Windows VISTA 32 bit HP OEM durch VISTA SB ersetzen.

Diskutiere Windows VISTA 32 bit HP OEM durch VISTA SB ersetzen. im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Frohes neues Jahr nachträglich! Ich habe ein 2 Jahre altes HP Notebook. Dort ist eine spezielle HP Windows-Version? Ich habe noch ein VISTA...

  1. #1 Vanilo, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Hallo
    Frohes neues Jahr nachträglich!

    Ich habe ein 2 Jahre altes HP Notebook.
    Dort ist eine spezielle HP Windows-Version?
    Ich habe noch ein VISTA 32 Bit HP SB da.
    Kann ich dies installieren und den Produktschlüssel nehmen der unter dem Laptop ist.

    Das RecoveryTool erstellt nur eine RecoveryCd wo ich den Urzustand des Laptops wiederherstellen kann.
    Mit den Werbeprogrammen Norton u.s.w. diese möchte ich weg haben.

    Kann ich auch einen anderen Datenträger nehmen?
    Ich bin mir zu 75% sicher das es geht aber will nochmals eine Bestätigung.

    LG Vanilo
     
  2. #2 opelmeister, 03.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Da dein Vista eine OEM Version ist und die SB Vista Version ebenfalls eine OEM Version darstellt, geht das problemlos.
     
  3. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Danke ich wollte halt den scheiß von HP los werden. Und HP bietet nur eine Recovery WiederherstellungsCD an kein hochwertiges VISTA.
     
Thema: Windows VISTA 32 bit HP OEM durch VISTA SB ersetzen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Product Key Vista OEM

    ,
  2. hp windows vista oem

    ,
  3. sb vista auf laptop installieren

    ,
  4. Vista durch Windows 7 oem ersetzen,
  5. sb windows key,
  6. win7 sb hp key,
  7. win vista hp oem ersetzen,
  8. windows vista bei hp notebook in urzustand,
  9. SB/OEM (32 Bit),
  10. windows 7 mit vista oem key installieren,
  11. windows hp oem german,
  12. kann ich meine keys vom windows vista home in 2 leptops mehre mals verwenden,
  13. windows vista ersetzen mit neuem vista,
  14. laptop oem version ersetzen,
  15. vista 32 bit product key,
  16. oem windows ersetzen,
  17. vista 32 mit oem schlüssel,
  18. hp laptop auf urzustand,
  19. oem vista product key home p,
  20. windows vista oem hp,
  21. hp oem produkt key,
  22. HP Vista Produktkey mit SB Version,
  23. windows 7 32 durch windows 7 64 ersetzen hilfe,
  24. Windows Vista richtig entfernen durch windows 7 ersetzen,
  25. hp notebook wiederherstellen urzustand
Die Seite wird geladen...

Windows VISTA 32 bit HP OEM durch VISTA SB ersetzen. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  2. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  3. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  4. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  5. Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2

    Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2: Sollte ich lieber ein letztes Systemabbild von Win7 einspielen - auf eine leere Partition - oder die auf getrennter Festplatte vorhandene...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden