Windows Server 2008 R2 RTM via Technet (auch ohne Abo verfügbar!)

Diskutiere Windows Server 2008 R2 RTM via Technet (auch ohne Abo verfügbar!) im Windows Server 2008 Forum Forum im Bereich Windows Server Forum; Mir ist heute auf gefallen das bei Microsoft die Serverversion von Windows 7, Windows Server 2008 R2 (Deutsch RTM) Mit der Build ID:...

  1. #1 tmkoeln, 19.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Mir ist heute auf gefallen das bei Microsoft die Serverversion von Windows 7, Windows Server 2008 R2 (Deutsch RTM)

    Mit der Build ID:

    7600.16385.090713-1255_x64fre_server_eval_de-de-GRMSXEVAL_DE_DVD.iso

    wenn man eine live/hotmail E-mail Adresse hat, kostenlos verfügbar ist.

    Downloaddetails: Windows Server 2008 R2 zur Evaluierung (180 Tage)

    MfG

    tmkoeln
     
  2. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    danke für den Link werds mir mal anschauen
     
  3. #3 tmkoeln, 19.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Startet erstaunlich schnell in einer VirtualBox VM (mit Core2Quad und 1 GB Ram reserviert.).

    Interressant, wenn Server 2008 R2 nicht nur so teuer wäre :sad:.

    MfG

    tmkoeln
     
  4. #4 Teufelchen, 19.10.2009
    Teufelchen

    Teufelchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate und RC7100
    System:
    Amd 64 3200+ 200Gb HDD Ati HD 2400+
    Ja, und richtig eingestellt, mit allem drum und dran ein Win7 BS mit sämtlichen Schnick Schnack ala 7 64bit:D:D
     
  5. #5 tmkoeln, 06.12.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Machen heute bei uns in der Firma einen kleinen Testlauf auf einem neuen Server mit der R2.

    Bislang setzten wir auf Server 2000 (nicht lachen SP2).

    MfG

    tmkoeln
     
  6. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe eine DVD mit Windows Server 2008 R2, aber ich finde es Seitens Microsoft auch anständig, den Leuten eine öffentliche Testversion anzubieten, damit sich gerade auch Firmen ein Bild davon machen können, vielleicht diese Software einzusetzen. Meines Wissens nach war das bei Windows Server 2003 nicht so.
    Jedoch besteht eben die Gefahr, dass dadurch die Cracker aktiv werden und versuchen werden, dies Software unlizenziert und unbeschränkt nutzen zu können, was dann im Endeffekt auch dazu führt, dass spezielle Hack-Programme den Weg ins Internet betreten.
    Aber der Sinn der Sache ist ja der, dass Firmen was davon haben.
    mfg
     
  7. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    In Verbindung mit VMWare laufen auch mehrere Server nett nebeneinander, genug Hauptspeicher vorausgesetzt. Genau das Richtige zum Kennenlernen.
     
  8. #8 tmkoeln, 12.12.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Bei Server 2003 weiss ich das leider auch nicht,
    jedoch gab es die möglichkeit Server 2008 zutesten.

    MfG

    tmkoeln
     
  9. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe auch mal Server 2008 (also nicht R2) als "Windows Vista" getestet. Ein Beitrag aus der Computerfachzeitschrift "PC-Welt" hat mich auf die Idee gebracht und damit konnte ich ca. 180 Tage "Windows Vista" (Server 2008) testen.
     
  10. #10 Winnie7, 20.12.2009
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Ich habe die R2 auch mal in eine VM gepackt, läuft wunderbar.

    Frage: Wenn ich diese Version nun auf meinem "richtigen" Server installiere, kann ich nach Ablauf der 180 Tage auch - wie bei Win7 - einfach einen neuen gekauften Key eingeben, um den Server ohne Zeitbeschränkung nutzen zu können?

    Ich hätte nämlich keine Lust, den ganzen Installationskram zu wiederholen.
     
  11. #11 Michael, 29.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    @Winnie
    Das geht, hatte von MS auch die 180TageTestDVD zur Installation genommen und mit normalem Key freigeschaltet und aktiviert. Mit Sicherheit geht das auch nach 180 Tagen, man wird dann eben nur dazu aufgefordert.
    Gruß Michael
     
  12. #12 Winnie7, 29.12.2009
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    @Nordharzer

    Danke für Deine Antwort. Der R2-Server ist schon installiert, nächste Woche bekomme ich den eopen-Key von MS :)

    Auf dem realen Server hatte ich doch ein wenig mehr Probleme als in der VM. Die Installation harzte ziemlich, der erste Setup-Screen ließ gute 10 Minuten auf sich warten - gut, in meinem Server habe ich 6 Festplatten drin, SCSI-Band (LTO3) usw. Danach ging die Installation gut voran.

    Nur den WSUS 3.0 SP2 kriegte ich nicht sauber installiert. Die Snapins stürzten ständig ab (trotz korrekter Installation des Report Viewers 2008 SP1). Ich habe dann ein Image ohne den WSUS zurückgespielt - es muss halt ohne gehen.

    Ein gutes neues Jahr allerseits!
     
  13. #13 Michael, 29.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Updates bei den Clients macht man ja auch direkt am Client, weil man dann ja mal die lieben Kollegen sieht, nen netten Schnack macht und sicher auch den einen oder anderen Kaffee kriegt. :D
    Ebenso einen guten Rutsch
    Michael
     
Thema: Windows Server 2008 R2 RTM via Technet (auch ohne Abo verfügbar!)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 7600.16385.090713-1255_x64fre_server_eval_de-de-GRMSXEVAL_DE_DVD

    ,
  2. 7600.16385.090713-1255_x64fre_server_eval_de-de-GRMSXEVAL_DE_DVD.iso

    ,
  3. windows server 2008 r2 iso

    ,
  4. windows server 2008 r2 iso download,
  5. 7600.16385.090713-1255_x64fre_server_eval_en-us-GRMSXEVAL_EN_DVD.iso,
  6. server 2008 r2 iso download,
  7. GRMSXEVAL_DE_DVD,
  8. x64fre_server_eval_de-de-GRMSXEVAL_DE_DVD.iso,
  9. windows server 2008 r2 rtm,
  10. windows server 2008 r2 download iso,
  11. server 2008 r2 download iso,
  12. server 2008 r2 iso,
  13. windows 2008 r2 download iso,
  14. windows 2008 r2 iso download,
  15. technet 7600.16385.090713-1255_x64fre_server_eval_de-de-GRMSXEVAL_DE_DVD ,
  16. windows server 2008 r2 download ohne registrierung,
  17. server 2008 rtm,
  18. 2008 R2 iso,
  19. technet abo kostenlos,
  20. technet abo,
  21. Eopen @hotmail.at,
  22. x64fre_server_eval_de,
  23. server 2008 rtm download,
  24. windows server 2008 r2 iso german,
  25. windows server rtm
Die Seite wird geladen...

Windows Server 2008 R2 RTM via Technet (auch ohne Abo verfügbar!) - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden