 8 zu gebrauchen. 7 und 9 sind unbenutzt daher sollte er noch am besten funzen. Ansonsten wimmelt es hier in der Umgebung von Netzen -.-

    Falls permanente Probleme mit W-Lan entstehen ist auch immer die Auto Funktion einen Versuch wert. So sucht sich der Router die am wenigsten benutzte Frequenz und nutzt diese.

    Wie gesagt ist in meiner Umgebung einfach zu viel los. Mittlerweile ziehe ich eben große Mengen über den Aspire und mache derweil etwas anderes auf dem normalen PC. Wenn es Abbrüche gibt stört es mich dann weniger im Zeitalter der DL Manager^^
     
  11. #11 anystar, 18.06.2009
    anystar

    anystar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    release candidate
    System:
    aao 150x
    ich denke das diese "stromsparfunktion" und diese "inaktivitätsgeschichte" eventuell noch ne rolle spielen,

    also im moment läuft mein wlan,

    mfg anystar
     
  12. #12 win7expert, 25.06.2009
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Ich hatte einmal Probleme mit dem Adapter Intel WLAN 2100/BG und Windows 7 Beta-Version in einem Centrino-Notebook
     
Thema: wlan abbruch beim download..???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan abbruch beim download

    ,
  2. download abbruch

    ,
  3. wlan geht bei download aus

    ,
  4. download abbruch windows 7,
  5. windows 7 download abbruch,
  6. wlan abbrüche windows 7,
  7. wlan abbruch download,
  8. windows 7 wlan abbruch,
  9. wlan geht beim download aus,
  10. wlan geht beim herunterladen aus,
  11. wlan downloadabbrüche,
  12. windows 7 wlan abbrüche,
  13. verbindungsabbruch wlan download,
  14. wlan unterbrechung bei download,
  15. wlan download abbrüche windows 7,
  16. wlan download abbruch,
  17. wlan geht aus bei download,
  18. win 7 download abbruch,
  19. sony vaio download abbruch,
  20. wlan download abbruch,
  21. bei download verbindungsabbruch,
  22. WIN7 Wlan abbrüche,
  23. win7 wlan abbruch,
  24. wlan geht bei download immer aus,
  25. großer download wlan abbruch
Die Seite wird geladen...

wlan abbruch beim download..??? - Ähnliche Themen

  1. YT Download manche Musikvideos nicht zu downloaden

    YT Download manche Musikvideos nicht zu downloaden: Kommt Fehler nicht verfügbar, bei Musikvideos. Woran liegt das, sind die von den Urhebern oder Kanälen gesperrt ??
  2. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  3. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  4. Downloads

    Downloads: Ich kann meine Downloads nicht mehr über den Reader öffnen.Mir wird angezeigt,das ich diesen über den Systemadministrator reparieren soll.Wie...
  5. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden