Windows Update dauerhaft abwählen

Diskutiere Windows Update dauerhaft abwählen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, wie bekomme ich das hin, dass ich ein angebotenes, wichtiges Update, dauerhaft abwählen kann? Ich blende bisher dieses nicht...

  1. #1 starfighter1, 04.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    Hallo Forum,

    wie bekomme ich das hin, dass ich ein angebotenes, wichtiges Update, dauerhaft abwählen kann?
    Ich blende bisher dieses nicht gewünschte Update jedes mal aus.
    Aber nach dem nächsten Neustart steht es wieder zum installieren bereit. Und das nervt mich.
     
  2. Anzeige

  3. #2 HerrAbisZ, 05.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.892
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du die Updates schon mal auf "NIE" gestellt und den PC neu gestartet ?

    Und welche Einstellungen für Updates sind jetzt gewählt ?
     
  4. #3 starfighter1, 07.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    Nein, die Einstellung "Nie" möchte ich auch nicht.

    Ich habe deshalb die Einstellung: "nach Updates suchen, aber Zeitpunkt zum Herunterladen und Installieren manuell festlegen" gewählt.
     
  5. #4 HerrAbisZ, 07.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.892
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich habe ja nicht gesagt, das du es dann auf NIE stehen lassen sollst.
     
  6. #5 starfighter1, 07.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    sorry, aber mit deiner letzten Aussage kann ich nichts anfangen.
    Soll das heisen, dass ich nach dem "Nie" und einem Neustart dieses Update nie mehr sehe?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 HerrAbisZ, 07.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.892
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Damit sollte erreicht werden, das der PC das alte löscht und wenn er neu suchen soll, das neu aufgebaut wird.
     
  9. #7 starfighter1, 07.05.2018
    starfighter1

    starfighter1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Home
    System:
    HP pavilion
    Ok, ich werde es versuchen. Bin mal gespannt, ob das klappt.
     
Thema:

Windows Update dauerhaft abwählen

Die Seite wird geladen...

Windows Update dauerhaft abwählen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Benutzerkonto anlegen

    Windows 10 Benutzerkonto anlegen: Ich versuche bei einem neuen Laptop neben dem Hauptbenutzer ein zweites Benutzerkonto anzulegen. Nach erfolgter Eingabe des zweiten Benutzers wird...
  2. Nach Windows 10 Update am 17.10.2018

    Nach Windows 10 Update am 17.10.2018: Guten Tag, Heute morgen gegen 2 Uhr plobte bei mir das Update für Windows auf.. Ich habe es normal installiert ... Nachdem es installiert...
  3. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  4. monatliche Updates von Windows

    monatliche Updates von Windows: Seit einigen Monaten habe ich stets und ständig ein Problem mit der Installation mit dem Windows tool zur Entfernung bösartiger Software. So auch...
  5. Netzwerkprobleme unter Windows 7 beheben

    Netzwerkprobleme unter Windows 7 beheben: Hallo an die Fachleute Folgendes Problem habe ich: Im Netzwerk befinden sich 3 Smartfons, 1 Tablette, 2 Laptops und 1 PC. Alles läuft über...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden