Windows Update dauerhaft abwählen

Diskutiere Windows Update dauerhaft abwählen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, wie bekomme ich das hin, dass ich ein angebotenes, wichtiges Update, dauerhaft abwählen kann? Ich blende bisher dieses nicht...

  1. #1 starfighter1, 04.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    Hallo Forum,

    wie bekomme ich das hin, dass ich ein angebotenes, wichtiges Update, dauerhaft abwählen kann?
    Ich blende bisher dieses nicht gewünschte Update jedes mal aus.
    Aber nach dem nächsten Neustart steht es wieder zum installieren bereit. Und das nervt mich.
     
  2. #2 HerrAbisZ, 05.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du die Updates schon mal auf "NIE" gestellt und den PC neu gestartet ?

    Und welche Einstellungen für Updates sind jetzt gewählt ?
     
  3. #3 starfighter1, 07.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    Nein, die Einstellung "Nie" möchte ich auch nicht.

    Ich habe deshalb die Einstellung: "nach Updates suchen, aber Zeitpunkt zum Herunterladen und Installieren manuell festlegen" gewählt.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 07.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich habe ja nicht gesagt, das du es dann auf NIE stehen lassen sollst.
     
  5. #5 starfighter1, 07.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    sorry, aber mit deiner letzten Aussage kann ich nichts anfangen.
    Soll das heisen, dass ich nach dem "Nie" und einem Neustart dieses Update nie mehr sehe?
     
  6. #6 HerrAbisZ, 07.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Damit sollte erreicht werden, das der PC das alte löscht und wenn er neu suchen soll, das neu aufgebaut wird.
     
  7. #7 starfighter1, 07.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    Ok, ich werde es versuchen. Bin mal gespannt, ob das klappt.
     
Thema:

Windows Update dauerhaft abwählen

Die Seite wird geladen...

Windows Update dauerhaft abwählen - Ähnliche Themen

  1. TastaturFehler bei meinem Vaio Notebook Windows 7

    TastaturFehler bei meinem Vaio Notebook Windows 7: Guten Tag, Wohl durch einen Bedienfehler hab ich eine ganz andere Belegung der Tasten meiner Tastatur. Z. B. Bei kleinen Buchstaben U ist 4, i...
  2. windows activierung

    windows activierung: besize acer Notbook mit win7homeund originalem Schlüssel und war bis heute activiert Wollte mit Windows Media creationTool auf Windows 10...
  3. Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt

    Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt: Hallo, ich habe die Windows 7 Retail Version, welche ich auch für meinen alten Laptop benutzt habe, heute auf meinem neuen Laptop neu...
  4. Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18

    Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18: Hallo liebe Leute, seit November letzten Jahres wird bei mir kein Sicherheitsupdate mehr durchgeführt. Ich bekomme ständig einen Fehler...
  5. Windows To Go

    Windows To Go: Hey, Ich habe mir vor ein paar Tagen mithilfe des Tools Wintousb ein Windows System auf meine externe Festplatte geladen. Leider habe ich dieser...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden