Windows Server 2012

Diskutiere Windows Server 2012 im Windows Server Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe nun bei meinem PC den Windows Server 2012 installiert und jetzt will ih, dass man von anderen PC's im Netzwerk sich drauf...

  1. #1 Terminal313, 08.06.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Hallo,

    ich habe nun bei meinem PC den Windows Server 2012 installiert und jetzt will ih, dass man von anderen PC's im Netzwerk sich drauf Anmelden kann.
    Leider habe ich da keine Ahnung...

    Bitte fragt nicht wozu ich das brauche, sonder schreibt mir bitte wie's geht!
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Wie wär's mit einer Remotedesktopverbindung...? In der Startsuche einfach suchen und öffnen...

    Gerade bei Servern sollte man wissen, was man tut!

    Ich frag trotzdem: Wozu einen Server? Und wozu willst du dich drauf verbinden (können)?
     
  3. FeFi

    FeFi Guest

  4. #4 raptor49, 09.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2013
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
  5. #5 cardisch, 10.06.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Um sich an der Domäne anmelden zu können müsste er aber erst das AD mittels DCPromo installieren.
    Ansonsten ist der Server nur ne dumme Arbeitsstation.
    Und dann ist weiterhin die Frage, ob er sich lokal oder interaktiv anmelden möchte...

    Gruß

    Carsten
     
  6. #6 Terminal313, 14.06.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Lokal, nur bei mir zu Hause im lokalen Netzwerk!
     
  7. #7 Sebi94, 15.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2013
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Da du keinerlei Ahnung von dem Thema hast und wir dir nicht unbedingt sagen wollen, wie man's einrichtet, gebe ich dir mal einen Tipp...

    Lesen: AD :: active directory :: ITWissen.info
    Lesen und Verstehen: http://openbook.galileocomputing.de..._30_000.htm#Rxxobkapitel30000040006821f03413a
    Lesen, Verstehen und erst dann machen: Artikelserie: Active Directory Domäne unter Windows Server 2012 installieren und konfigurieren | mnTechBlog

    Ich zitiere den Autor der Artikel mal:
     
  8. #8 cardisch, 17.06.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann brauchst du kein AD...
    Dann richtest du in der Benutzerverwaltung entsprechende User ein, die aber GENAU den Usernamen und das Kennwort der Arbeitsstationen haben MÜSSEN!!!
    Genauso, wie an einem normalen Workstation....
     
  9. #9 raptor49, 17.06.2013
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Ich schätze das ist aber nicht die Lösung für die Aufgabe, dem sein Chef ihm gegeben hat. Ist halt blöd, wenn man meint, Studenten als billige Arbeitskräfte zu Mißbrauchen.
     
  10. #10 cardisch, 17.06.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Wo steht das mit der Aufgabe vom Chef ?
    Oder hat der schon aufgegeben ;-))
     
  11. #11 raptor49, 18.06.2013
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Das war jetzt rein spekulativ. Man stellt einfach IT-Studenten ein und die sollen den Job von Leuten mit Jahrelanger Erfahrung machen.
     
Thema: Windows Server 2012
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. domäne windows server 2012 passwort

Die Seite wird geladen...

Windows Server 2012 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden