Windows will bei Installation Treiber

Diskutiere Windows will bei Installation Treiber im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, Ich habe einen PC mit Xp und möchte dort nun Vista Installieren! Wenn ich von der CD Boote und Installieren will, will er die Treiber...

  1. #1 mexx186, 26.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe einen PC mit Xp und möchte dort nun Vista Installieren!
    Wenn ich von der CD Boote und Installieren will, will er die Treiber haben! Ich kann diesen Punkt nicht überspringen......

    Wenn ich die XP Treiber CD Parallel einlege erkennt er aber auch dort nicht den Treiber welchen er möchte......


    Ich weiß nicht mehr weiter......


    Weiß jemand wie ich das Problem lösen kann?!

    Bitte in Schritten ich bin kein Profi.....:(


    Hier noch ein Bild mit den PC Daten -> Unbenannt.jpg
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Windows will bei Installation Treiber .....Hilfeeeee?

    Hallo!
    Dein Bild mit den "PC Daten" würde ich anders nennen: CPU-Daten... Mehr sieht man da nicht. ;)

    Du kannst in Everest irgendwo eine Datei erstellen lassen, wo alles beinhaltet... Das kannst du hier als "Code" mal einfügen.

    PS: Ist dein PC überhaupt Vista kompatibel? Es gibt Hardware, die läuft GARNICHT auf Vista... Auf XP aber schon... Kannst du hiermit überprüfen: Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor - Download - CHIP Online
     
  3. #3 mexx186, 27.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Windows will bei Installation Treiber .....Hilfeeeee?

    Der Text ist zu lange -.- gibt es eine andere Möglichkeit?! Oder langt euch ein Bestimmter Bereich von dem Bericht?!
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Windows will bei Installation Treiber .....Hilfeeeee?

    Speichere die Datei als *.doc bzw. *.txt Dokument ab und hänge es hier als Datei an... ;)
     
  5. #5 mexx186, 27.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Windows will bei Installation Treiber .....Hilfeeeee?

    Geht auch ned-.- Ist beides zu groß ....ich dreh noch durch!!! Soll ich es dir per Mail schicken?!
     
  6. #6 Meister Proper, 27.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Windows will bei Installation Treiber .....Hilfeeeee?

    Das war wirklich ein toller Tipp um diesen Thread aufzublasen!:rolleyes:

    @mex186
    benutze lieber dieses TOOL, klicke dann auf Hauptplatine oder Systemzusammenfassung.
    Falls Daten fehlen kannst Du von allen Bereichen Screenshots erstellen und dann hier einstellen.
     
  7. #7 areiland, 27.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Meister Proper
    Gute Idee!

    @mexx186
    Wenn es Dir recht ist, lösche ich die Posts mit den Daten - damit der Thread übersichtlich bleibt. Sag Bescheid ob wir es so handhaben sollen!
     
  8. #8 mexx186, 28.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    @meister poper
    Ja danke das werde ich morgen früh gleich machen!

    @Areiland

    Ja lösche es bitte.


    Danke schonmal im voraus für eure mühe mir zu helfen! :)
     
  9. #9 areiland, 28.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Du SIW installiert hast startest Du es und klickst auf das Diskettensymbol - damit erstellst Du einen Schnellbericht.
     
  10. #10 mexx186, 28.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Die Datei konnte ich auch nicht anhängen-.- da steht dann falsche Datei!

    Aber diesmal passt es auch so rein!




    QuickReport from System Information for Windows (SIW | System Information for Windows by Gabriel Topala) Wednesday, December 28, 2011

    Computer Name: MAX-5731BE8FA9B

    System Vendor
    Manufacturer MEDIONPC
    Serial Number
    Model MS-7091

    BIOS Information
    Vendor Phoenix Technologies, LTD
    Version 6.00 PG
    Board Product ID MS-7091

    Processor Information
    Summary 1 Physical Processors / 1 Cores / 2 Logical Processors / 64 bits
    Name Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
    Vendor GenuineIntel
    Original System Clock 200 MHz

    Storage Device Information
    Disk 0 160.0 GB WDC WD1600JD-00HBB0 Western Digital
    Disk 1 160.0 GB WDC WD1600JD-22HBB0 Western Digital
    Disk 2 Generic CF Card CF USB Device Generic
    Disk 3 2039.0 MB Generic MS/SD CombMMC/SD USB Device Generic
    Disk 4 Generic SM/xD Combo SM USB Device Generic
    DVD Writer 0 PIONEER DVD RW DVR-109
    DVD 1 HL-DT-ST DVD-ROM GDR8163B (HL-DT-STDVD-ROM GDR8163B) LG Electronics

    Logical Disk Information
    C:\ Local Disk Size: 149.0 (GB) Free: 140.8 (GB)
    D:\ Local Disk
    E:\ DVD
    F:\ (CD015A6) DVD Size: 100 (MB) Free: 0 (MB)
    G:\ Removable Disk
    H:\ (EOS_DIGITAL) Removable Disk Size: 1945 (MB) Free: 1051 (MB)
    I:\ Removable Disk

    Memory Information
    Slot 1 DDR (PC3200) 512 MBytes Swissbit
    Slot 2 DDR (PC3200) 512 MBytes Swissbit

    Display Adapter Information
    MEDION RADEON X740XL 128 MBytes
    MEDION RADEON X740XL Secondary 128 MBytes

    Sound Adapter Information
    C-Media High Definition Audio Device C-Media

    Network Adapter Information
    TP-LINK TL-WN620G 11G Wireless Adapter WIRELESS LAN Connected [108 Mbps]
    RT2500 USB Wireless LAN Card WIRELESS LAN Disconnected [11 Mbps]
    1394-Netzwerkadapter WIRED 1394 Connected

    Operating System
    Type Windows XP Personal Service Pack 2
     
  11. #11 cardisch, 28.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    kannst du denn Vista gar nicht installieren ?!
    Ich vermute aber zwei Stolpersteine:
    AHCI im BIOS nicht aktiviert ODER die Kartenleser ärgern dich (bei XP gang und gäbe, bei Vista/7 fehlt mir persönlich die Erfahrung )
    Zieh die doch einmal vom System, bei der INstallation
    Gruß

    Carsten
     
  12. #12 mexx186, 28.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wie ändere ich das im BIOS? Wie komme ich da rein und was muss ich dann machen?
     
  13. #13 cardisch, 28.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Kommt immer aufs Mainboard an, i.d.R. nach dem Einschalten die Taste "ENTF"-drücken, es gibt aber auch F2, F10, F8.....
    Und von da an kann dir niemand von hier helden. Du musst einen Eintrag suchen, der (vermutlich) SATA Controller, SATA Menü oder ähnlich heisst und dessen Wert (vermutlich) auf IDE oder compatible steht. Und den musst du auf AHCI ändern.
    Nach dem Umstellen das Abspeichern nicht vergessen !!

    Gruß
     
  14. #14 mexx186, 28.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal die Bilder wie es bei mir im BIOS aussieht! Ich finde nix^^?!



    IMG_0255.jpg IMG_0256.jpg IMG_0257.jpg IMG_0258.jpg IMG_0259.jpg
     
  15. #15 cardisch, 28.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    bei deinem letzten bild scheint es zu sein:
    SATA Device Konfiguration....
    Bei Probleme kannst du gerne nochmal Bilder schiessen..

    Gruß
     
  16. #16 mexx186, 28.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    So,

    Ich kann aber nur am ersten was Verändern!! nach unten komm ich garned.....?!




    IMG_0263.jpg
     
  17. #17 cardisch, 28.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ist nicht schlimm, die Einstellung passt für Windows7 udn Vista.
    Zieh mal bei der Instalaltion den Kartenleser ab (der dürfte an einem Onboard-USB-Connector des Boards hängen).
    Gruß
     
  18. #18 mexx186, 28.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also falls es euch weiter Hilft, ich konnte Windows 7 Problemlos Installieren! Da mein PC aber für Win 7 zu langsam is hab ichs wieder runter gemacht und will nun Vista! Der zickt nur bei Vista rum.

    Komm ich drum rum mein PC auf zu schrauben?!^^
     
  19. #19 mexx186, 28.12.2011
    mexx186

    mexx186 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Cardreader entfernt! Und trotzdem kommt diese Meldung. Kann sie auch nicht überspringen



    IMG_0264.jpg
     
  20. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Geh nochmal ins BIOS und probier einfach das mal: Load default Settings / Load optimal Settings
    Speichern und schließen/neustarten und dann die Installation erneut probieren...

    Und... Unter der Fehlermeldung ist ein kleines Häkchen gesetzt für's Ausblenden... Entferne den Haken mal - falls nötig - und schau, ob da Treiber angeboten werden und versuch die einfach.
     
Thema: Windows will bei Installation Treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows installation cd treiber

    ,
  2. windows 7 installation will treiber

    ,
  3. windows 7 braucht treiber zum installieren

    ,
  4. windows 7 installieren will treiber,
  5. win7 installation will treiber,
  6. windows 7 will treiber installation,
  7. windows installation will treiber,
  8. windows 7 will bei installation treiber,
  9. windows vista installieren treiber fehlen,
  10. win instalation will treiber,
  11. win 7 will cd treiber,
  12. windows 8 will treiber bei installation,
  13. windows 8 will bei installation treiber,
  14. cd driver bei windows instalation,
  15. windows 8 will treiber bei der instalation,
  16. free download software tl wn620g chip tp link,
  17. windows 7 will cd treiber,
  18. windows installation treiber,
  19. windows 8 will dvd treiber bei installation,
  20. windows vista installation treiber fehlen,
  21. windows 8 will treiber bei setup,
  22. windows 8 installation medion treiber fehlt,
  23. windows 7 installation will CD Treiber,
  24. windows 7 braucht treiber installation,
  25. msn: 10006458
Die Seite wird geladen...

Windows will bei Installation Treiber - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden