Windows Update Fehler

Diskutiere Windows Update Fehler im Windows Server 2008 Forum Forum im Bereich Windows Server Forum; Guten Tag miteinander :) Bin neu hier und hab gleich mal ne Frage. Mein Server (Windows Server 2008 R2 Standard SP1) wollte folgende Updates...

  1. #1 DisTurbed, 11.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Guten Tag miteinander :)

    Bin neu hier und hab gleich mal ne Frage.

    Mein Server (Windows Server 2008 R2 Standard SP1) wollte folgende Updates nicht installieren (immer Error):

    - .NET Framework 4 (Sicherheitsupdate)

    - .NET Framework 4

    Dann dachte ich mir, .NET Framework 4 neuinstallieren und das Problem wäre beseitigt. Jedoch falsch gedacht ^^, denn nun schlagen jedes mal 15 .NET Framework 4 Updates fehl.

    Fehlercode: 80244019


    Ist euch dieser Fehler vielleicht bekannt und ihr könnt mir helfen? Hab schon im Internet Lösungen ausprobiert, hat aber nichts gebracht...


    Freundliche Grüsse und ein grosses Dankeschön im voraus

    DisTurbed
     
  2. #2 areiland, 11.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Überprüf in der Diensteverwaltung ob Windows Update und die Abhängigkeitsdienste laufen und startbar sind.
     
  3. #3 DisTurbed, 11.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ja diese Dienste sind alle gestartet!
     
  4. #4 areiland, 11.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Intelligente Hintergrundübertragungsdienst und Software Protection sind auch gestartet?
     
  5. #5 DisTurbed, 11.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Japs beide "Started".
     
  6. #6 DisTurbed, 23.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Habt ihr sonst noch irgendein Lösungsvorschlag für mich? :)
     
  7. #7 areiland, 23.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du solltest vielleicht ein Inplace Upgrade machen - dann sollten alle Einstrellungen und Dateien wieder stimmen.
     
  8. #8 DisTurbed, 23.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Kannst du mir echt erklären, wie ich dieses Inplace Upgrade machen kann? Habe noch nie etwas von diesem Upgrade gehört.
     
  9. #9 areiland, 23.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Windows DVD einlegen und das Setup direkt aus Windows heraus ausführen. Dann bleiben alle Daten und Einstellungen erhalten, lediglich das System wird faktisch neu aufgesetzt. Das sollte auch mit dem Server 2008 gehen.
     
  10. #10 DisTurbed, 23.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hm das funktioniert irgendwie nicht. Aber ich hab im Event Viewer noch einige Meldungen entdeckt. Folgende:

    - Error Event-ID 12052 --> The DSS Authentication Web Service is not working.
    - Error Event-ID 12042 --> The SimpleAuth Web Service is not working.
    - Error Event-ID 12022 --> The Client Web Service is not working.
    - Error Event-ID 12032 --> The Server Synchronization Web Service is not working.
    - Error Event-ID 12012 --> The API Remoting Web Service is not working.
    - Error Event-ID 12002 --> The Reporting Web Service is not working.
    - Error Event-ID 13042 --> Self-update is not working.

    Alle unter dem Eintrag WSUS.
     
  11. #11 areiland, 23.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann kontrollier mal diese Dienste und deren Abhängigkeitsdienste. Hier: Troubleshooting Microsoft Windows Event Logs kannst Du die Event ID`s eingeben und bekommst genauere Angaben zu den Fehlern und wie man sie behebt.
     
  12. #12 DisTurbed, 23.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hm da wird mir nur das angezeigt, was ich bereits weiss. Nämlich genau die gleiche Fehlerbeschreibung wie beim Event-Viewer.
    Wie ich diesen Error beheben kann steht nirgends.
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  14. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #14 areiland, 23.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann nutze doch auch mal die dort angegebenen Links, dort werden Tips zur Fehlerbehebung gegeben:

    Unbenannt.jpg Unbenannt1.jpg
     
  16. #15 DisTurbed, 24.10.2013
    DisTurbed

    DisTurbed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Okay danke für eure Hilfe, funktioniert nun alles :D
     
Thema:

Windows Update Fehler

Die Seite wird geladen...

Windows Update Fehler - Ähnliche Themen

  1. windows explorer funktioniert nicht mehr - win 7 64

    windows explorer funktioniert nicht mehr - win 7 64: Beim Kopierversuch von Fotos von einem Ordner in den anderen kommt immer die Meldung, dass der windows explorer nicht mehr funktioniert und neu...
  2. Medienrechte unter Windows 7 und Media Player 12 können nicht geladen werden

    Medienrechte unter Windows 7 und Media Player 12 können nicht geladen werden: Wieder macht mal der DRM Kopierschutz Ärger. Die Meldung dass die Medienrechte beschädigt sind hilft mir nicht weiter. Den DRM Ordner unter...
  3. Windows 7 Pro version plötzlich ungültig

    Windows 7 Pro version plötzlich ungültig: Hallo nutze seit fast 3 Jahren ein und den gleiche Windows 7 Pro Key und plötzlich .... eben gerade ungültig..... kann auch die aktivierungs-...
  4. Windows 7 Pro version plötzlich ungültig

    Windows 7 Pro version plötzlich ungültig: Hallo nutze seit fast 3 Jahren ein und den gleiche Windows 7 Pro Key und plötzlich .... eben gerade ungültig..... kann auch die aktivierungs-...
  5. Windows Fax- und Scan funktioniert nicht mehr!

    Windows Fax- und Scan funktioniert nicht mehr!: Beim Senden über das auf dem PC installierte Programm „Windows Fax und –Scan“ erscheint seit einiger Zeit im Postausgang unter erweiterter Status...