Wird ein Vista langsamer, wenn man Windows 7 draufmacht?!!

Diskutiere Wird ein Vista langsamer, wenn man Windows 7 draufmacht?!! im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute, die Frage ist ganz kurz, mein Vater hat ein Laptop er will Windows 7 draufhaben und wir haben die Original CD davon Wird sein...

  1. #1 Unregistriert, 24.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hey Leute,

    die Frage ist ganz kurz, mein Vater hat ein Laptop
    er will Windows 7 draufhaben und wir haben die Original CD davon

    Wird sein Windows Vista jetzt langsamer oder so wenn ich da Windows 7 draufmache??!!!!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ??? Was ist denn das für eine Frage ???

    Wenn Du Windows 7 installierts, hast Du kein Vista mehr...
     
  3. #3 AlienMike, 24.08.2010
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    na klar wirds langsamer :D

    und zwar so langsam dass du plötzlich anstatt vista, 7 drauf hast :p

    wie ist das denn bitte gemeint??
     
  4. #4 Boramaniac, 24.08.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Mann kann aber auch 2 Betriebssysteme gleichzeitig auf dem Rechner haben. :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und warum sollte dann eines davon langsamer werden?
     
  6. #6 hotte-7, 24.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @ pefo
    warum fragst du das Boramaniac ?

    er sagt doch nur, das 2 Betriebssysteme auch gehn, da ihr beide ja sofort davon ausgeht, der TS will eines durchs andere ersetzen.

    Also meine Antwort lautet:
    Wenn du es als 2. System aufspielst, wird das andere dadurch NICHT langsamer.
    Als einzigste "Verzögerung" wäre zu nennen, dass du beim Booten eine Wahl treffen musst, was starten soll.
     
Thema: Wird ein Vista langsamer, wenn man Windows 7 draufmacht?!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie macht man aus windows vista zu windows 7

    ,
  2. wird ein pc langsamer wenn man windows 7 draufmacht

    ,
  3. wird der computer langsamer wenn ich windows 7 drauf installiere

    ,
  4. macht windows 7 langsamer als vista?,
  5. wird der laptop langsamer wenn man windows 7 installiert?,
  6. windows 7 software für vista,
  7. Wie macht man Von Vista Auf Windows 7,
  8. vista wirklich so viel langsamer als 7,
  9. was machen wenn man win7 draufmacht,
  10. 2 Betreibssysteme auf einem PC Vista und WIN 7 Ultimate,
  11. vista wird immer langsamer,
  12. wird ein laptop langsamer wenn man windows 7 drauf macht,
  13. windows 7 startet mit vista ladebalken,
  14. windows 7 anstatt windows vista,
  15. macht das den laptop langsamer wenn ich 2 betriebssysteme habe,
  16. macht windows 7 langsamer,
  17. 2 Betriebssysteme gleichzeitig installieren. windows 7 und vista,
  18. muss man windows vista drauf haben bevor man windows 7 insaliert?,
  19. von vista auf windows 7 wie macht man das,
  20. f
Die Seite wird geladen...

Wird ein Vista langsamer, wenn man Windows 7 draufmacht?!! - Ähnliche Themen

  1. Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  2. Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?

    Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?: Guten Tag, ich möchte das ursprüngliche Verarbeitungsprogramm meiner digicam installieren, um nur noch die Bilder und nicht sonst noch was...
  3. Vista Treiber für Kodak EasyShare Printer Dock Series 3

    Vista Treiber für Kodak EasyShare Printer Dock Series 3: Liebe Foren-Freunde, ich besitze noch den Fotodrucker EasyShare Printer Dock Series 3, aber nicht mehr die Kamera dazu. Nun wollte ich unlängst...
  4. HP Pavilion dv 900 (org. Vista jetzt win 7 Ultimate ) dvd - player wird angezeigt aber...

    HP Pavilion dv 900 (org. Vista jetzt win 7 Ultimate ) dvd - player wird angezeigt aber...: HP Pavilion dv 900 (org. Vista jetzt win 7 Ultimate ) DVD - Player wird im Explorer angezeigt aber kann nicht darauf zugreifen !
  5. WIN 7 Vista Anzeige

    WIN 7 Vista Anzeige: Hallo Zusammen, warum bekomme ich diese VISTA Anzeige. Habe Win7 64 BIT, SP1 installiert. Danke und ein schönes WE. Mit freundlichen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden