Windows7: 3-Fach-Update-Problem

Diskutiere Windows7: 3-Fach-Update-Problem im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; ja, es sind auch wirklich viele Einträge und es sind nur die für das Office.

  1. #21 Harald aus RE, 11.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ja, es sind auch wirklich viele Einträge und es sind nur die für das Office.
     
  2. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Ok, dann vertraue ich mal deinem Rat und Hoffe, daß die Kiste danach noch läuft o_O
     
  3. #23 Harald aus RE, 11.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Du hast einen Wiederherstellungspunkt. Den macht Recuva vorher. Warum sollte ausgerechnet bei Dir etwas schief laufen. Ich bearbeite damit 3 verschiedene Rechner und auch auf fremden Rechnern hatte ich keinen Misserfolg. Ein wenig Mut braucht man schon, sonst erreicht man nie etwas und der Fehler bleibt.....

    Gruß Harald
     
  4. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Es ist halt mein wichtigster Rechner und ich habe noch nicht mal mit ccleaner so viele REG-Einträge auf einmal gelöscht bisher. Daher die Vorsicht. Außerdem mach ichs ja ;)
     
  5. #25 Harald aus RE, 11.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh, das Risiko mit dem CCleaner ist um ein Vielfaches höher als das jetzt. Mit dem CCleaner sollte man nur gezielt und bewusst einzelne Einträge entfernen, wenn man einen Grund hat. Sonst braucht man keine REG reinigen.

    Gruß Harald
     
  6. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Ok, Office 2016 Deinstallation mit Revo kein Problem, System lebt noch ;-) So weit so gut.

    Nur ging der Affentanz weiter als ich gerade Office 2013 pro plus neu installieren wollte. Es kam folgender Fehler, Installation bricht ab. Ich könnt kotzen:

    [​IMG]

    Dann kam:

    [​IMG]

    Der Fehler sieht auch schön exotisch aus und bei Google findet man auch nicht viel dazu...
     

    Anhänge:

  7. #27 Harald aus RE, 11.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Dann mache doch noch einmal den Weg Deinstallieren von Office auf einem PC
    Office 2016 ist inzwischen weg, eventuell bekommst Du die Reste über den Weg weg. Diese Reste von Office 2013 könnten ein Grund für den Fehler in Post #26 sein.
     
  8. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    OMG, ich glaube ich habs geschafft. Ich bin die gefühlten 300 Anweisungen des Deinstallationslinks (MSI-Installation) nochmal durchgegangen und habe einen Schlüssel der auf den "Microsoft Office Software Protection Platform Service" verwiesen hat gelöscht. Neustart. Nochmal Updates abrufen und keine Office Updates mehr angezeigt. Das war jetzt mal ein Akt. :rolleyes:

    Allerdings lässt sich mein im Initialpost genanntes Problem damit scheinbar nicht lösen: google chrome verweigert nach wie vor seine Updates. :(
     
  9. #29 Harald aus RE, 11.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Prima erst mal. Die Geschichte mit Chrome ist eben eine andere. Da werde ich mal morgen dran gehen. Chrome ist aber nicht mein Browser. Statt dessen nehme ich den weniger neugierigen 'Iron-Portable. Ist auch Chrome, telefoniert aber nicht nach Hause ;-)

    Gute Nacht und Gruß

    Harald
     
  10. #30 HerrAbisZ, 12.04.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.099
    Zustimmungen:
    102
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    @Nandus: Warum hast du Post #4 nicht gleich beachtet ?
     
  11. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Das habe ich, allerdings schon vor dem Thread hier, d.h. der Link war mir bekannt. Ich habe es dann nur nochmal gemacht (speziell die sehr aufwändige Version 3; manuell als MSI). Beim ersten mal konnte ich einige Dinge nicht löschen (Windows hat dies verweigert). Dieses mal ging das bei den Elementen, nur Bill Gates weiß warum.

    Ich hatte ja auch geschrieben, daß ich den Deinstaller (das Fix von MS) schon kenne.
     
  12. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Hm, diesen Iron-Portable behalte ich mal im Hinterkopf, falls das alles nix wird. Hat der die gleichen Funktionen wie Chrome oder muss man irgendwo Abstriche machen?

    Ach und hier noch die Fehlermeldung wenn Chrome selbst versucht das Update zu machen:
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  13. #33 HerrAbisZ, 12.04.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.099
    Zustimmungen:
    102
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  14. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Äh, ich verstehe nicht was die Anspielung soll. Ich habe vorher sicher eine Woche lang versucht das gesamte Problem mit Google und in Foren lesen in den Griff zu bekommen, so mache ich das immer. Dein Link ist mir auch schon lange bekannt. Und was sagt der mir? Ich habe keinen Bock Chrome zu deinstallieren und dann ohne da zu stehen. Das habe ich schon mit Dropbox gemacht mit dem Erfolg, daß die Fehlermeldung die Selbe ist und ich nun ohne Dropbox da stehe, statt mit einer funktionierenden, älteren Version. Außerdem würde, wenn dem Installer die bestehende Chrome-Installation nicht gefällt, der Installer das so sagen und nicht mit irgendeinem Windows-Update-Quark kommen. Das Ganze hat also durchaus einen überlegten Hintergrund.

    Aber um nochmal auf deinen Link einzugehen, dort steht:

    • Update fehlgeschlagen (Fehler: 3 oder 11) Fehler beim Suchen nach Updates: Aktualisierungsserver ist nicht verfügbar.
    Was sagt mir das? Beim Rechner der hier neben dem mit dem Updateproblem steht und der im gleichen Lan-Netz hängt funktioniert alles einwandfrei und Chrome ist auf dem neusten Stand. Informationsgewinn?
     
  15. #35 HerrAbisZ, 12.04.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.099
    Zustimmungen:
    102
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  16. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)

    An der Stelle kann ich dir nicht folgen. Welches Backup? Was hat der Link mit meinem Problem zu tun? :confused:
     
  17. #37 HerrAbisZ, 12.04.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.099
    Zustimmungen:
    102
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Was bedeutet "Aktualisierungsserver ist nicht verfügbar." ?
     
  18. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    Gute Frage, was bedeutet es denn?
     
  19. Nandus

    Nandus Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate SP1
    System:
    Intel Core i3 4150 @ 3.50GHz / 16,0GB Dual Kanal DDR3 / MSI Z97-G43 (MS-7816)
    @Harald aus RE: was meinst du?
     
  20. #40 Harald aus RE, 13.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
Thema:

Windows7: 3-Fach-Update-Problem

Die Seite wird geladen...

Windows7: 3-Fach-Update-Problem - Ähnliche Themen

  1. Die Windows 7 Update-Arie

    Die Windows 7 Update-Arie: Guten Tag werte User, nachdem mich der Spaß jetzt schon eine kleine Ewigkeit lang plagt und ich weder in meinem Freundeskreis noch Filmforum...
  2. Windows Automatic Update blocking -> Can only do the Administrator

    Windows Automatic Update blocking -> Can only do the Administrator: Hey i need your help please, in our company a PC has got a Problem with a Windows 7 Update. Today morning the PC made it but he can´t do it. So i...
  3. Windows-Update Fehler

    Windows-Update Fehler: Hallo, ich möchte das Windows 7 Update KB4486563 installieren, aber ständig kommt der Fehlercode 8024200D. Kann mir wer sagen, was das für...
  4. nach update windows 7 - Bildauflösung geändert - Grafiktreiber weg

    nach update windows 7 - Bildauflösung geändert - Grafiktreiber weg: Nach dem letzten Windows Update am 13.02.2019 (windows7) war die Desktopauflösung verzerrt und konnte nicht auf den Stand vor dem update gebracht...
  5. Update vom 12.2.

    Update vom 12.2.: Bei mir wurde das Update abgebrochen (wahrscheinlich mein Fehler, zu früher manueller Neustart)). Wenn ich auf Updatesuche gehe, wird gemeldet, es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden