Windows SP1 und Tv Karten

Diskutiere Windows SP1 und Tv Karten im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Nach der Installation von Windows SP1 funzt die TV Karte von AVerMedia AVerTV Hybrid NanoExpress, ExpressCard/54 nicht mehr. Alle Sender sind weg,...

  1. #1 schnurpi2000, 27.02.2011
    schnurpi2000

    schnurpi2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nach der Installation von Windows SP1 funzt die TV Karte von AVerMedia AVerTV Hybrid NanoExpress, ExpressCard/54 nicht mehr. Alle Sender sind weg, ein neuer Scan findet keine Sender mehr. Komplette TV Karten Software de- und danach wieder neu Installiert ist ohne Erfolg. Erst die de- Instalattion des SP1 bringt die Karte wieder zum laufen.
    Hat jemand eine Idee
     
  2. #2 Unregistriert, 01.03.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe einen AVerTV Volar Black HD A850, und bei mir stellt sich das selbe problem ein.
     
  3. #3 Unregistriert, 01.03.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Auch bei mir stellt sich gas gleiche problem. Ich nutze den slim mobile usb tv stick von fujitsu siemens und avermedia software. Beim windows media center funktioniert alles. Hat jemand eine lösung gefunden? Ich denke, avermedia muss ein update nachschieben.
     
  4. #4 Winnie7, 03.03.2011
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Meine WinTV Nova TD-500 von Hauppauge läuft nach Installation des SP1 problemlos.
    Habt ihr schonmal den Kompatbilitätsmodus ausprobiert?
     
  5. #5 Unregistriert, 03.03.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  6. Luka69

    Luka69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1
    Hallo,

    ich glaube, es liegt nicht an AverMedia. Ich selber habe eine Technotrend TT-Budget S2-1600 Sat-Karte und damit die gleichen Probleme: Seit der Installation des SP1 kommt unter MCE die Fehlermeldung, dass kein TV-Signal empfangen wird. Obwohl das EPG immer noch von allen Sendern empfangen wird, aber im Live-TV kommt dann diese Fehlermeldung. Das Problem wird auch von anderen In der MCE-Comunity Kein (!) Live TV nach SP1 Update! - MCE-Community.de beschrieben. Ich vermute, dass die Probleme vom SP1 ausgehen.

    Beste Grüsse,
    Luka
     
  7. #7 HariSeldon, 04.03.2011
    HariSeldon

    HariSeldon Guest

    Es gibt einen Workaround den ich von dieser Website habe:

    Workaround: AverMedia Volar Black not working under Win 7 Service Pack 1 « Marscel's Blog

    Und der Workaround funktioniert ! Setzt das Häkchen bei Windows7 Kompatibilitätsmodus !

    AverMedia habe ich vor 5! Tagen ein Ticket geschrieben, und vor 2! Tagen nachgefragt. Nach wie vor keinerlei Reaktion von denen, aber tausende User dürfen Stunden damit zubringen selber Trial and Error zu machen. Das ist komplett inakzeptabel. Das ist das letzte Produkt von AverMedia !
     
  8. Luka69

    Luka69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1
    Hallo HariSeldon,

    bitte sag mir noch wo ich den Windows7 Kompatibilitätsmodus finde, um das Häkchen zu setzen.

    Vielen Dank und Grüsse,
    Luka
     
  9. #9 HariSeldon, 04.03.2011
    HariSeldon

    HariSeldon Guest

    ... wie bei allen Anwendungen: Rechter Mausklick->Eigenschaften->Kompatibilität
     
  10. Luka69

    Luka69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1
    Hallo HariSeldon,

    vielen Dank. Aber ich weiss nicht, bei welcher Anwendung ich dieses Häkchen setzen soll: Beim Windows Media Center kommt die Meldung, dass dieses Teil dieser Windowsversion ist und daher kann ich hier gar nichts auswählen oder Häkchen setzen. Oder meinst Du die Treibersoftware der Karte? Kann ich gerade leider nicht testen, da ich z.Z. nur an meinem Laptop sitze, werde es heute Abend am Rechner mit der Karte mal versuchen.

    Viele Grüsse,
    Luka
     
  11. #11 HariSeldon, 04.03.2011
    HariSeldon

    HariSeldon Guest

    ... ich betreibe DVB-T über die mitgelieferte AverTV Anwendung und nicht über das Mediacenter.

    Bei der AverTV Anwendung einfach rechter Mausklick. Mit der Einbindung ins Mediacenter habe ich mich nicht befasst, mit Deiner Technotrend Hardware schon gar nicht. Aber ich gehe davon aus, dass es auch bei Dir eine Anwendung vom Hersteller gibt, die dann ins Mediacenter eingebunden wird. Mehr kann ich für Dich nicht tun, da Du eine andere Karte im Einsatz hast. Du must Dich jetzt halt mit der Software befassen, die Dir Technotrend geliefert hat. Auf jeden Fall scheint der Kompatibilitätsmodus das Problem zu lösen, ich lese das jetzt auch an anderer Stelle.
     
  12. #12 unregiestriert, 04.03.2011
    unregiestriert

    unregiestriert Guest

    Danke HariSeldon!! Echt gute arbeit, den workaround herauszufinden! Du hast mir geholfen! Der win7 mode ist also mit dem service pack gekommen... .
     
  13. #13 Brother Tak, 19.04.2011
    Brother Tak

    Brother Tak Guest

    Ich nutze Pinnacle PCTV 100i. Nero9 oder auch Studio hat keine Probleme die Sender anzuzeigen oder aufzuzeichnen. Das WMC kann seit dem SP1 (64bit) keine Tunerkarte mehr finden. Wenn ich sie neu einrichten will, meint das WMC der Dienst TVService oder andere seien nicht gestartet. Starte ich den Dienst kommt nach einer Weile ein Fenster welches besagt, dass der Dienst gestartet und wieder beendet wurde. Wer ihn warum gleich beendet, wird nicht geschrieben. Ich habe keinen Plan was das soll? Allerdings habe ich auch Avid Studio neu installiert?

    LG Matthias
     
Thema: Windows SP1 und Tv Karten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avermedia windows 7 sp1

    ,
  2. avermedia a850 kein empfang

    ,
  3. AverTV findet keine Sender

    ,
  4. AVerTV Volar Black HD findet keine sender,
  5. avertv volar black hd windows 7,
  6. avertv volar hd pro findet keine Sender,
  7. win7 sp1 live tv,
  8. avermedia a850 windows 7,
  9. avermedia sp1,
  10. windows 7 mce sp1 nova-t 500,
  11. avertv volar hd pro keine sender,
  12. aver tv findet keine sender,
  13. avermedia win7 sp1,
  14. avertv sp1,
  15. avermedia windows 7 service pack 1,
  16. avertv win7 sp1,
  17. avermedia service pack 1,
  18. avermedia windows7 sp1,
  19. avertv volar windows 7,
  20. avertv volar findet keine sender,
  21. avermedia kein empfang,
  22. AVerTV findet keine Sender mehr,
  23. AVerTV Volar Black HD windows 7 problem,
  24. AVerTV Volar Black HD Win7,
  25. avermedia kein signal
Die Seite wird geladen...

Windows SP1 und Tv Karten - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden