Windows7: 3-Fach-Update-Problem

Diskutiere Windows7: 3-Fach-Update-Problem im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Ok, den Chip-Link kannte ich noch nicht, schau ich mir gleich mal an. Dass bei Dropbox und Chrome fast der gleiche Fehler auftritt sagt dir nix?...

  1. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Ok, den Chip-Link kannte ich noch nicht, schau ich mir gleich mal an.

    Dass bei Dropbox und Chrome fast der gleiche Fehler auftritt sagt dir nix? Hatte gehofft, daß es da vielleicht aus de Zusammenhang eine Lösung geben könnte...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    So habe mit der Chip-Anleitung auch nix lösen können. Ich deinstalliere jetzt Chrome mit Revo und versuche eine Neuinstallation. Die Erfolgsaussichten sind zwar gering, aber was solls.
     
  4. #43 Harald aus RE, 13.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    weder Chrome noch Dropbox sind in meinem Repertoire. Da bin ich Dir keine Hilfe.

    Gruß Harald
     
  5. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Kein Problem, danke für die Hilfe mit dem Office Update
     
  6. #45 Harald aus RE, 13.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mache das ruhig mit dem Chrome und dem Revo. Wenn ein drüber installieren nicht funzt, ist da wohl etwas nicht zu reparieren. Falls Du irgendwas sichern mußt wie z.B. Lesezeichen oder gar ein Profil wie beim Firefox, dann mache das vorher.

    Über eine Nachricht über das weitere Vorgehen würde mich freuen. (muß ja auch meinen Horizont pflegen ;-) )

    Gruß Harald
     
  7. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Ich kann ja schon mal nen "Zwischenbericht" geben:

    - ich habe Chrome mit Revo deinstalliert (Intensivreinigung)
    - Neuinstallation von diversen Chrome-Versionen (Onlineinstaller, Offlineinstaller, Chrome-Beta, Stand allone Installation): überall selber Fehler
    - nachdem auf deutsch nix mehr zu finden war nach dem Fehler auf englisch gesucht. Da habe ich auch einiges gefunden, unter anderem Anweisungen
    welche Registry Einträge weg sollen: alles gelöscht, nix gebracht.
    - ich habe jetzt zuletzt in meiner Verzeiflung das Language Pack englisch für Win7 installiert (optionale Updates). Da kam jetzt ne interessante Meldung,
    vielleicht tut sich ja was; ich sag Bescheid wenn
     
  8. #47 Harald aus RE, 13.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ich möchte Dir, da Du Dich so an Chrome gewöhnt hast, wirklich den Ersatz empfehlen
    SRWare Iron - Der Browser der Zukunft
    Teste wenigstens mal und Du wirst dann merken, ob es Dein Browser sein kann.

    Gruß Harald
     
  9. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Danke für den Hinweis zu "Iron", den hattest du schon erwähnt und ich war schon auf der Seite. Installieren kann ich den ja mal, sieht ganz interessant aus.

    Zum Chrome-Problem: also, ich habe jetzt eine englische Entwickler Seite gefunden und dachte da geht was...die ist nur leider von "Chromium" einem ähnlichen open source Projekt wie Iron. Vielleicht sollte ich den Browser auch mal testen, Kennst du den?

    Was mich halt nach wie vor ärgert ist, daß es da ein generelles, vermutlich Win7 basiertes Problem gibt, denn die Installationsfehler sehen ja für Dropbox und Chrome sehr ähnlich aus. Mal abgesehen davon, daß ich Dropbox auch nicht mehr nutzen kann - was ich eigentlich immer wieder gerne gemacht habe - weiss ich ja auch nicht, wann mir dieser komische Fehler das nächste Mal auf die Füsse fällt. Unbefreidigend das Ganze. :(
     
  10. #49 Harald aus RE, 14.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    ich habe seit Jahren Iron Portable auf dem Rechner. Den nutze ich eher als Ersatzbrowser, falls mein ESR Fuchs mal streikt. Der IE führt bei mir ein Schattendasein. Löschen kann man den ja nicht.

    Der Iron war immer flink unterwegs, wenn ich ihn mal brauchte.

    Gruß Harald
     
  11. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Habe jetzt Chromium und Iron installiert. Aber Iron gefällt mir bisher (2-4 Stunden Nutzung) besser, da Chromium instabil ist (Spontanabstürze) und bestimmte Videos nicht anzeigt. Anfühlen tut sichs wie Chrome, von daher guter Tipp. Ich hoffe nur daß das Projekt nicht irgendwann eingestellt wird.
     
  12. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Was jetzt noch bliebe wäre das Dropbox-Problem. Da verhält sich der DB-Support leider sehr zäh, braucht Tage zwischen einzelnen sehr simplen Fragen für eine Antwort.
     
  13. #52 Harald aus RE, 14.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Bei Iron mache ich mir keine Sorgen. Das neuste Update ist von 2018 und die Ähnlichkeit zu Chrome ist nahezu vollständig, außer daß Iron nicht nach Hause telefoniert.
    Ein Freund von mir hat einen Blog und dort auch den Iron drin etwas runter scrollen
    brainticket
    Der Blog ist auch aus anderen Gründen interessant, weil sich Robert intensiv mit der Internetsicherheit auseinander setzt. Viel Spaß beim Schmökern und Gruß

    Harald
    P.S. Ach ja.... Dropbox, keine Ahnung. War da mal kurz Mitglied, bin aber wegen der Datenunsicherheit wieder ausgestiegen. Ist schon eine Zeit her aber wenn es sein muß, gibt es auch andere Datei-Hoster, die mir sicherer erscheinen.
     
  14. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Den Blog werde ich mir mal anschauen.

    Wegen Iron: leider habe ich jetzt ein Problem festgestellt. Es gibt manchmal Hänger die den ganzen Desktop betreffen. Er wird für 5-10 Sekunden sehr langsam bis Freeze geht danach aber wieder. Das Problem besteht definitiv nur wenn ich Iron auf habe. Ist das bekannt?
     
  15. #54 Harald aus RE, 15.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Das Problem kenne ich nicht.

    Hast Du schon mal Deine Platte überprüft mit chkdsk c: /f /r ? Man sollte einen Plattenfehler wenigstens ausschließen.
    Kannst ja mal machen und schreiben, ob es Fehlerbereinigungen gab.

    Gruß Harald
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Ich habe zunächst mal an den Iron Einstellungen rumgespielt, jetzt läuft alles rund
     
  18. #56 Harald aus RE, 17.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Prima, melde Dich, wenn was neues passiert.

    Gruß Harald
     
Thema:

Windows7: 3-Fach-Update-Problem

Die Seite wird geladen...

Windows7: 3-Fach-Update-Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Pro startet nach letztem Update ständig neu ohne Bluescreen

    Windows 7 Pro startet nach letztem Update ständig neu ohne Bluescreen: Moin moin, nach dem letzten Update (17.04.2018) startet mein Windows 7 Pro (32bit) ständig neu. Dies geschieht ca. 1-2min nach der Anmeldung....
  2. Probleme: Bluescreen, Update, Treiber, Internet

    Probleme: Bluescreen, Update, Treiber, Internet: Wurde gebeten ein Laptop (Acer Aspire V3-772G) mit Windows 7 Home Premium auf Vordermann zu bringen, bei welchem unzählige Fehler auftraten. Bevor...
  3. Netzwerkprobleme Win7 nach automatischem Update

    Netzwerkprobleme Win7 nach automatischem Update: Hallo ! Habe seit Installation von Win-Updates Netzwerkprobleme - mein privates ist nicht mehr sichtbar , es kommt immer wieder "kein...
  4. Problem mit dem Sicherheitsupdate KB4093118 (monatlicher Rollup) für Windows 7 - 64

    Problem mit dem Sicherheitsupdate KB4093118 (monatlicher Rollup) für Windows 7 - 64: Hallo, ich habe ein Problem mit diesem Update: 2018-04 – Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup für Windows 7 für x64-basierte Systeme...
  5. WIN 7 Update

    WIN 7 Update: Schon das Märzupdate ist fehlgeschlagen obwohl alles perfekt funktionierte. Jetzt bekomme ich dauernd ein kleines Aprilupdate. Was ist da los? Was...