windows7 Neuinstallation, Treiber nicht vorhanden,Windows(old) mit "Drivers"

Diskutiere windows7 Neuinstallation, Treiber nicht vorhanden,Windows(old) mit "Drivers" im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo und guten Tag liebe Nutzer und Helfer des windows7-forums, Rechner:sony vaio VPCB11X9E ca 5 Jahre alt, BS windows7 pro,64 bit Folgendes...

  1. #1 Namaste12820, 24.06.2016
    Namaste12820

    Namaste12820 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7pro
    Hallo und guten Tag liebe Nutzer und Helfer des windows7-forums,
    Rechner:sony vaio VPCB11X9E ca 5 Jahre alt, BS windows7 pro,64 bit
    Folgendes Problem:
    nach einem mißlungenen upgrade auf windows10 habe ich windows7 neu installieren müssen.
    Es fehlten danach auf Anhieb einige Treiber.
    Gerätemanager: xxxx-PC, Klick links :Eigenschften von xxx-PC, Klick "Hardware"
    Gerätefunktionen: mit gelbem Ausrufezeichen: Basissystemgerät,Netzwerkcontroller,PCI Kommunikationscontroller,Unbekanntes Gerät.
    unter" Gerätestatus": Die Treiber für dieses Gerät wurden nicht installiert(Code28)
    Es fehlen die Treiber, das habe ich schon erkannt.
    Meine Vorstellung-ich bin mehr oder weniger Laie- war nun, die Treiber aus dem vorhandenen Ordner:
    windows(old) zu verwenden. Dort scheinen sie (Drivers) jedenfalls noch vorhanden zu sein.
    Nur: wie bekomme ich sie installiert? Windows7 müßte aber diese Treiber auch selbstständig erkennen und verwenden,oder ?
    Für eine hilfreiche Antwort möchte ich mich im Voraus bedanken.
    Beste Güße
     
  2. #2 HerrAbisZ, 24.06.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 Harald aus RE, 24.06.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Namaste12820,

    als Erstes unbedingt den Chipsatztreiber installieren. Sonst passt der Rest nicht.

    Gruß Harald
     
  4. #4 Namaste12820, 24.06.2016
    Namaste12820

    Namaste12820 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7pro
    Hallo Harald,
    danke für den ersten Hinweis.
    Den Chipset Driver(Intel) über die Sony Serviceseite habe ich geladen und auch unter"Driver" installiert. Wo sehe ich den Erfolg ?
    Die genannte Geräte haben immer noch ein gelbes Ausrufezeichen.
    Entschuldige meine simplen Fragen, aber ich versuche mir - mit Deiner/Eurer Hilfe nur selbst zu helfen.
    Der PC-Doktor will mindestens 4 Std. berechnen
    Beste Grüße
     
  5. #5 Harald aus RE, 24.06.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Kein Problem erst mal ;-)

    nach dem Chipsatztreiber müssen alle anderen Treiber für z.B. USB, Grafik, Netzwerkkarte und Sound auch installiert werden.
    Wenn dann noch ein Gelbes Zeichen im Gerätemanager auftaucht, bitte unter Nennung des Fehlers erneut melden.

    Ich habe jetzt nicht alles von Deinem Rechner drauf.... Aber das wird schon.

    Gruß Harald
     
  6. #6 Namaste12820, 24.06.2016
    Namaste12820

    Namaste12820 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7pro
    Vielen Dank,Harald
    ich mache dort Morgen weiter.
     
  7. #7 Harald aus RE, 24.06.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Gute Nacht und melde Dich bitte, wenn es brennt. Wenn ich auch nicht ständig Hier bin..... da gibt es auch noch andere...

    Gruß Harald
     
  8. #8 HerrAbisZ, 25.06.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das VAIO Control Center installiert doch alles automatisch - ausser wenn du natürlich vorher den LAN / WLAN Treiber noch brauchst, damit du ins Netz mit dem Laptop kannst.
     
  9. #9 Namaste12820, 25.06.2016
    Namaste12820

    Namaste12820 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7pro
    Guten Morgen und danke für Eure Unterstützung,
    es ist richtig, das vaio controllcenter kann nicht geöffnet/installiert werden. Der wlan-controller/treiber fehlt.
    Bei sony(vaio) habe ich die Treiber über USB-Stick(anderes notebook) runtergeladen und beim Rep.-Notebook über USB im Windows/Driver Ordner abgelegt.
    Vorhanden sind u.a. 2 Systemdateien: athr und athrx ( wohl 64 bit vers.,oder ?) Hier fehlt mir der Mut ! Kann ich athrx doppelklicken ?
     
  10. #10 HerrAbisZ, 25.06.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  11. #11 Namaste12820, 26.06.2016
    Namaste12820

    Namaste12820 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7pro
    Hallo und guten Tag,
    Ich habe alles wie beschrieben gemacht:
    Im Gerätemanager Software/Treiber auf C: suchen lassen,
    leider ohne Erfolg
    Es kommt dann bspw. "Basissystemgerät konnte nicht installiert werden" Die Treibersoftware für das
    Gerät wurde nicht gefunden."
    Nach wie vor sind "gelbe ! "
    bei "Andere Geräte"
    " Basisystemgerät", "Netzwerkcontroller" "PCI Komm-contr.(einfach)" und " unbekanntes Gerät"
    Weiter unten im Gerätemanager steht dann unter "Netzwerkadapter" dieser Atheros AR 8131 Controller.
    Das müßte m.E. doch genau der gesuchte Netzwerkcontroller sein, oder ?
    Ich bin nach wie vor ratlos .
    Danke nochmals für jede Hilfe,Beste Grüße
     
  12. #12 HerrAbisZ, 26.06.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Atheros ist der Netzwerkkontroller - da solltest du ja nun ins Internet kommen - eventuell mit einem LAN Kabel

    Du kannst natürlich alle Treiber auf den USB Stick speichern , dann auf den SONY anstecken und von dort beginned mit dem Chipsatztreiber einen Treiber nach dem anderen installieren.
     
Thema: windows7 Neuinstallation, Treiber nicht vorhanden,Windows(old) mit "Drivers"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber aus windows old

    ,
  2. jaht wn-4054 windows7 treiber

    ,
  3. wo finde ich die treiber bei windows 7 Windows.old

    ,
  4. treiber in windows old,
  5. Win 10 windows. Old Treiber suchen,
  6. Windows old wichtige treiber,
  7. Treiber Windows.old finden,
  8. windows.old treiber wiederherstellen,
  9. treiber in windos old,
  10. windows treiber in windows old finden,
  11. windows old netzwerktreiber finden,
  12. treiber finden in windows old,
  13. treiber aus windows.old laden,
  14. windowsnold ordner treiber ,
  15. windows old treiber richtig installieren,
  16. windows old treiber,
  17. windows old,
  18. treiber von windows old,
  19. windows 7 ultimate sony vaio andere Geräte drivers,
  20. treiber aus windows.old,
  21. treiber aus windows old ho,
  22. Treiber in Windows.old finden
Die Seite wird geladen...

windows7 Neuinstallation, Treiber nicht vorhanden,Windows(old) mit "Drivers" - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton auf HDMI - nach Neuinstallation von Windows7

    Kein Ton auf HDMI - nach Neuinstallation von Windows7: Hallo Nachdem mein Computer auch noch ein Troyaner einfing, und sich Windows nicht mehr starten liess, wagte ich mich notgedrungen an eine...
  2. Windows7 Neuinstallation nach Bootfehler

    Windows7 Neuinstallation nach Bootfehler: Guten Tag! Gestern Abend hatte ich meinen PC nach einem Bootvorgang über die Windos-7-Reparaturdisk gestartet. Diese fand auch sofort den...
  3. Fehlercode 0x8007045D bei der Neuinstallation von Windows7 Ultimate

    Fehlercode 0x8007045D bei der Neuinstallation von Windows7 Ultimate: Hallo Leute, mein Alter Laptop, 2006 von Fujitsu Siemens Amilo Pa 1510 Betriebssystem XP Service Pack 3 macht mal wieder Probleme... :(Er war...
  4. neu aufsetzen von windows7

    neu aufsetzen von windows7: Hallo, ich habe windows7 64bit Version. Meine C-Partition sichere ich mit True-Image. Jetzt hätte ich gerne mal nur das Betriebssystem "neu...
  5. W-Lan wird nach Neuinstallation von Windows7 Premium nicht gefunden

    W-Lan wird nach Neuinstallation von Windows7 Premium nicht gefunden: Hallo Leute ich benutze seit neustem wieder Windows, dafür habe ich für mein PC das Windows7 Betriebssystem installiert hatte vorher xp, so nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden