Witcher unter Win 7 oder XP Modus. Eure konkreten Erfahrungen...

Diskutiere Witcher unter Win 7 oder XP Modus. Eure konkreten Erfahrungen... im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; [...erledigt...] Witcher unter Win 7 oder XP Modus. Eure konkreten Erfahrungen... Guten Morgen liebe Gemeinde, hat schon jemand konkret das...

  1. #1 Rebecca, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    [...erledigt...] Witcher unter Win 7 oder XP Modus. Eure konkreten Erfahrungen...

    Guten Morgen liebe Gemeinde,

    hat schon jemand konkret das Game "The Witcher" Enhanced Edition - unter Win 7 Ultima 32 Bit, zur Mitarbeit überreden können?
    Wenn ja, unter welchen Umständen (Patches, Installations Tricks, usw. usw.) - event. auch im XP-Modus?

    Der Grund, das ich hier noch einmal einen extra Thread eröffne ist:
    Wir möchten unserer Tochter zu Weihnachten einen PC und den "Witcher" schenken.
    Die PC Hardware wird von uns zusammengestellt und verbaut.
    Im Internet lese ich das, die eine Hälfte Probleme mit Win7 hat, und die Anderen es schaffen (teilweise mit Tricks), das Spiel zum Laufen zu bringen.

    Ist hier jemand, der konkrete Hinweise geben kann? Also möglichst aus eigener Erfahrung, nicht nur vom hören&sagen?

    Noch ein paar Infos zum angepeilten System:
    Intel Core 2 - E8600 Sockel 775
    Asus Board -noch offen
    Graka noch offen (Tipps speziell für The Witcher erwünscht...).

    Der Rest eben die übliche Hardware.

    Würde mich über Eure Hinweise sehr freuen

    Rebecca
     
  2. Mic

    Mic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 OEM
    System:
    Mainboard: asrock p43twins,graka:Xpertvision 9800 GT Sonic
  3. #3 Rebecca, 07.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Guten Abend, @Mic,

    super danke :) .
    Hab mir Tip mal schnell meiner Sammlung hinzugefügt.
    So ein Krampf :mad: ; bin die ganze Zeit nur noch auf der Suche noch Tipps und Tricks wegen diesem Spiel.

    Aber wenn das nicht klappt, wird Weihnachten mal mehr zum Installations-Marathon.
    Vor allem die Frage die sich dann stellt, ist der neue PC, also die Hardware, oder das Game schuld???

    Egal, wenn noch jemand etwas dazu zu sagen hat, immer her damit.

    Schönen Feierabend Euch allen

    Rebecca
     
  4. Mic

    Mic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 OEM
    System:
    Mainboard: asrock p43twins,graka:Xpertvision 9800 GT Sonic
    Kommt ja auch immer drauf an in welcher preisspanne man sich bewegen möchte.

    also ich schreib dir einfach mal meins hin und kannst ja mal sehen ob es dir gefällt:D
    ist zwar nicht so teures zeugs wegen geldmangels aber ich konnte mich nie beschweren.

    Mainboard: Asrock P43twins1600
    cpu: Intel core 2 duo " Wolfdale ( 2* 2,6 ghz)
    Grafik:Geforce 9800 gt sonic ( is nur ne getaktete version der 9800 gt)
    ram:ddr-2 4 gb 800

    also im groben ist man damit zufrieden wenn man einen rechner haben will der in ordnung ist aber nicht jetzt den highend entspricht.

    würde sagen ist heutiger mittelklasserechner.



    nochmals mfg ^^
     
  5. #5 Rebecca, 07.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Hey @Mic,

    nein, so ein Super "Druper" Dingens kommt nicht in Frage. Also Graka für 350++ schon gar nicht.

    Soll einfach "potent" sein, und das Spiel war als Dreingabe gedacht.
    So dachte ich, das möglicherweise ein Zusammenhang mit der Hardware, Win7 und dem Game besteht. Deswegen meine Angaben.
    Wir sind ja nicht Steve Balmer :eek: ...!

    Im Ernst, hab gerade gehört, das es eine Demo geben soll. Werd mal versuchen, da ran zu kommen, und dann werde ich das Dingens auf einem vorhandenen PC austesten.
    Wenn das nicht einwandfrei funktioniert, war es das mit "The witcher". Schluss; Ende im Gelände.

    Viele Grüße
    Rebecca
     
  6. Mic

    Mic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 OEM
    System:
    Mainboard: asrock p43twins,graka:Xpertvision 9800 GT Sonic
    nene das verwechselst

    die karte kostet 90 euro im schnitt ^^
    ist so eine mittelklasse karte

    demo ist auf der hompage zufinden


    naja ich wünsche dir dann mal noch schöne Weihnachtstage ^^(ich weiß früh aber nöö mir war so danach)
     
  7. #7 Gast1308102, 07.12.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo Rebecca

    Lade mir gerade mal das Spiel runter,werde es später berichten ob es bei mir läuft.

    Zu der Garafikkarte kann man schwer eine Aussage machen.Ist Abhängig was
    man machen will.Habe auf meinem anderen System eine ATI Radeon X1650 (512mb) am laufen unter Win 7 Prof 32 bit,keinerlei Probleme damit.Kann auch damit Crysis spielen,aber das was auch dann.
    In dem System wo ich momentan mit Online bin ist ein Nvidia GTX 260 drin (898mb) da sind Welten zwischen.Naja der Preis auch .ATI hatte damals ca.2 Jahre glaube 70-80Euro gekostet ,und die Nvidia ca 4 Monate alt 160,00 euro.
    Jetzt mal zu dem Board habe hier ein Asus P5b-MX am laufen mit Win 7 32 bit prof. Neues Bios drauf kein einziges Problem damit.Allerdings kann es kein 64 bit machen.
    Dann habe ich ein AS Rock 1333/Rev2 hier am laufen auch ohne Probleme.
    Dann dieses siehe links da sind aber dann Welten wo du dich fragst,bin ich Bekloppt? Nicht wörtlich nehmen,ist nicht so gemeint
    Da habt ihr euch aber was vorgenommen.
    So wie gesagt werden jetzt gleich mal das Spiel angucken,ob es geht.(Demo) kannste hier bekommen. Gruss Bagger

    The Witcher: Enhanced Edition - Adventure: The Price of Neutrality [AddOns] | 4players.de (PC, XBox, 360, Playstation2, Playstation3, GameCube, Wii, PSP, Nintdendo DS)
     
  8. #8 Gast1308102, 08.12.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo Rebecca.
    Spiel auf drei Rechner aufgespielt.Bekomme es nicht ans Laufen.
    Keine Möglichkeit.Gruss Bagger
     
  9. #9 Rebecca, 08.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Danke, lieber zu früh, als gar nicht ;) .

    @Bagger
    vielen Dank für die ausführliche Darstellung. Ich sag´s Dir: Im Grunde hab ich schon langsam die "Faxen dicke". Würde am liebsten die Notbremse ziehen, und "Dragon Age" unter den Weihnachtsbaum legen.
    Weiß auch nicht warum es gerade "The Witcher" sein muss.

    Na egal, werde mir nachher die Demo herunterladen, sind ja mehr als 2 GB.
    Und morgen mal sehen, wenn ich dazu komme, die Demo installieren.
    Dein Link ist glaube ich so eine Zusatzmission, in Verbindung mit dieser "Extendet"- Version :confused: .
    Aber egal, hab den Link für die Demo gefunden, und nachher soll es losgehen.

    Einen schönen Feierabend

    Rebecca
     
  10. #10 Rebecca, 10.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Hallo @Bagger,

    hab jetzt auch die Demo mal installiert. Was ich bisher gesehen habe funktioniert das Teil.

    Werde morgen noch ein wenig damit herumspielen, und dann entscheiden.

    Ist ja wirklich verrückt, das da so viele Ungereimtheiten sind.

    Gruß

    Rebecca
     
  11. Kordan

    Kordan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also ich habe das Spiel auch und hatte das Problem, dass es auf Windows 7 Home Premium nicht funktionierte.
    Mit dem bereits oben genannten Link funktioniert alles.
    The Witcher unter Windows 7 - Supernature-Forum
    von mir ein großes Danke.
    Ich weiß zwar nicht, was ich gemacht habe, außer die Anweisungen befolgt, aber es klappt.
     
  12. #12 Rebecca, 29.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Hallo liebe Gemeinde,

    so, ich möchte mich auch noch mal dazu äußern, wie es bei uns gelaufen ist:

    Unter Win 7 das Spiel installiert, die "enhanced - Version" runtergeladen und alles (nach Anmelden mit einer Spam\Fake Mail Adresse...) gestartet: lief. Ohne irgendwelche Tricks.

    Tochter berichtet von gelegentlichen "Freezes", welche nach ein paar Sekunden aufhören. Bisher nur ein Neustart nötig gewesen.
    Denke, damit kann man leben :eek: . Öfter speichern ist aber angesagt.

    Damit ist das Thema erst mal abgehakt.

    Vielen Dank Euch allen, die Ihr mir mit Tipps und Tricks die Entscheidung einfacher gemacht habt, das Game unter den Weihnachtsbaum zu legen.

    Viel Spass noch beim Spielen

    Rebecca
     
  13. #13 Netweasel, 26.06.2010
    Netweasel

    Netweasel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 64- bit
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
    Hallo Leute
    Ich bin am verzweifeln..bei mir macht das Game,was es will.Das heisst manchmal
    kann ich es ca.1 Std zocken,danach hab ich einen absturtz mit
    Bluescreen,manchmal kann ich es schon gar nicht starten.Habe bereits alles
    ausprobiert,was ich im netz und hier im Forum gefunden habe.

    neuinstallation Game The Witcher EE (1.4.5.1304)
    neuste ATI Treiber 10.6 , Direct X 11 Juni 2010,Die Tages Treiber sind deinstalliert.Braucht man ja nicht mehr seit Patch 1.5 sagen die Leute vom
    Witcher Wiki Tech Help.

    Andere Games laufen auch ohne probleme,nur The Witcher EE will eben nicht.
    Ich gebe nicht auf,bis ich das Game zum laufen bringe.

    Bluescreen Fehlermeldung:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 2055

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA800439B010
    BCP2: FFFFF88005606C48
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000002
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\062610-28938-01.dmp
    C:\Users\John Wayne\AppData\Local\Temp\WER-58125-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:


    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    DXDiag:
     

    Anhänge:

  14. #14 プリキュア, 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Also ich hatte die Normale "The Witcher edition". Dien lief wie erwartet auch ohne patches oder sonstiges. Diese hab ich allerdings Upgegradet auf die "The Witcher Enhanced Edition HQ 1.5"

    Installiert:

    Updates:
    -1.1
    -1.2
    -1.3
    -1.4 Enhanced Edition mit twee_german_language_pack
    -1.5

    Mods:
    -Hochauflösende Texturen

    Addons:

    -TWEE_adventure_Side_Effects
    -TWEE_adventure_The_Price_of_Neutrality
     
Thema: Witcher unter Win 7 oder XP Modus. Eure konkreten Erfahrungen...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. the witcher 2 absturz

    ,
  2. witcher 2 startet nicht

    ,
  3. the witcher 2 startet nicht

    ,
  4. witcher 2 abstürze,
  5. the witcher 2 startet nicht windows 7,
  6. witcher 2 absturz,
  7. witcher 2 windows 7,
  8. the witcher windows 7,
  9. the witcher startet nicht windows 7,
  10. witcher 2 stürzt ab,
  11. the witcher 2 windows 7 startet nicht,
  12. witcher 2 startet nicht windows 7,
  13. the witcher funktioniert nicht mehr windows 7,
  14. the witcher stürzt ab windows 7,
  15. the witcher windows 7 startet nicht,
  16. the witcher 2 win7,
  17. the witcher 2 win 7,
  18. witcher windows 7,
  19. the witcher 2 läuft nicht,
  20. the witcher probleme windows 7,
  21. The Witcher 2 windows 7,
  22. the witcher startet nicht,
  23. the witcher win7 probleme,
  24. the witcher funktioniert nicht mehr win7,
  25. the witcher 2 xp
Die Seite wird geladen...

Witcher unter Win 7 oder XP Modus. Eure konkreten Erfahrungen... - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  3. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden