Wird Windows 7 überschätzt?

Diskutiere Wird Windows 7 überschätzt? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; ich hab xp auf meinem pc was ist wen ich windows 7 instaliere wenn nicht geht was passiert dann eigendlich ach du scheisse und ich hba...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #41 Unregistriert, 29.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich hab xp auf meinem pc

    was ist wen ich windows 7 instaliere

    wenn nicht geht was passiert dann eigendlich

    ach du scheisse

    und ich hba gedacht es wär gut
     
  2. #42 areiland, 29.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @unregistriert

    Wo liegt das Problem? Die meisten sind mit Windows 7 absolut zufrieden und haben keine Probleme damit.

    Wenn Du umstellen willst - dann check Deinen Rechner erst einmal mit dem Windows Upgrade Advisor: http://www.microsoft.com/Windows/windows-7/get/upgrade-advisor.aspx

    Anschliessend besorgst Du Dir in aller Ruhe ein aktuelles BIOS und alle Treiber für Deine Hardware und liest hier im Forum mit.

    Schlecht fürs Image wäre, wenn Du einfach blind umstellst, ohne dass Du Deine Hausaufgaben gemacht hättest.
     
  3. #43 hammerhart, 29.01.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    @unregistriert: Genau, mach Dir nicht jetzt schon in die Hose ;), sei mutig und informiere Dich VOR der Installation ob deine Hardware alles unterstützt.
    Wenn ja, kein Problem : Scheibe einwerfen, und 20 Minuten warten, und bei eventuellen Problemen den Tip meines Vorgängers beherzigen. Einfach hier posten, es findet sich immer jemand, der einem weiterhilft.:)
    PS: Viele Probleme wirst Du nicht haben ;)
     
  4. #44 Flosse, 29.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Warum soll mann ein Notebook nicht zum Spielen benutzen,ich mache das schon immer so, hab noch nie einen PC gehabt.ich nutze Notebooks jetzt seit 10 Jahren.Der Totalabsturz lag definitiv an Windows konnte noch abgesichert booten und ins Log schauen.
     
  5. #45 Boramaniac, 29.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Hammerhart, warum bist du nur so hammerhart? ;) Ich spiele auch
    mit meinem Notebook. Also CoD MW2 macht es schon mit, auch
    Anno1404.
    Klar, meine Grafikkarte ist nicht die Beste und man muß wirklich
    Abstriche machen, aber es geht ;) Zugegeben ist ein halbwegs
    gut ausgestatteter Desktop-Pc um Längen besser zum Zocken.

    Gruß Bora
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Deshalb Spiele ich auch meistens auf meiner X-Box 360...und nur ab und zu auf dem Notebook.
     
  7. #47 hammerhart, 30.01.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Moin
    Ich habe letztens Crysis bei einem Kumpel auf dem Notbook installiert. CPU Duo 2,2 Ghz aber nur 2 GB Ram.
    Selbst in der niedrigsten Auflösung war das Spiel nicht zu spielen. Nur ein Zeitlupentempo der Grafik ! Ok, er hat Vista installiert, aber ich denke es liegt am DirectX 11. Es fordert eben eine top Hardware um anständig zu laufen.
    Nix für ungut, wenn ihr mit dem Netbook zocken könnt, umso besser.;)
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich hab Crsysis auf meinem Notebook gespielt.Auflösung 1440:900 Einstellung hoch im Spiel und es lief sehr gut.hab es nur nicht durchgespielt ist nicht mein Fall.

    mfg
     
  9. #49 hammerhart, 30.01.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Na, dann hast du ein flottes Notbook ;)
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Steht doch drunter....
     
  11. #51 siggi001, 30.01.2010
    siggi001

    siggi001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64bit
    System:
    Intel E8400 - 8GB RAM
    Ich möcht auch mal einen Beitrag zum Theme schreiben.

    Ich finde Win7 64-bit einfach Spitze und 64-bit einfach notwendig. Bei der Umstellung von 16-bit auf 32-bit gab es ja auch diverse Probleme. Dieses Windows hat "diese" Probleme nicht mehr. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man die nächsten Jahr mit 3,5GB RAM auskommen möchte.

    Auch ich hatte mit dem jetzigen Win7 Probleme:

    1. Der Explorer lief in eine Endlosschleife (Fehleranzeige/Hilfe suchen/keine Lösung gefunden/Fehleranzeige ...). Die Widerherstellung war wirkungslos. Nur die Widerherstellung mit meinem 2 Tage alten Backup brachte was. Ich vermute, das man in bestimmte Situationen nicht so schnell rumklicken soll, damit sich das System nicht "verschluckt". Mal Laienhaft ausgedrückt.

    2. Der Windows Mediaplayer zeigt einen zu kleinen Speicher bei Blueray-Videos an, wenn ich vorher mit einigen großen Programmen gearbeitet hatte. Und das, obwohl als Speicher 8GB zur Verfügung stehen und 30% Speicherbelegung angezeigt wurde. Rufe ich nach der Fehlermeldung den Mediaplayer erneut auf, habe ich sofort einen Bluescreen. Nach einem Neustart habe ich diesen Fehler nicht mehr.

    Ich hatte auch sehr Positive Erlebnisse:

    Auf der Suche nach einem Syncronisationsprogramm für meinen PDA mir Win 2003 hatte ich erstmal versucht den PDA nur anzuschließen um zu sehen was passiert. Zu meiner Überraschung installierte Win7 die Treiber und das dazugehörige Programm. Und alles läuft zu meiner Zufriedenheit.

    Kurz gesagt, ich bin zufrieden und hoffe, dass vorhandene Fehler abgestellt werden. Man sollte sich immer vor Augen halten, dass es keine fehlerfreie Software gibt und jede weitere Software die möglichen Probleme nur vergrößert.

    Ich finde auch die Möglichkeit die Kompatiblität von älteren 32-bit-Programmen herzustellen als sehr gut. Ich war zumindestens sehr erstaunt wie es klappte.

    Das wollte ich nur mal zum Theme beitragen. Ich denke nicht nur in schwarz/weiss, sondern in unendlich vielen grautönen. Dieses Betriebssystem verdient es, trotz Fehler, gelobt zu werden.

    mfg siggi
     
  12. #52 hammerhart, 30.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.01.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    @ Flosse
    Na ja, bei dir machts wohl die Grafikkarte wett. :D
     
  13. #53 areiland, 30.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du vielleicht die Auslagerungsdatei abgestellt?
    Könnte eine Ursache sein.
     
  14. #54 hammerhart, 30.01.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Nee, ich habe sie sogar Benutzerdefiniert fest eingestellt. Ich denke es ist wahrscheinlich die G.G. Weiß aber nicht mehr was er drin hat.
     
  15. #55 Gast23511, 30.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Genau, deswegen hast Du Dir auch diesen "urdeutschen" Nick zugelegt, oder? :D
     
  16. #56 hammerhart, 30.01.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Jooo, in Bayern ticken die Uhren eben langsammer ! :)
     
  17. #57 HAL9000, 30.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na-Hätte Er sich "Adolf" genannt wärs auch wieder nicht recht gewesen :D:D:D:D:D
     
  18. #58 siggi001, 30.01.2010
    siggi001

    siggi001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64bit
    System:
    Intel E8400 - 8GB RAM
    Ich habe im Mediaplayer keinen Hinweis auf eine Auslagerungsdatei gefunden.

    In Win7 wird sie Automatisch verwaltet. So wie Win7 eingestellt ist, sollte es wohl auch laufen. Tut es in diesem Fall nicht immer.

    Danke aber für den Hinweis.

    mfg siggi
     
  19. #59 areiland, 30.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich meinte die Auslagerungsdatei von Windows.
    Manche Programme behaupten durchaus, dass nicht genügend Speicher frei sei, wenn man sie abstellt. Auch wenn noch genug Speicher zur Verfügung steht. Das eine oder andere Programm setzt nämlich eine Auslagerungsdatei voraus.
     
  20. #60 raptor49, 30.01.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)

    Ich probiere seit zig Jahren immer und immer wieder verschiedene Linuxe aus.
    Ich kann daran nix besonderes finden. Es ist auch nur ein Win, äh Betriebssystem, mehr nicht!

    Ich habe für mich entschieden, beruflich ausschließlich Windows bzw für Windows geschaffene Produkte zu unterstützen.


    Warten wir doch einfach auf seinen Thread das im W7 den Graka-Chhip zerschmolzen hat oder so.:D

    PS:

    Ein Notebook ist zum arbeiten oder Mobil surfen, aber nicht zum spielen.
    Die Gamer-Laptops kosten einiges, aber mit diesen kann man auch wirklich mobil gamen.:cool:
     
Thema: Wird Windows 7 überschätzt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. WinTweaks-Cleaner

    ,
  2. corel draw x4 läuft in zeitlupe

    ,
  3. windows 7 scheisse

    ,
  4. windows 7 nicht so toll,
  5. wintweaks cleaner,
  6. k10n78fullhd-hsli windows 7 64 bit,
  7. corel w7,
  8. corel draw x4 nutzt kaum arbeitsschpeicher,
  9. welche aufräumprogramme sind für windows 7 wichtig?,
  10. K10N78FullHD-hSLI windows 7 problem,
  11. XP2600 für W7 64bit geht das,
  12. windows 7 abgespecktes vista,
  13. site:windows-7-forum.net corel draw x4 unter win7 service pack 1,
  14. corel draw x4 windows 7 64 bit,
  15. corel draw x4 unter windows 7 langsam!,
  16. w7 ist scheisse,
  17. corel draw 12 windows update langsam,
  18. corel x4 startet langsam,
  19. corel x4 hängt unter windows 7,
  20. w7 corel langsam,
  21. corel draw x4 und windows 7 64bit,
  22. wie kann man win 7 stabil halten,
  23. windows eigene sicherung von win7 hängt und geht nicht weiter,
  24. windows 7 ist scheise,
  25. computer baut sich in zeitlupe auf
Die Seite wird geladen...

Wird Windows 7 überschätzt? - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden