Windows7 / billig Angebot

Diskutiere Windows7 / billig Angebot im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Guten Tag zusammen. Ich habe Windows7 Home Premium von einem Billiganbieter installiert. Ist es möglich (rechtlich erlaubt) Windows 7 Home Premium...

  1. #1 th2205li39, 16.02.2013
    th2205li39

    th2205li39 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64 Bit
    System:
    Windows
    Guten Tag zusammen.
    Ich habe Windows7 Home Premium von einem Billiganbieter installiert. Ist es möglich (rechtlich erlaubt) Windows 7 Home Premium original Windows DVD mit dem Producktschlüssel der billig DVD freizuschalten.
    Gruß th2205li
     
  2. #2 areiland, 16.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Warum sollte das nicht gehen, die Billiganbieter erwerben meist nur von grossen Herstellern unbenötigte OEM Versionen und verkaufen sie weiter. Funktional und technisch sind sie identisch mit den Retail Versionen (Endverbraucher Versionen).
     
  3. #3 th2205li39, 16.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2013
    th2205li39

    th2205li39 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64 Bit
    System:
    Windows
    Danke Alex für deine Antwort.
    Dein Wort in Gottes Ohr. Ich habe dieses Biligangebot bei meinem Nachbarn installiert. Es war eine Katastrophe. Der Rechner wurde zugemüllt mit kostenpflichtigen Tuneup Programmen, die nur zu stoppen waren, durch ausschalten des Rechners. Ich habe jetzt Update abrufen automatisch. Installation nach Benutzer Abfrage. Mit drücken der Taste F8 beim Hochfahren, um in den Abgesicherten Modus zu kommen, das geht auch nicht. Deshalb meine Frage mit dem Schlüssel. Gibt es eine Möglichkeit, ohne einer Neuinstallation mit meiner DVD, dieses Windows7 zu renovieren?
    Gruß th22005li
     
  4. #4 areiland, 16.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wie sieht die DVD denn aus? Man sollte meinen, dass sowas von Dell und Co stammt. Es könnte natürlich sein, dass dieser Anbieter die DVD selbst erstellt hat und dort gegen Kohle den Müll anderer untergebracht hat. Das würde dann den Preis erklären. Wenn Du den Produkt Key hast, dann lade Dir die Windows 7 DVD herunter: http://www.windows-7-forum.net/wind...6-achtung-keine-windows-7-dvd-dann-lesen.html und brenn sie auf DVD. Dann kannst Du damit installieren und bekommst keinen zusätzlichen Müll installiert.

    Trotzdem würde ich gerne mal die DVD sehen, mach mal davon einen Screenshot oder einen Scan und stell ihn hier rein.
     
  5. #5 th2205li39, 16.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2013
    th2205li39

    th2205li39 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64 Bit
    System:
    Windows
    Hallo Alex.
    Die Windows 7 DVD stammt von YOY-iT R , Willkommen bei JOY-iT, ein Screenshot klappt nicht.
    Ich habe jetzt eine Neuinstallation mit meiner Original Windows DVD gemacht (Benutzer definiert). Der Schlüssel wurde akceptiert. Alle Funktionen arbeiten einwandfrei, bis auf eine, wenn ich F8 beim Neustart drücke, komme ich nicht in den Modus, wo ich Reparaturprogramme anwählen kann. An meinem PC kann ich das, mit dem selben Windows Programm. Kannst du dazu etwas sagen?
    Gruß th2205li
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kommst Du denn ins BIOS um dort Einstellungen vorzunehmen, oder geht das auch nicht?
     
  7. #7 th2205li39, 16.02.2013
    th2205li39

    th2205li39 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64 Bit
    System:
    Windows
    hallo pefo.
    Vor BIOS habe ich etwas schiss,habe dort noch nie etwas gemacht. Aber wenn du mich anleitest. Bei allem hin und her, sehe ich schon auch die Lösung an der PC Einstellung.
    Gruß th2205li
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das beantwortet leider nicht meine Frage, ob Du "überhaupt" in das BIOS kommst! Wenn das nämlich auch nicht geht, liegt es nämlich nicht an Windows, dass bei Dir F8 nicht funktioniert!
     
  9. #9 th2205li39, 17.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2013
    th2205li39

    th2205li39 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64 Bit
    System:
    Windows
    Gute Morgen Pefo.
    Ich weiss nicht, wie ich das BIOS aufrufen kann. Mit welchen Schritten. Mit welchen Befehlen!

    pefo, ich rechne es dir hoch an, dass du dich um das Problem kümmerst. Über die Hilfe habe ich mich informiert, was BIOS ist. An meinem PC kann ich BIOS aufrufen. Der Rechner meines Nachbarn, um den es geht, fährt auch ganz anders hoch als meiner. Wenn wir diesen Rechner über Strom ausschalten, abschalten, dann geht dieser beim Hochfahren in den abgesicherten Modus. Wenn ich beim Hochfahren F2, F12, ENTF oder ESC drücke, wie er sich da verhält, das muss ich erst prüfen. Ich weiss nur auf die F8 reagiert der Rechner nicht. Wie ich gelesen habe, kann ja auch ein Hardware Fehler vorliegen. Der Rechner ist ungefähr 2 Jahre alt. Ursprünglich war Windows Vista drauf.
    Gruß th2205li
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Es dreht sich einfach nur darum, dass unter Umständen, im BIOS der Parameter "USB-Legacy" aktiviert werden muss, wenn eine USB Tastatur verwendet wird. Da es ein PC ist, hat dieser bestimmt auch einen PS/2 Anschluss (kleine runde viollette Buchse) an die normalerweise eine PS/2 Tastatur angeschlossen wird. Wenn man nämlci h nicht ins BIOS kommt und auch kein F8 funktioniert, ist das genau die Ursache dafür! Um diese Einstellung vornehmen zu können, benötigt man dann allerdings eine PS/2 Tastatur. Eine USB Tastatur funktioniert in diesem Zustand nämlich erst dann, wenn Windows gestartet ist!
     
  11. #11 th2205li39, 17.02.2013
    th2205li39

    th2205li39 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64 Bit
    System:
    Windows
    Hallo pefo.
    Wenn ich es schaffe, in den abgesicherten Modus mit Eingabeaufforderung zu kommen.
    Dann erscheint diese Möglichkeit C:\Windows\System 32> . Ist es das, was ich benötige? Diese Möglichkeit hatte ich schon mal!
    Gruß th2205li
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das ist leider keine Aussage dafür, da bei Windows, wenn es nicht ordnungsgemäß heruntergefahren wurde, dieser Auswahlbildschirm von allein kommt. Wenn Du dann auch noch mit "hoch" und "runter" die Auswahl ändern kannst funktioniert die Tastatur, läuft aber die Zeit von allein ab und der abgesicherte Modus wird von allein gestartet sind wir wieder am ganz Anfang wo Du nun mal in das BIOS musst um nachzusehen was bei der USB Unterstützung eingetragen ist!
     
  13. #13 th2205li39, 18.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2013
    th2205li39

    th2205li39 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64 Bit
    System:
    Windows
    Hallo pefo.
    Ich werde mal alle, diese Anregungen umsetzen. Ich konnte schon mal hoch und runterfahren und die Auswahl ändern. Aber wie gesagt, es ist nicht mein PC, da dauert es schon etwas länger, bis alles umgesetzt ist.

    24.02.2013
    Hallo Pefo.
    Computer reparieren, Abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern, Startprotokollierung, diese Reparaturmöglichkeiten haben wir mit Erfolg ausgeführt. Abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung können wir auch anwählen. Welche Befehle, kann ich dort eingeben, um zu sehen, ob noch Fehler im System sind?
    Gruß th2205li
     
Thema: Windows7 / billig Angebot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. billigangebote windows 7

    ,
  2. pc zugemüllt 2013

    ,
  3. windows 7 angebot

    ,
  4. windows 7 billig,
  5. windows 7 billigangebote
Die Seite wird geladen...

Windows7 / billig Angebot - Ähnliche Themen

  1. Wechsel von windows7 zu windows10

    Wechsel von windows7 zu windows10: Hallo an alle und guten Tag, Seit 25.02.2010 bin ich hier angemeldet. Immer habe ich Hilfe bekommen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Nochmal...
  2. Windows7 formatieren

    Windows7 formatieren: Hallo und Guten Abend, ich habe schon lange windows7 prof 64 Bit installiert, jetzt muß ich aber formatieren, weil sich zuviel Müll im Laufe der...
  3. windows7-Support endet

    windows7-Support endet: Sollte man dann nicht über einen Wechsel zu Linux nachdenken ?
  4. Windows7 pro

    Windows7 pro: Nach erforderlich gewordener Neuinstallation von Window7 pro funktioniert die upDate Funktion nicht mehr. Folgende Fehlermeldung 80070000E
  5. Ende von Windows7

    Ende von Windows7: Hallo, das nahende Ende von Windows7 bringt mich allmählich unter Zugzwang. Nach meinem Wissensstand soll es nach Windows10 keine andere Version...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden