Windows-Update-Bug beheben

Diskutiere Windows-Update-Bug beheben im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo :) Hat jemand eine Ahnung wie man folgendes Fehlerbild beheben kann? [ATTACH]

  1. #1 lucaipp, 07.09.2015
    lucaipp

    lucaipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Hat jemand eine Ahnung wie man folgendes Fehlerbild beheben kann?

    screen_update.JPG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harald aus RE, 07.09.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.408
    Zustimmungen:
    109
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo und willkommen,

    das/Dein Bild kenne ich nicht. Ist der Dienst 'Windows Update' eingeschaltet und auf automatisch?
    Seit wann ist das so? Gibt es weitere Fehlermeldungen?
    Ansonsten auch bitte mehr über den Rechner mitteilen entweder in der Signatur oder aber im Klartext
    oder so ähnlich wie bei mir unter dem Avatar.
    Wir wissen sonst nichts über Dein System.

    Gruß Harald
     
  4. #3 lucaipp, 08.09.2015
    lucaipp

    lucaipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Harald

    Hab mal die Dienste geprüft und ich glaube da habe ich auch die Fehlerquelle gefunden. Der Dienst "Windows Update" existiert gar nicht! Hast du eine Ahnung, wie ich den draufkrieg?
    Das System ist quasi neu, war kaum 3 Stunden in Betrieb. Es handelt sich um einen HP ProDesk 600 G1 TWR (Produktnummer: C8T90AV)

    Gruss LucaIpp
     
  5. #4 cardisch, 08.09.2015
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.097
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    ein Rechner, bei dem der Update-Dienst deaktiviert ist (nicht vorhanden) macht MICH immer stutzig, ein Virenbefall liegt nahe.
    Wenn der Rechner neu ist, dann zieh doch das Windows mit den Datenträgern zurück.
    Ansonsten empfehle ich dir zunächst einen offline-Scan..

    Gruß

    Carsten
     
  6. #5 lucaipp, 08.09.2015
    lucaipp

    lucaipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Carsten

    Einen Virenbefall sollte ich ich getrost ausschliessen können, da das System wie gesagt frisch vom Hersteller kommt. Ich hab mich jetzt aus zeittechnischen Gründen für eine Neuinstallation von Windows entschieden. Vielleicht ein bisschen drastisch, aber es sollte immerhin funktionieren.

    Da das Problem jedoch anscheinend schon vermehrt bei den neuen Rechnern bei uns in der Firma aufgetreten ist lasse ich den Thread mal noch offen. Vielleicht hat ja jemand noch weitere Lösungsansätze, welche ich allenfalls beim nächsten mal ausprobieren kann.

    Gruss LucaIpp
     
  7. #6 cardisch, 08.09.2015
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.097
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Habt ihr ein Sysprep-Image, mit denen die Rechner betankt werden ?!
     
  8. #7 lucaipp, 08.09.2015
    lucaipp

    lucaipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die Rechner kommen direkt von HP ab Band und wir arbeiten dann mit dieser OS-Version weiter
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Harald aus RE, 08.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.408
    Zustimmungen:
    109
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  11. #9 cardisch, 08.09.2015
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.097
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Starte doch einmal eine nagelneue Büchse und sieh nach, ob der Dienst dort existiert.
    U.U. ist ja dein Netz verseucht.
    Du könntest auch einmal einen SFC /scannow ausführen, am besten im abgesicherten Modus.
     
Thema:

Windows-Update-Bug beheben

Die Seite wird geladen...

Windows-Update-Bug beheben - Ähnliche Themen

  1. Sculpt Maus Windows 10 aus Ergo-Set

    Sculpt Maus Windows 10 aus Ergo-Set: Hallo werte Community, ich habe ein immer wiederkehrende Problem mit der Maus. Egal wie ich sie bewege, der Zeiger geht in immer dem gleichen...
  2. Devolo - dLAN 550+ WiFi Starter Kit verbindet sich nicht mit Windows 7 Professionel in...

    Devolo - dLAN 550+ WiFi Starter Kit verbindet sich nicht mit Windows 7 Professionel in...: "Ich verwende Windows 7 Professionel in Verbindung mit dem PC Vostro 3558 von DELL. Zum besseren WLAN-Empfang ist das Gerät dLAN 550+ WiFi Starter...
  3. Windows 7 SP 1: Nach Sicherheitsupdate hängt der Rechner in einer Bootschleife

    Windows 7 SP 1: Nach Sicherheitsupdate hängt der Rechner in einer Bootschleife: Nach dem Sicherheitsupdate KB4103718 und/oder KB4099633 hängt der Rechner beim Starten in einer Bootschleife. Starten im abgesicherten Modus und...
  4. Updates

    Updates: warum nimmt mein Pc keine Updates an und zeigt fehlgeschlagen?
  5. herunterfahren des Rechners in Windows 7

    herunterfahren des Rechners in Windows 7: 1 Programm muss noch geschlossen werden " warten auf explorer exe"
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden