Windows.old löschen?

Diskutiere Windows.old löschen? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; hallo, ich hab eine frage, und ich möchte wissen ob ich den windows.old ordner einfach so löschen kann. ich hatte zuerst xp und jetzt win7...

  1. #1 Unregistriert, 23.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo,

    ich hab eine frage,
    und ich möchte wissen ob ich den windows.old ordner einfach so löschen kann.

    ich hatte zuerst xp und jetzt win7 installiert.
    und wenn ich die ordner löschen kann welche ordner sind noch von win xp, die ich löschen kann?

    Danke

    Tobi
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Normalerweise kannst du den old-Ordner löschen,
    aber:
    vorher backup machen bzw. Daten sichern!
     
  3. #3 Unregistriert, 25.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wie mache ich ein backup?
    und was gehört noch zum alten win xp, das ich löschen kann?
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  5. #5 Unregistriert, 26.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    sorry aber ich kann deine links nicht lesen, da ich kein mitglied bin... kannst du vll sie z. b. ohne www. schreiben, dass ich sie lesen kann?

    Danke Tobi
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    wieso registrierst du dich nicht? dauert 2 Minuten.
     
  7. #7 -->Tobinator<--, 26.04.2010
    -->Tobinator<--

    -->Tobinator<-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 bit
    System:
    Intel Atom N270 (Acer Aspire One D250)
    muss man da unbedingt ein backup erstellen?
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn Du Dir sicher bist das Du nichts mehr davon brauchst: Lösche den Ordner einfach!
     
  9. #9 -->Tobinator<--, 26.04.2010
    -->Tobinator<--

    -->Tobinator<-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 bit
    System:
    Intel Atom N270 (Acer Aspire One D250)
    ok und was gehört noch alles zu windows xp von den ganzen ordnern?
     
  10. #10 wingdancer, 26.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Alles was zu XP gehört ist im Win old.
     
  11. #11 -->Tobinator<--, 26.04.2010
    -->Tobinator<--

    -->Tobinator<-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 bit
    System:
    Intel Atom N270 (Acer Aspire One D250)
    sicher?? weil ich nämlich den ordner VXIPNP noch von windows xp kenne...
     
  12. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    schätze, wingdancer weis, was er sagt..

    wenn du sicher gehen willst, kopier einfach den windows.old -Ordner auf ne externe..
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    VXIPNP liest sich nach einem Installationsordner von einem Treiber.
     
  14. #14 Michael, 26.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    stimmt, hat was mit BT zu tun.
    Michael
     
  15. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Yep.. VXI Plug&Play siehe google
     
  16. #16 -->Tobinator<--, 27.04.2010
    -->Tobinator<--

    -->Tobinator<-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 bit
    System:
    Intel Atom N270 (Acer Aspire One D250)
    ok danke
    Tobi
     
  17. #17 -->Tobinator<--, 02.05.2010
    -->Tobinator<--

    -->Tobinator<-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 bit
    System:
    Intel Atom N270 (Acer Aspire One D250)
    aber bei windows 7 heist ja der ornder programme "program files" und bei mir is immer noch der ordner programme da mit den alten programme... genauso wie der ordner dokumente und einstellungen, der auch noch von xp ist.
     
  18. #18 -->Tobinator<--, 02.05.2010
    -->Tobinator<--

    -->Tobinator<-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 bit
    System:
    Intel Atom N270 (Acer Aspire One D250)
  19. #19 -->Tobinator<--, 04.05.2010
    -->Tobinator<--

    -->Tobinator<-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 bit
    System:
    Intel Atom N270 (Acer Aspire One D250)
    schreibt eigentlich noch jemand zu diesem thema oder auf meine frage??

    Tobi
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Am einfachsten wird eine Neuinstallation sein, bei der Du die Platte formatierst. So hast Du wirklich nur die Windows 7 Dateien und Verzeichnisse auf dem Rechner.
    Vorher natürlich die (Bewegungs-) Daten sichern.
     
Thema: Windows.old löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows old löschen

    ,
  2. windows.old löschen

    ,
  3. windows.old

    ,
  4. Windows old entfernen,
  5. windows.old entfernen,
  6. kann ich windows.old einfach löschen,
  7. win.old löschen,
  8. windows old,
  9. windows.old löschen windows 7,
  10. vxipnp,
  11. Windows.old löschen?,
  12. kann ich windows old löschen,
  13. old windows löschen,
  14. kann man windows.old löschen windows 7,
  15. was mache ich mit windows.old,
  16. windows.old einfach löschen,
  17. windows.old windows 7,
  18. windows.old löschen win7,
  19. 1,
  20. win old löschen,
  21. windows old einfach löschen,
  22. windows 7 windows old löschen,
  23. f,
  24. kann man windows.old einfach löschen,
  25. vxipnp folder
Die Seite wird geladen...

Windows.old löschen? - Ähnliche Themen

  1. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  4. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  5. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden