Windows Sicherheit blockiert fast alles

Diskutiere Windows Sicherheit blockiert fast alles im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann... Ich habe das Problem das ich seid einigen Tagen nicht mehr Tuneup 2011 aufrufen kann bzw....

  1. #1 joyce11, 17.11.2010
    joyce11

    joyce11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premiun 64 Bit
    System:
    AMD Phenom X4 945 3Ghz,DDR3 4GB,Nvidia Geforce GTX 295,
    Hallo!
    Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann...
    Ich habe das Problem das ich seid einigen Tagen nicht mehr Tuneup 2011 aufrufen kann bzw. deinstalieren, so wie viele anderen Programme und einstellungsveränderung auch.
    Es kommt immer dieses Fenster.
    siehe anhang...
    selbst wenn ich über Fire fox torrents links anklicke und downloaden will kommt dieses fenster.Was allerdings über Intenet explorer geht.
    Hilfe ich bin am verzweifeln.:confused:
    Habe schon mit meinen Viren Programm (PC Tools) alles durchsucht hat aber nix gefunden.
    Habe internetoption sicherheit alles runtergestellt und benutzerkonten alles zugelassen.
    nix geholfen.
    Danke im vorraus!:)
     

    Anhänge:

  2. #2 Holgi1964, 17.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann schau mal nach den Einstellungen in der UAC Benutzerkontensteuerung,
    Systemsteuerung -> Benutzerkonten -> Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern auf, da ist ein Schieberegler,
    den verstellst du mal bitte auf die vorletzte Stufe nach unten. ;)

    [​IMG]

    Im Internetexplorer sind diese Einstellungen unter
    Extras -> Internetoptionen -> Sicherheit zu finden,
    hier sollte die Stufe auf Mittel eingestellt werden.

    [​IMG]

    Vorher bitte einen Virenscanner durchlaufen lassen,
    um einen Virus oder Trojaner ausschließen zu können. :cool:

    Bei den von mir gezeigten Einstellungen sollte diese Fehlermeldung nicht mehr auftauchen.
     

    Anhänge:

  3. #3 joyce11, 17.11.2010
    joyce11

    joyce11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premiun 64 Bit
    System:
    AMD Phenom X4 945 3Ghz,DDR3 4GB,Nvidia Geforce GTX 295,
    HEY!
    Danke für die Antwort!
    Aber ich habe diesen Regler schon vor einiger Zeit bei Benutzerkonten ganz nach unten gemacht, um die nervigen fragen von Windows abzuschalten.
    Selbst wenn ich ihn jetzt auf auf der vorletzter Position stellen würde und auf OK klicke kommt dieses Fenster "Windows-Sicherheit" also geht gar nicht.
    Und bei Internetoption hatte ich ja auch wie bei Benutzerkonten geschrieben das ich schon aller regler nach unten gemacht habe.
    Virenscann hatte ich ja auch geschrieben,habe ich auch schon durchgeführt....

    Gruß joyce11:)
     
  4. #4 Holgi1964, 17.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    beim IE8 kann es natürlich noch an der Firewall liegen,
    das dort die Sicherheitseinstellungen zu hoch gesetzt sind.

    Hat dein Virencsan auch kein Ergebnis gebracht ? :confused:
     
  5. #5 joyce11, 17.11.2010
    joyce11

    joyce11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premiun 64 Bit
    System:
    AMD Phenom X4 945 3Ghz,DDR3 4GB,Nvidia Geforce GTX 295,
    Hey!
    Ich habe bisher nur firefox benutzt.
    habe jetzt nur mal Internet explorer verwendet um Torrents links zubenutzen.
    Habe doch schon Interexplorer bei Internetoption bei Register sicheheit alles runter gesezt gehabt sprich (Internet,Lokakes Internet,vertrauenswürdigen Seiten) außer eingeschränkte Seite da steht der Regler auf HOCH kann aber den Regler nicht verstellen.
    Selbst wenn ich den Button Stufe anpassen anklicke und zurücksetzen will geht es nur bei Hoch.
    Und nein mein Virenscanner hat bisher nix angezeigt.(PC Tools Internet Security 2011)
    Gruß joyce11:confused:
     
  6. #6 Holgi1964, 17.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    bist du vielleicht nicht als Administrator angemeldet,
    das würde erklären warum du den Regler nicht verstellen kannst. :confused:
     
  7. #7 joyce11, 17.11.2010
    joyce11

    joyce11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premiun 64 Bit
    System:
    AMD Phenom X4 945 3Ghz,DDR3 4GB,Nvidia Geforce GTX 295,
    Also wenn ich unter systemsteurung-Benutzerkonten gehe ist recht mein NAme und darunter steht auch Administrator. Habe ja schon probiert ein Standartbenutzer Konto zu öffnen um welche Programe zu deinstallieren konto hat geklappt aber das deinstalieren nicht, sprich Tuneup 2011 beta Vs.
    Habe auch schon im Abgesichertren Modus probiert.mmmhhhh
    was nun?????:confused:

    Gruß joce11
     
  8. #8 Unregistriert, 10.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hey,
    habe das selbe problem!
    mir wurde gesagt die registrierungen im regedit.exe zu kontrollieren und dem entsprechend den wert auf 1 zu setzen.

    regedit.exe ---> HKEY_LOCAL_MACHINE ----> Software ---> Policies --> microsoft ---> Internet ---> Cache....den wert auf 0 setzen oder auf 1..musste mal probieren...aber bei mir hats nix gebracht :(
     
  9. #9 fredd79, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
  10. Steni

    Steni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hatte nach einem Windows-Update das selbe Problem - konnte nicht einmal mehr die Systemzeit ändern - und konnte auch keine Lösung im Netz finden.
    Aber mir war klar, dass es etwas mit den Sicherheitszonen zu tun hat und da ist mir in der Registry ein seltsamer Wert aufgefallen, den ich gelöscht habe.
    Jetzt funktioniert wieder alles.

    Benennt die angehängt Textdatei in Registrierungsdatei (.reg) um, Doppelklick - fertig!

    Wenn es nicht funktionieren sollte müsst ihr in die Registry gehen und schauen, ob der Wert bei euch einen anderen Namen hat. Es dürfen dort nur die Zonen 0, 1, 2, 3, und 4 stehen.

    Über eine Rückmeldung, ob es klappt würde ich mich freuen.
     

    Anhänge:

  11. #11 Hamnils5, 13.01.2011
    Hamnils5

    Hamnils5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    Hey ich hatte immer genau das selbe problem, schon seit monaten zeigt er immer wieder dieses kack fenster. ich war so voller wut, und ja danke schoen echt cool das es immer noch hilfsbereite leute gibt ;)
     
  12. #12 einszweidrei, 05.03.2011
    einszweidrei

    einszweidrei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    System:
    quard
    hat geklappt mit (.reg)
    ich weis gar nicht wozu der eintrag wirklich da war.
    ist gelöscht worden und soweit keine probleme. kann alles wieder starten sehr gut danke.
     
  13. #13 Gast001, 16.03.2011
    Gast001

    Gast001 Guest


    Steni ich will dich am liebsten küssen ey ich hab soooo lange mich rumgeschlagen mit dem problem
     
  14. Henaku

    Henaku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das selbe Problem und es hat funktioniert.
    Vielen, vielen Dank!!!
     
  15. #15 ARTchie, 16.06.2013
    ARTchie

    ARTchie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß zwar nicht was genau falsch war, aber seit ich seit 3 Monaten immer mal wieder nach einer Lösung gesucht habe, hat es mit dieser .reg funktioniert!!!
    VIELEN VIELEN DANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. #16 severin78, 21.04.2014
    severin78

    severin78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.
    Ich habe nun alles hier geratene versucht und trotzdem kommt immer noch dieses blöde Fenster.
    Ich habe Google Chrome als Standardbrowser falls das hilft.

    Bitte um Hilfe. :confused:
    Danke
     
  17. #17 sinto2016, 06.01.2016
    sinto2016

    sinto2016 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht gar nicht von den tipps brauche dringend hilfe
     
  18. #18 Holgi1964, 09.01.2016
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Dann gib uns doch bitte zuerst mal Informationen,
    zur verwendeten Hardware und der installierten Windows Version,
    nur so lässt sich überhaupt erkennen, ob es hier schon Probleme geben könnte.
     
  19. #19 daen, 10.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2016
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    UUUpppsss... Antwort auf Beitrag #7 von 2010.... Denke mal hat sich erledigt. (Mensch mach die Knööf op)
    Ich vemute mal das es am Verschlimmbesserungsprogramm Tune Up 2011 liegt. Solltest du mal deinstallieren und währenddessen kommt normalerweise die Abfrage ob TuneUp seine Optimierungen rückgängig machen soll (wenn du welche gespeichert hast). Dieses mit ja bestätigen. Meine Vermutung das Programm hat reichlich Unordnung in der Registry veranstaltet. Evtl. sogar Schlüssel gelöscht.
     
  20. #20 Holgi1964, 10.01.2016
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @dean, Er hat ja nicht geantwortet, er hat festgestellt,
    das keiner dieser Tipps bei ihm funktioniert
    und da bei uns Threads eigentlich nicht geschlossen werden dürfen,
    ist das Thema damit nicht erledigt.
     
Thema: Windows Sicherheit blockiert fast alles
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows sicherheit

    ,
  2. windows sicherheit blockiert

    ,
  3. windows-sicherheit

    ,
  4. window sicherheit,
  5. windows sicherheitsfenster,
  6. sicherheitseinstellungen windows 7,
  7. windowssicherheit,
  8. internet explorer sicherheitsstufe gesperrt,
  9. anwendung durch sicherheitseinstellungen blockiert,
  10. fenster windows sicherheit,
  11. internetoptionen sicherheit,
  12. internetoptionen sicherheit durch admin gesperrt,
  13. windows sicherheit blockt,
  14. sicherheitseinstellungen windows,
  15. Windos sicherheit,
  16. was ist windows sicherheit,
  17. windows sicherheit fenster,
  18. windows sicherheit verhindert,
  19. internetoptionen windows 7,
  20. windows sicherheit blockiert installation,
  21. windows sicherheit blockiert alles,
  22. Sicherheitseinstellungen windows ändern,
  23. was bedeutet die fehlermeldung: windows sicherheit,
  24. internet explorer anwendung durch sicherheitseinstellungen blockiert,
  25. anwendung durch sicherheitseinstellungen blockiert internet explorer
Die Seite wird geladen...

Windows Sicherheit blockiert fast alles - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden