Windows wird fortgesetzt Meldung.

Diskutiere Windows wird fortgesetzt Meldung. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe Windows 7 Ultimate auf dem PC.Nun kommt es dabei vor,wenn ich nichts am PC mache oder nur etwas runterlade,das kein Bild auf...

  1. #1 matrix3, 05.12.2009
    matrix3

    matrix3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe Windows 7 Ultimate auf dem PC.Nun kommt es dabei vor,wenn ich nichts am PC mache oder nur etwas runterlade,das kein Bild auf dem Bildschirm erscheint,der Bildschirm zeigt an kein Eingangssignal,verbunden ist der PC mit dem Monitor über DVI.
    Es passiert auch nichts wenn ich z.b. die Maus bewege,ich muß den Einschaltknopf vom PC betätiegen dann erscheint Windows wird fortgesetzt.
    Und ich muß noch das Konto bestätiegen und der PC geht wieder.
    Was muß ich machen das der PC durchläuft!?
     
  2. #2 ujeggerl, 05.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Schau mal in der Systemsteuerung unter "Energieoptionen" nach, was da eingestellt ist:
    (Systemsteuerung -> Energieoptionen -> Energiesparplaneinstellungen ändern -> Energiesparmodus nach...Minuten)

    Wenn das nichts hilft, schau mal, wie der Bildschirmschoner eingestellt ist:
    (Rechtsklick auf Desktop -> Anpassen -> Bilschirmschoner -> Einstellungen (Kennwort bei Reaktivierung, etc.))

    ;) :) ;)
     
  3. #3 matrix3, 05.12.2009
    matrix3

    matrix3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dir,das sollte es gewesen sein Werte standen Bildschirm 10 min und Pc 30min
     
  4. #4 ujeggerl, 05.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Gern geschehen! Danke fürs Feedback!

    Schönen Abend noch! :)
     
  5. #5 matrix3, 05.12.2009
    matrix3

    matrix3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wünsch ich Dir auch:) Und schon Schuhe geputzt:p
     
  6. maxem

    maxem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Core2 Duo 3 GHz, 8 GB RAM
    kann man das auch so einstellen, das der PC nicht in den Ruhezustand geht, wenn noch ein Download/Programm aktiv ist? Das mach er nämlich und ich finde das dämlich.
    Macht doch keinen Sinn wären eines DL's runter zu fahren.
    Ansonsten ist das eine feine Sache und funktioniert auch gut.
     
Thema: Windows wird fortgesetzt Meldung.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows wird fortgesetzt

    ,
  2. windows 7 wird fortgesetzt

    ,
  3. windows wird fortgesetzt windows 7

    ,
  4. windows 7 windows wird fortgesetzt,
  5. meldung windows wird fortgesetzt,
  6. win7 windows wird fortgesetzt,
  7. was bedeutet Windows wird fortgesetzt,
  8. windows wird fortgesetzt computer reagiert nicht,
  9. windows wird fortgesetzt ausblenden,
  10. windows wird fortgesetzt schwarz,
  11. windows wird fortgesetzt schwarzer bildschirm,
  12. beim start windows wird fortgesetzt,
  13. Windows wird fortgesetzt 7,
  14. windows wird fortgestezt,
  15. win7 nach sp1 windows wird fortgesetzt,
  16. win 7 windows wird fortgesetzt,
  17. windows wird fortgeführt,
  18. windows 7 wird nicht fortgesetzt,
  19. win7 wird fortgesetzt,
  20. windows 7 wird fortgesetzt passwort,
  21. Windows wird fortgesetzt ,
  22. was bedeutet windows wir fortgesetzt,
  23. nach dem start kommt windows wird fortgesetzt und nicht passiert,
  24. computer startet nicht windows wird fortgesetzt,
  25. Win 7 : Windows wird fortgesetzt
Die Seite wird geladen...

Windows wird fortgesetzt Meldung. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !

    Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !: Nutze 7, 8.1 und 10. Unter 10 immer wieder das Problem, wenn auf einer älteren HDD Dateisystemfehler auftreten, dass 10 diese nicht ! reparieren...
  2. [Windows 7/32 und Hardware USB-Hub mit Bluetooth]PIN woher?

    [Windows 7/32 und Hardware USB-Hub mit Bluetooth]PIN woher?: Hallo, ich besitze einen älteren PC, der noch 32-Bit-Treiber für einige Teile braucht, dadurch ist max. Windows7/32 drin. Da dort noch kein...
  3. Windows wird fortgesetzt Freeze nach Ruhezustand

    Windows wird fortgesetzt Freeze nach Ruhezustand: hey Leute, ich habe seit längerem das Problem, dass Windows sehr lange brauch, um aus dem Ruhezustand zu kommen. Ich habe den ganzen Abend...
  4. Windows wird fortgesetzt----> beschleunigen

    Windows wird fortgesetzt----> beschleunigen: Hallo zusammen Wenn ich Windows 7 in den Ruhezustand versetze und danach wieder starte, kommt ja ein Vortschritsbalken wo man das laden...
  5. Autostart nach Tiefschlaf resp. "Windows wird Fortgesetzt"

    Autostart nach Tiefschlaf resp. "Windows wird Fortgesetzt": Hallo Win7 Forum Man hat die Möglichkeit nach einem normalen Windows Start gewisse Programme auszuführen die im AutoStart oder im 'Run' in der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden