Windows XP=Top, Windows 7=Flop

Diskutiere Windows XP=Top, Windows 7=Flop im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo, Ich beschäftige mich jetzt seit ca 3 Monaten mit W7 und kann leider kein gutes Wort über das System verlieren! Ich finde sogar das W7...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jack Sparrow, 26.07.2011
    Jack Sparrow

    Jack Sparrow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Hallo,
    Ich beschäftige mich jetzt seit ca 3 Monaten mit W7 und kann leider kein gutes Wort über das System verlieren! Ich finde sogar das W7 totaler Müll ist.
    XP war ein derart perfektes Programm an das W7 niemals herankommt.
    Bei W7 ist alles umständlich was bei XP unkompliziert war. Z.B. lässt sich bei W7 nicht ein einziges Programm (z.B. Adobe flash player) ohne Probleme installieren. Dann dauernd diese doofen Nachfragen ob man Programme wirklich installieren möchte, weil das Betriebssystem beeinträchtigt werden kann usw.....Wiederzufinden ist das Programm anschliessend auch nicht :-((
    Kaum ein Standartprogramm ist kompatibel :-((
    Dann diese bescheuerte Taskleiste, die eigentlich gar keine ist :-((

    Es gibt 1000 Argumente das W7 verspielt, umständlich und irrational ist.
    Alle Arbeiten mit W7 dauern erheblich länger als bei XP!!

    So oder so ähnlich ist das Feedback aller mir bekannten W7 User :-((
    Ich habe dieses miese System vom PC runtergeschmissen und nutze jetzt Linux
    Funktioniert ohne Probleme
     
  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Wir achten auch Meinungen von Minderheiten :eek:

    emmes
     
  3. #3 Kerberos, 26.07.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Zustimm :)

    @Jack Sparrow

    Dann bliebe nur die Frage: Weshalb nutzt du überhaupt noch Win 7, gehst nicht zurück zu Win XP?
     
  4. #4 pefo, 26.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da gibt es so einen schönen Spruch, der passt sehr gut zum TE:

    Zitat: "Wenn man so gar keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!"
     
  5. #5 win7expert, 27.07.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Sorry... Aber diese Aussage finde ich etwas daneben...

    Das sollten wir wirklich... Wir sind schließlich eine offene Community...

    Jedem das seine... und wenn du gerne Linux nutzt... ;)
     
  6. #6 urmel511, 27.07.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kann ich nicht bestätigen. Bei mir läßt sich alles installieren. Sogar Uralt Programme von 2003 ... Und mit keinem habe ich Probleme.

    Mein Win 7 fragt nie nach. Naja, man kann das ja auch abstellen, dann wird man nicht mehr gefragt (hatte ich übrigens nach 1 std. herausgefunden ...). Bei mir laufen alle Programme ohne Probleme und ich finde auch alle wieder ....


    Ich hätte 1000 Argumente für Win 7 ... nur habe ich keine Lust diese nun alle aufzuschreiben, da gleich Fußball im TV kommt.
    Und schneller läuft es bei mir auch.


    Fein, dann bist Du aber jetzt im falschen Forum :p
     
  7. #7 raptor49, 27.07.2011
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    90 % der Fehler sitzen vor dem PC - Gut Ok, bei dir sind es vlt gar 99 %.
     
  8. #8 Michael, 27.07.2011
    Michael

    Michael Guest

    Ist ja jetzt gut, ihr habt auf dem TE genug eingeschlagen, daher geschlossen.
    Michael
     
Thema: Windows XP=Top, Windows 7=Flop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 flop

    ,
  2. argumente für windows xp

    ,
  3. windows vista flop

    ,
  4. win7 flop,
  5. windows 7 top und flops,
  6. floppt windows xp,
  7. windows xp floop,
  8. windows 7 ein flop,
  9. windws xp flop,
  10. windows 7 flops,
  11. win 7 ein flop,
  12. warum floppte windows vista,
  13. ankermann Windows 7 installieren,
  14. xp flop top,
  15. xp windows 7 tops und flops,
  16. argumente für windows xp 2011,
  17. windows 7 flop 2011,
  18. top windows programme,
  19. kosten upgrade xp auf windows 7,
  20. windows xp ist top,
  21. win7 flopp
Die Seite wird geladen...

Windows XP=Top, Windows 7=Flop - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden